ID работы: 11005539

Пылающее Сердце

Джен
NC-17
Завершён
2135
Размер:
451 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 1051 Отзывы 640 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
Коронация была ожидаемой, тщательно спланированной, все прекрасно заучили свои роли и потому ни у кого не возникло проблем с тем, чтобы отыграть этот спектакль до самого конца без единой ошибки. Все главные лица прекрасно знали, ведь сами участвовали в организации, что вся эта церемония, не более, чем простое шоу для народа и влиятельных лиц из-за рубежа. Отцы, мой и Рапунцель, отдавали свою власть над новообразованным государством мне. Всё было организованно очень красиво. Оркестр весь вечер играл прекрасную музыку, как для этого времени, а повара приготовили не менее прекрасную еду, чем на нашу с Рапунцель недавнюю свадьбу. Сколько прошло с тех пор? Не более полутора месяцев. Что было с Рапунцель всё это время? Ну, пока я был занят освобождением, а по факту, воскрешением своей сестры, она занималась тем, что тренировалась, так как просто не знала, как мне помочь. Не физически тренировалась, нет – сейчас ей просто не с кем сражаться, чтобы стремительно расти в своих физических возможностях. Даже мои существа, созданные специально для боя с ней, толпой с трудом могут давить на неё. Зато вот в магии Рапунцель всё больше делала успехи. Её способности по контролю организма, по контролю развития, если быть точным, растут с огромной скоростью и уже сейчас её пушистая спутница превратилась в настоящего монстра, рост которой в холке был больше меня едва ли не на метр, а любые металлические доспехи, даже самые крепкие из того, что могут изготовить кузнецы, её когти и клыки прошивают насквозь, словно бумагу. Сама же она… на данный момент, при техническом уровне развития человечества, людям нечего противопоставить ей. Как я и говорил когда-то, со временем сила Веги, волчицы Рапунцель, только растёт, а она становится всё более и более смертоносной, крепкой, живучей, опасной. Рапунцель чертовски понравилось играться с жизнью, отчего очень скоро она обзавелась… пчёлами. Целым ульем, мать их, пчёл! И за эти полтора месяца всё пошло по накатанной, как и с Вегой. Если в первые часы пчёлы ещё проявляли агрессию к Рапунцель, стоило ей подойти к ним и что-то сделать с ульем, то уже к концу дня они слушались мысленных команд Рапунцель. Рапунцель не знала, чем себя занять в свободное время, пока меня нет, а потому она решила найти себе хобби. И нашла. Зато очень полезное хобби, что не говори. Когда я вернулся, точнее, когда узнал о том, что Рапунцель взялась за целый улей пчёл, мне стало интересно увидеть это своими глазами! И я увидел. Пчёлы, размером с целый палец, недалеко от города на специальной ферме, огороженной, чтобы туда не забирались посторонние люди, для их же блага, неплохо так занимались тем, что на огромной территории собирали пыльцу, делали мёд, создавали свой воск, забив на заготовки под улей, созданную людьми, с нуля организовали свой собственный улей из своего воска, что, затвердев, стал если не крепче, то сравним по прочности с камнем. Собственно, как оказалось, моя жена их изменила так, что они способны выделять кислоту, что растворяет камни, превращая те в жижу, которую потом они могут выпивать, а после создавать воск с участием кремния, отчего материал, получаемый от них, реально имел огромную прочность! Мёд, который они производили, тоже был необычный – он легко впитывал магическую силу Рапунцель или моё Пламя Феникса, после этого очень долго, практически неограниченно долго, храня ту в себе, приобретая прекрасные лечебные свойства и вкус. Чёрт, этот мёд был даже лучше и вкуснее шоколада! Только этот фактор примерил меня с тем, что рядом с нами сейчас находится огромный, очень огромный и густонаселённый улей с огромными пчёлами, что способны выделять кислоту, растворяющую камень! Ох, какое у меня было в первые секунды желание просто сжечь их всех к чёрту, от греха подальше, однако Рапунцель убедила меня, что они не причинят вреда людям, если те сами не будут на них нападать и нападать на их улей. Не меньше продвинулась Рапунцель в своих способностях исцелять ранения живых организмов. Она и до этого умела это делать прекрасно, но теперь… теперь уже сложно было сказать, что лечит лучше: Пламя Феникса, или же Рапунцель. Коронация проходила почти точно так же, как это было всегда и как это есть в других странах с подобными традициями. Единственное, что можно было назвать необычным, так это окончание церемонии, когда Король Фредерик и Король Агнарр передали мне свои короны. В этот момент, когда я взял их в руки, металл корон стал нагреваться, а после и раскаляться в моих руках, чтобы в следующую секунду начать течь, словно воск. Вот только стекал металл в заранее подготовленную мной сферу из плазменного барьера, где имелись все нужные мне образы и конструкты из Пламени. Металл стёк в сферу и по прошествии десятка секунд, сфера распалась, явив уже новую корону, украшенную теми же камнями, что были у короны Фредерика, дополненная тройкой ярко выделяющихся камней янтарного оттенка со словно застывшим, но медленно двигающимся в глубине огненным штормом. Застывшая, превращённая в камень, высокотемпературная плазма. Откровенно говоря, один только этот камень может служить очень мощным источником энергии, ведь в нём постепенно, пусть и медленно, протекают процессы термоядерного синтеза. И хватит его ещё на многие века. Два других таких же камня несут другую функцию – один занимается тем, чтобы преобразовать излишек энергии в Пламя Феникса, что будет постоянно лечить и поддерживать в наилучшей форме того, кто носит корону. Третий же камень является защитной системой и активируется только в том случае, если корона одевается на того, кто не является моим потомком. Причём определение идёт не по крови и генетическому коду, всё же, я предполагаю возможность скорой смены оного, а по ауре. В таком случае энергия преобразуется не только в Пламя Феникса, но и в Пламя Проклятия. Думаю, что будет с надевшим, без права на это, корону, человеком, говорить не нужно, ведь снять сам он её не сможет, а тот, кто попытается, так же будет обожжён Пламенем Проклятия. Конечно, такой нарушитель может использовать подделку… но в таком случае править он будет только лишь людьми, но не пиробиологическими существами, в частности, он не сможет контролировать Огненных Орков, Чёрных Рыцарей, Асуров, что изначально создавались для тренировки Рапунцель, и так далее. Все они подчиняются либо мне лично, либо тому, кто носит корону. А попытка выдать себя за моего наследника, но с поддельной короной, чтобы завоевать доверие людей, приведёт к триггеру и ликвидации обманщика моими созданиями. Корона была красивой, украшена многочисленными узорами пламени, а когда её надевает законный наследник, это тут же видно, ведь над короной разгорается белое пламя, что никак не вредит носителю. Ещё один фактор, почему обмануть народ будет сложно. Коронация подходила к концу, когда корона. Наконец, оказалась у меня на голове, тут же возжигая пламя. И вот, теперь я – законный король…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.