ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро воскресенья меня разбудила мама. - Дашенька, вставай! Смысле «вставай»? А время то сколько? 9:00?! Господи, за что мне такое мучение?! - Дарья! Ты меня не слышала чтоли?! - Мам, смысле? Время девять часов утра! - Сегодня у нас генеральная уборка. - И что? Можно же начать днём. - Раньше начнём, раньше закончим. - Тц! Таким мышлением можно было и в пять часов утра начать! - Дарья! - Ладно, ладно, встаю. Кошмар! И почему я должна этим страдать? Ещё и Настя хрен пойми где! Не пишет, не звонит. Хотя и я тоже… Пол дня, я потратила на то, чтобы убраться дома. На кой черт мы купили двухэтажную квартиру. Кошмар! Хорошо, что первый этаж убирает мама, второй я. Иначе, я бы точно застрелилась. После семи кругов ада, я все же закончила. И конечно, села за «любимые» уроки. Ещё пол дня, своего последнего выходного, успешно просрала. Вечером мне пришло уведомление. Семи Никифоров хочет добавить вас в друзья. Ого! Как он смог меня найти? Нажав на кнопочку «добавить» я вышла из сети. Но не прошло и двадцати минут, как мне написал Семи: - Хей, привет! - Привет, ты чего то хотел? - Ага, не хочешь завтра погулять сходить? - Во сколько? - Давай часа в три. - Блин, я только из школы выйду. - Давай я тебя встречу, рюкзак закинешь и пойдем. - Хм, ладно. Я скинула адрес школы и вышла из сети окончательно. Завтра рано вставать. Кошмар! Эти выходные прошли ужасно, хотя суббота мне более менее понравилась. Еле как проснувшись и собравшись, я вышла из дома. По сколько Настя не отвечала на мои сообщения «встретимся?» я сама лично зашла за ней. Поднявшись на нужный этаж, я постучала в дверь. Послышались шаги и дверь открылась. - Ой, Дашенька, здравствуй! Ты чего то хотела? - спросила мама Насти. - Здравствуйте, тетя Марина, а Настя дома? - А, нет, уже ушла, с каким то Владом. Она тебе не сказала? - Ам, нет. Ладно, извините и до свидания. - Пока, Дашуля. - растеряно сказала тетя Марина и закрыла дверь. Наверное, она в таком же шоке как и я. Как? С этим Владом, она совсем про меня забыла, даже пятницу не написала, хотя сказала, что напишет, а теперь ещё и это. Он же забирает ее у меня! Надо что нибудь придумать… Не нравится мне этот Влад.. Как только я зашла в школу, за моей спиной слышались множество шептаний, в которых упоминалось мое имя. Но я не предала этому значения, Дашь много на свете. Так что вряд ли это я. Я пришла в класс, где тоже все шептались между собой. Что за черт происходит?! Как только села на своё место, прозвенел звонок. Насти все ещё было, хотя ее рюкзак был на месте. Я уже напридумывала себе худшие ситуации, которые можно только представить. Спустя пять минут от начало урока, Настя все таки явилась, но не одна, а за ручку с Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.