ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Нифига себе струя! Это что такое? И как это понимать? - И…извините! - виновато сказала Настя. - Заходите, но больше чтоб не опаздывали! - Хорошо! - хором сказали Настя и Влад. Весь урок я просидела тихо. С Настей как то не хочется общаться, знаете ли, мне обидно, от всей этой ситуации. Уже на перемене, сидя на окне, Настя сказала: - Дашь, что то случилось? - Да нет, с чего бы вдруг? - Ты сегодня какая то странная… Это из за Влада? - Да, Насть. Ты совсем про меня забыла, не отвечаешь на сообщения, не пишешь, не звонишь. - тяжело вздыхая, говорила я. - Ой, извини, пожалуйста… Я обещаю, что не забуду про тебя! В конце концов, если выбрать между тобой и Владом, я все равно, без всяких раздумий, выберу тебя! - Хахаха, хорошо, я тебя тоже обожаю! - Кстати, можно тебя поздравить! - Смысле? С чем? - Ну как это, вся школа уже на ушах! - Насть, не пугай… - Я так и знала, что между тобой и Плисецким что то есть! - Что ты такое несёшь? - Ой, только не надо отрицать! Про ваши отношения все уже знают! Поздравляю, Дашенька! - Мы с Плисецким, никакая не пара! - Ладно ладно… Но я уверена в обратном. - А с чего ты вообще взяла что мы вместе? - Ну как это… Вас снимали ярые фанатки Юры. Где вы в кафе, мило общаетесь, потом как он тебе вызывает такси. Как дверь в неё открывает. - Господи, что?! - Ах да, ещё я сама видела, какая между вами искра, когда он тебе руку на плечо положил! - Насть, у тебя паранойя. - Да нет же! - Ладно ладно, допустим. Лучше не буду спорить, а то ещё глубже усугублю ситуацию. И что вообще за треш? Что за фанатки такие? И знает ли Юра, что мы с ним в отношениях? Хм, хотя вряд ли, иначе бы уже докапывался для меня. Но надо будет с ним поговорить, пусть утихомирит своих шиперофанаток. Весь день! Весь этот день я выслушивала, какая мы с Юрой «красивая» пара! Я то хоть как то реагировала, мол ага ага, спасибо, но Плисецкий, делал вид, что ему вообще плевать! Хотя, так наверное, и есть. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но тот успешно уходил, под предлогом дел. На одной из перемен, я решила посетить сообщество в соцсети, где буквально поклоняются Юрию Плисецкому. Кошмар, что я там увидела. Последние десять постов посвящены тому, что мы с Юрой гуляли. Много фотографий, где мы вместе. И описание: «эта особа уводит нашего короля, девочки!» Что?! Я?! Его?! Да он вообще мне не сдался! Как же они помешались на нем! Пипец какой то, если они начнут меня преследовать… я за себя не отвечаю! Остальные посты это: фанфики, арты, различные обсуждения и его фотографии. Как я поняла, они ещё те сталкеры. Мда, мне жаль Юру, что у него такие помешанные фанатки. Когда после уроков, мы с Настей направились по домам, возле школьных ворот стоял Семи. Черт, я совсем про него забыла! Ещё и Настя здесь. Хреновая ситуация, сейчас начнётся допрос… - Дашунь, он тебя ждёт чтоли? - Ага, это Семи, помнишь я про него рассказывала? - Точно! Слушай, а Юра то не против? - Эм, думаю нет. - А если ревновать начнёт? - Ой, Насть, че за бред? - А лет ему сколько? Семья какая? Чем увлекается? А рост какой? Знак зодиака? - Воу, притормози, давай я тебе вечером все напишу и отвечу, окей? - Хм, ладно! Пока тогда. - Агась, спишемся. - Привет, Семи! - Хай, Дань! Ну что, пойдём? - Ага. Быстренько закинув рюкзак домой, Семи потащил меня в кафе. Где меня ждал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.