ID работы: 11005411

Геем быть (не)классно?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геймерский марафон на двоих

Настройки текста
16 июня 2021 пользователь Velikiy Otaku сделал(а) новую запись на сайте Сегодня перед выходом из дома я как обычно заплел немытые волосы в маленький пучок на голове,надел любимую удобную футболку с Саске,джинсы-унисекс старшей сестры и любимые кроссы. Ради долгожданной встречи я даже умылся и почистил зубы,в знак истинного мужского уважения к старому товарищу. У меня к сожалению не было контактов Лехи,и что бы не искать его по всему нашему Мухосранску,я решил подождать его возле фитнес-клуба. Уже успел представить,как мы будем обсуждать наши изменения в жизни,обновления игрух,аниме и обсирать мерзких педерастов. Ох,Леха,ты наверное именно тот человек,который понимает меня,лучше чем я сам... И вот,я уже стою возле "Mr.Muscle" с телефоном и жду конца тренировок. Сейчас немного расскажу о нашей дружбе. Мы с этим перцем общались начиная чуть ли не с 1-го класса:вместе рисовали писюны на доске,бесили училок своей неуспеваемостью и скрывались от нападок местных хулиганов. Одним словом,наша школьная жизнь была насыщенной и веселой,мы буквально расли вместе. В средних классах мы всерьез увлеклись компьютерными играми и обсуждением разного рода фантастики. Он обожал "Звездные войны" и во всех соцсетях ставил на аватарку мастера Йоду,за что и получил свою бесячую кличку от наших дорогих одноклассников. К сожалению,после 9-го класса наши пути разошлись: он пошел в бурсу на простого штукатура-плиточника,а меня предки перевели в престижный лицей,где учились как правило ботаники и богатенькие детки. Ходил туда я редко,даже не зная по именам одноклассников,учился плохо,как уже можно понять. Но каждый раз,когда мне грозили отчислением,моя маман со слезами на глазах вымаливала у директора пощады для меня,предлагала для закрытия глаз на мою неуспеваемость всю свою зарплату,носила учителям домашюю еду и давила на жалость,что бы только я успешно закончил учебу с минимальным количеством двоек и жалоб. Она буквально устраивала драму на одного актера,убеждая всех вокруг,что я у нее одаренный и умненький пирожочек. Ох,как же было сложно: ни одной родственной души,ни одного анимешника и дотера в классе,никаких социальных взаимодействий. Когда даже зубрилы-медалисты во время наших редких встреч начали смотреть на меня с презрением,я понял,как же не хватает простого общения с Лешкой,его приколов и поддержки...Но к сожалению,тогда мы уже дано разорвали все связи. И вот сейчас,выпустившись с одной-единственной двойкой в табеле и гордо поступив на платное обучение в ВУЗ,я наконец-то получил возможность гулять сколько угодно с обожаемым братишкой,перед которым сейчас так хочется извиниться за все. И вот,я стою как каменная статуя возле качалки,пропустив 5 звонков от мамы,которая забыла накормить меня перед выходом,но меня совершенно не мучит совесть. Я в волнительном ожидании ЭТОЙ встречи,и переживаю не меньше,чем переживал бы перед свиданиями с тянками,которых у меня никогда не было. И вот,из зала выходит Йода,весь мокрый и жутко уставший. –Пошли ко мне,Жек. Я скачал на комп новую версию Fallout,как раз сыграем и обсудим все. Нас ждет,грубо говоря,настоящий марафон игр,целых 8 часов будем играть в одной команде. Ты же этого так хочешь? – Гулять по городу б-будем? –Да,но в другой раз. И еще,я скорее всего связался с компанией "плохих парней",примерно в 20:00 надо встретиться с ними возле заброшки в центре,что бы долг отдать. Ты будешь со мной? –Бро,ради тебя хоть в огонь,хоть в воду! - я немного стеснительно хлопнул его по плечу,и мы отправились к нему на квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.