ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Конечно-конечно! – мне показали рукой на свободный стул. – Вот ваше место, присаживайтесь! Я плюхнулась на стул, который мне предложил мужчина в строгом, деловом костюме. - Ну, кто начнёт? – спросил мужчина. - А остальных ждать не будем? – поинтересовалась я. - Подтянуться… - сказал другой мужчина, сидевший с боку. - Ладно, как скажите. - я подперла рукой щеку, готовясь слушать. - Предлагаю с новенькой девушки! – сказал незнакомый мне голос. И не разглядеть даже, из-за чужой головы, мне не было видно. - Представьтесь! – выкрикнул кто-то. Тут я заметила, что все взгляды прикованы ко мне… - Эм, ну ладно. Меня зовут Дарья Ларчикова, я перешла в 9 класс. - Такая молодая! А уже зависимость… - Куда родители только смотрят? - доносились голоса до моих ушей. - Кошмар, в таком возрасте только и могут, что колоться, пить и курить! - Что вы такое несете? – вскрикнула я. Это уже не в какие ворота не входит! Вдруг, дверь в кабинет, с грохотом отворилась. - Ларчикова! Ты почему не на собрании?! – спросил мой классный руководитель – Владислав Дмитриевич. - Так я уже… вроде на собрании. – неуверенно сказала я. - Ты не на том собрании, Дарья! Он меня взял под локоть и вывел из кабинета. - Тогда… не подскажите где «моё» собрание? - В 23 кабинете, Дашенька… В 23! – от такого ора сложно было не оглохнуть. - С…спасибо! Я мигом направилась в 23 кабинет. Господи какой позор! Неужели Плисецкий специально отправил меня на собрание каких то анонимных алкоголиков?! Вот гад! Быстро спустившись к нужному мне кабинету, я поправила слегка взъерошенные волосы и постучала в дверь. У доски стоял лысый дядька и бубнил, возможно, что то очень важное. Увидев меня он прервал свою «очень интересную» лекцию. - Прошу прощения, за опоздание. – громко сказала я. - Разве отличницы опаздывают? – поинтересовался этот дядька. О Боже! Я точно придушу Плисецкого! На свои коньки, он больше не встанет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.