ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так, меня зовут Дарья Ларчикова (ударение на “а“) Родом я из Краснодара, но живу и учусь в Санкт-Петербурге. Мои родители в разводе, и мама решила увести меня в свой родной город, а папа решил остаться в Краснодаре… это произошло когда мне было лет 6-7, точно не помню. И хоть они в разводе, отец все же навещал меня, привозя подарки и всё в таком духе. Уже завтра 1 сентября, и я иду в 9 класс. Для меня это будет последний год, ведь я та самая «отличница из Китая», которая учится на 4,5, успешно списывая с интернета. И как бы, с такими «знаниями» в 10 классе, мне делать нечего. Да и вообще в школе меня ничего не держит. Друзей и подруг у меня нет, кроме Насти. Она единственная, кто проявил хоть какой то ко мне интерес, когда я только перевелась в школу. Да и нам, интровертам, много друзей и не нужно. Нам хватает одного настоящего друга. Боже! Как же я ненавижу Юрия Плисецкого! Всей душой и всем сердцем! Поверить не могу, что купилась на шутку этого идиота! Зря я расслабилась, думая, что он ничего не выкинет. Я и подумать не могла, что в первый же учебный день, Юра начнёт испытывать мои нервы! Льдинка паршивая! Я спешила по коридору, когда меня окликнули: - Эй, Ларчикова! Из-за этого кретина, у меня из головы совсем вылетел номер кабинета, где должно было проходить классное собрание с гостями из разных колледжей. - Приветик! - широко улыбнулась я Юре. Пипец, что я творю? Да он даже моей ухмылки не заслуживает. - Как же вовремя я тебя встретила.☺︎︎ - Вот как? - Агась, - кивнула я, - думала, собрание пропустила. - А, так ещё не начиналось, Дашуля. - усмехнулся Плисецкий, прислонившись плечом к стене. Знали бы вы, как я не люблю, когда этот гадёныш коверкает моё имя. Это продолжается уже на протяжении 9 лет. Стоит весь такой важный, будто мир только вокруг него и вертится. Стоило бы, тогда насторожится. От его вежливости ничего хорошего ждать не стоит, как всегда. - Правда? - удивилась я. - Не подскажешь, в каком кабинете будет собрание? В ответ я получила молчание. Стояли как два дебила в пустом коридоре, неискренне улыбаясь друг другу. Неловкое молчание… в фильмах обычно вставляют звуки сверчков или перекати поле… - Ну? - нахмурилась я. - Баранку гну! - Ты мне скажешь или нет? - А что мне за это будет? - спросил Плисецкий, наклонившись ко мне. Моя улыбка стразу слетела. - Послушай, Плисецкий, если ты сейчас мне не скажешь, в каком кабинете собрание… - И что же мне за это будет? - усмехнулся Юра. - Я тебя в щепки разнесу, фигурист ты недоделанный! - Что… да кто ты такая, чтобы осуждать меня в катании?! Ладно, Дашуль - примирительно сказал Юра. - В 34 кабинете. Я, если честно, уже и не ждала… - Что? - 34 кабинет, говорю! Ты Дашенька, уши, что ли, не чистишь? Некогда мне было огрызаться с Плисецким. Я решила что, мне ещё представится такая возможность - сказать пару ласковых «любимому» однокласснику. А сейчас пора спешить на собрание, не очень то хочется получить звездюлей, в первый же учебный день. Я вприпрыжку добежала до лестницы, быстро поднялась на 3 этаж и пулей влетела в кабинет с табличкой «34» на двери. Увидев собравшихся, затормозила. Вокруг сдвинутых парт сидели незнакомые мужчины и женщины. А где одноклассники? Прикольно! - подумала я. - Так боялась опоздать, а в итоге пришла первой! - Можно войти? - поинтересовалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.