ID работы: 11005536

Чатфик по Гейшину.

Смешанная
R
Заморожен
293
автор
Размер:
79 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 93 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
BroKeyi создал чат:"не ебу как назвать чат" (допустим всех добавили) Xiao: Зачем этот чат,почему меня добавили? BroVenti: Бро,что за хуйня? BroKeyi: Т.к мы на каникулах,я решил создать чат чтобы поддерживать связь!! Diluc.: Зачем? BroKeyi: Затем 🙄 Diluc.: Ладно. BroVenti: В трусах прохладно BroKeyi: ХААХАХАХАХАХА Diluc.: Господи,что в этом смешного? Gean: Вот именно. Ilovebooks: Не ожидала что Джинн напишет :0 Кстати,привет милашки~ Tort: Привет Лиза.У меня к тебе дело fuckyou: В лс написать не судьба,да? Tort: Да ладно тебе Скарамуш 🤭 fuckyou: Пошёл нахуй,не называй меня так.Сколько раз тебе повторять?? Tort: Я буду называть тебя так до самой смерти)))) GrobiPoSkidke: Смерть??Кого хоронить?? BroVenti: Сракамуччу,пж GrobiPoSkidke: Понял,принял!!😋 fuckyou: Идите нахуй Tort: Он вышел из сети 😭😭😭 BroKeyi: А почему ты плачешь?Вы ж вроде друг-друга ненавидите 🤔 Tort: Не знаю GrobiPoSkidke: А я знаю))))) GrobiPoSkidke: Венти,в лс!! Личные сообщения GrobiPoSkidke и BroKeyi. GrobiPoSkidke: Мне кажется,Аякс любит Скарамуччу!!! BroKeyi: Кстати,да!!Я иногда задумывался что у них может что-то получиться!! GrobiPoSkidke: Предлагаю их свести BroKeyi: Хорошо,я не против BroKeyi: А ещё я хочу свести моего бро и Дилюка,Альбедо и Дотторе,и себя с Сяо :(( GrobiPoSkidke: АОАОАОАО,ТАК МНОГО КЛАССНЫХ ШИПОВ.ВСЕ ТАК ДРУГ-ДРУГУ ПОДХОДЯТ,ТЫ ГЕНИЙ!! BroKeyi: Я с Сяо тоже??😳😳 GrobiPoSkidke: Конечно!!Вы очень мило смотритесь вместе,и мне кажется что Сяо тоже чувствует что-то к тебе!! BroKeyi: Аввв,спасибо!! GrobiPoSkidke: Не за что)) не ебу как назвать чат Diluc.: Поменяйте название на нормальное. BroVenti: Кстате да Diluc.: Пишется "кстати". Дурак. BroVenti: Фу,злюка Предлагаю назвать чат:Дильдюк злюка Diluc.: Господи,с кем я живу? BroVenti: С самым классным человеком на свете ;) fuckyou: Скорее,с самым тупым BroVenti: Фу,ты тоже злюка Gean: Кейа,хватит вести себя как ребёнок. fuckyou: Он не ребёнок,а ебёнок. Tort: Скарамуш,хватит всех буллить ;( fuckyou: Нет BroKeyi: Ты не послал его нахуй,вот это да А ещё я придумал название BroKeyi сменил название чата на "дурка 11г" fuckyou: Ужасное название Tort: Успокойся,Скарамуш)) fuckyou: Ладно BroKeyi: Что BroVenti: Что Gean: Что. GrobiPoSkidke: Что Diluc.: Что. BroKeyi: Даже Дилюк ахуел fuckyou: Что-то не так? EmsnUs: Пишешь как Сахароза,фу BroKeyi: Привет Альбебра EmsnUs: Привет Saharoze: Не н-называй его-о так,Венти!!.. BroVenti: Ты заикаешься в сообщении? Saharoze: Аам,э-эм,что в эт-том таког-го??... EmsnUs: Сахароза,веди себя адекватно Saharoze: Прости,Альбедо!!!.. EmsnUs: Ничего страшного !!: Привет?¿ EmsnUs: Привет,Дотторе BroKeyi: Привет загадочный человек,который сидит на последней парте BroVenti: Рял Diluc.: И вправду. Tort: Что с Дилюком?? Уже страшно становится страшно,сначала Скарамучча,потом Дилюк.. GrobiPoSkidke: А мне не страшно 😏 fuckyou: Что делать,если Мона доёбывается до меня в лс? BroVenti: А чё пишет Ещё спроси пж,почему она в этот чат не пишет fuckyou: Сам пиши,я её в чс кинул Tort: Молодец mona: Я не пишу в чат,потому что мне лень.И будет лень до конца лета fuckyou: А мне писать значит не лень?) mona: Бесить тебя это весело,очень.Поэтому не лень 🙄 fuckyou: Фу,как хорошо что я кинул тебя в чс mona: Я напишу с других аккаунтов и номеров)) fuckyou: Пошла нахуй Gean: Ребята,не ссортесь.Не забывайте что я всё вижу и контролирую Ilovebooks: Тарталья,милашка,прости пожалуйста!!Можем обсудить твоё дело в лс,я сейчас свободна) Tort: Я думал ты умерла,пошли GrobiPoSkidke: Кто умер? Gean: Никто,Ху Тао.Успокойся. BroKeyi: Иногда мне кажется что Ху Тао появляется только когда кто-нибудь скажет слово:смерть,гроб,умер BroVenti: Блять,реально.Ты какой-то гений сегодня бро BroKeyi: Я всегда им был бро 😏😏 fuckyou: Пиздишь как дышишь Tort: + BroKeyi: Тар,а скажешь что вы обсуждали если не секрет??🥺 Tort: Книгу fuckyou: Фу,такая скукота BroVenti: А мы будем пить в честь начала лета? BroKeyi: Оп ОП ОП fuckyou: Даже книга интереснее,чем пьянка этих алкашей Diluc.: Кэйа,если ты будешь пить,я тебя не пущу домой. BroVenti: Я буду жить у Тартальи 🙄 Tort: Ок,я не против fuckyou: Фу Tort: Ревнуешь?)) fuckyou: Пошёл нахуй,нет Личные сообщения GrobiPoSkidke и BroKeyi GrobiPoSkidke: ААА ГОСПОДИ,ВЕНТИ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ???? BroKeyi: КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТО??? СКАРАМУЧЧА УМЕЕТ ЛЮБИТЬ,АААА,ЭТО ТАК МИЛО СО СТОРОНЫ GrobiPoSkidke: ОН ЕЩЁ ГОВОРИТ ЧТО НЕ РЕВНУЕТ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ДА.МНЕ КАЖЕТСЯ НАМ ДАЖЕ ДЕЛАТЬ С НИМИ НИЧЕГО НЕ ПРИДЁТСЯ BroKeyi: +++ Дурка 11г 0:37 Diluc.: Так,что насчёт тусовки? BroVenti: Стоп,почему тебе интересно? Diluc.: Потому что я подумал,и решил что пойду. Tort: Хочет поцеловаться с бухим Кэйей,сто проц Diluc.: Нет. Это у вас,одни пошлости на уме. Tort: :( GrobiPoSkidke: (Ответ на: Tort:хочет поцеловаться с бухим Кэйей,сто проц) Пусть будет так mona: Звёзды говорят,что всем пора спать Gean: Всем спать. fuckyou: Ахуеть,предсказание Моны сработало Gean: Спать,быстро. BroKeyi: Эта точка очень страшная Gean: Спать.Сейчас же.😡 BroKeyi: Ок,пока-пока Дурка 11г 6:50 BroKeyi: ВСЕМ ДОБРОГО УТРА fuckyou: Вентилятор ёбаный,я тебя выебу блять,сука,ты такой пидр BroKeyi: Эаээа,за что 😭😭😭 Xiao: За что же? fuckyou: Он меня разбудил.У меня чуткий сон Xiao: Ничего страшного если ты проснулся так рано. fuckyou: Ладно,у меня не такое плохое настроение чтобы спорить.Я пошёл спать BroKeyi: Сасяо,спасибо тебе большое 🥺 Xiao: Не за что,Венти. BroKeyi: Тебе всё равно что я назвал тебя Сасяо?😳😳 Xiao: Да,это не имеет значения для меня. BroKeyi: Понятно 12:49 BroVenti: Бро почему ты встал в семь утра? BroKeyi: Я не спал бро BroVenti: Почему бро? BroKeyi: Не знаю бро Gean: Венти? BroKeyi: Ой,всем пока Tort: Не знал что у Скарамуччи чуткий сон fuckyou: Ты как будто знаешь обо мне хоть что-то Tort: Знаю fuckyou: И что же? Tort: Ты любишь сладкий кофе Любишь читать что-нибудь перед сном,несмотря на жанр Любишь ванильное мороженое Ненавидишь когда тебя рано будят по утрам Ненавидишь плохую погоду Ненавидишь меня Ненавидишь химию и алгебру Ненавидишь когда тебя достают по пустякам GrobiPoSkidke: Ого BroKeyi: Чистый + fuckyou: Я промолчу... NinGuan: Ребятки,я сейчас встретила Скарамуччу случайно,и блин,он так мило смущается 🥺 Я сделала фотку,ааа,он такой милый NinGuanFan: А как же я? NinGuan: А ты прекрасная девушка,и я тебя очень сильно люблю 💞 NinGuanFan: 💞 fuckyou: Удали фотку NinGuan: Нет fuckyou: Блять,ладно Личные сообщения NinGuan и Tort Tort: Нин Гуан,скинь пожалуйста фотку NinGuan: Скарамуччи? Tort: Да,я могу заплатить даже NinGuan: Платить не надо,держи *вложение* Только не понимаю,зачем тебе Tort: Спасибо большое Зачем мне фотка,я отвечать не буду,но скажу что в личных целях Дурка 11г 5:20 BroKeyi: Люди,кто не спит? Мне очень скучно одному Gean: Спать.Быстро. BroKeyi: А,ой Дурка 11г 10:31 Xiao: Венти почему ты не спал? BroVenti: Бро,я приеду к тебе,и ты будешь засыпать в 00:00 под моим контролем если это будет продолжаться Ilovebooks: Милашка,почему ты не спишь уже вторые сутки?;( fuckyou: Хорошо,что я поставил беззвучный BroKeyi: Все набросились на меня,аж страшно Я просто проснулся рано,честно BroVenti: Ладно,я сделаю вид что поверил BroKeyi: Почему к Джинн жалоб нету?Она же тоже не спала!!🤔 Diluc.: Потому что она работает,и мы все это прекрасно знаем.Если она засиделась до 6 утра,то это уже не удивительно. BroKeyi: А,точно Личные сообщения Xiao и BroKeyi Xiao: Венти,обещай что не будешь врать. BroKeyi: Ам,ок Xiao: Почему ты не спал? BroKeyi: Говорю же,проснулся Xiao: Венти. BroKeyi: ... BroKeyi: Я проснулся рано,честно!!! Xiao: Понятно.Может погуляем тогда? BroKeyi: Правда? Xiao: Да. BroKeyi: Если тебе не сложно,то давай Xiao: Хорошо,через час в главном парке. BroKeyi: Хорошо Пока Xiao: Мгм,пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.