ID работы: 11005555

I drink blood and my friends are dead

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчётная деятельность мс. Совински

Настройки текста
Примечания:
Дорогие Amici Noctis Нет, хуйня. Я зачёркиваю написанное, стряхиваю пепел с сигареты прямо на пол. Парень за кассой, отдающий вонючий кофе какой-то бабе — косится. Да, пошёл ты, утырок. Отчёт для «Друзей ночи» Тоже звучит, как шляпа. И когда ты, Джулия, успела растерять писательские навыки?.. Я чиркаю ручкой так, что от слов остаётся синюшная, смазанная клякса. Чикагской церкви от Совински Дж. Вот так, вроде, нормально… я зависаю, думая, что бы выплеснуть на бумагу дальше. Пепел падает на тетрадный лист, я смахиваю — на белом полотне вырисовывается серая полоска. Ну, чёрт, по хуй. В Нью-Йорке ни хера не происходит, да простит меня Господь. Сегодня местные решалы, в очередной раз, собрались на тусич в галерее искусств, чтобы перетереть дела, но меня — снова — никто не позвал. Думаю, большие шишки будут обсуждать, не отдать ли меня на убой барону Нет, какому барону, Джулия, тупая ты башка? Это же палево. местному владыке панков Ну, да, чтобы они подумали, что я совсем рехнулась и наезжаю на музыкальный клуб по интересам. Тем более, думаю, этот чувак предпочитает регги. По крайней мере, я подслушала, как его описывают чисто внешне. Интересно, совпадут ли мои впечатления от уже возникшего образа с реальным, когда мы увидимся… главе оппозиции. Вот, уже посерьёзнее. Дело в том, что предыдущего замочили неизвестно как. Нет, это слово не прокатит. Я замазываю его чернилами и подписываю сверху: отправили в отпуск Пойдёт. и я должна разобраться, как это у них вышло без уплаты денежной неустойки, необходимой по законам штата. Однако, в продвижении моего расследования относительно финансовых дел, — помощи нет. Мало того, что журналистам ставят палки колёса, так ещё и проворачивают махинации с документами. Что ж, звучит достойно. Достойно, чтобы получить по шее брутальным мечом Кадира. Короче, я подозреваю, что меня используют, как дуру Так ты реально дура, раз пишешь подобную хуйню. Думаю, им не нужен честный агент, а необходим кто-то, Я задумываюсь. Кто-то — кто? У меня много мыслей, но всё это не девчачий дневничок настроений, чтобы вываливать сентиментальности о своей незавидной судьбе харчка под подошвой. У меня, конечно, подозрений куча, но факты-то в чём?.. кто сыграет им на руку, представляя интересы «серой» стороны, уравновешивающей прегрешения Какие, на хуй, прегрешения? С другой стороны, хоть поржут там в церкви… недоразумения, возникшие с обоих сторон конфликта. Пока что, у меня нет объективных оснований для недоверия начальству, но, на уровне интуиции, — дело пахнет «Дерьмом». Нет, ну, так писать нельзя. нечистотами. Окей, неплохо. Выкрутилась. И что дальше, что ещё запечатлеть в своей жалобной кляузе, пока остывает латте без сахара? Может, нарисовать грустный эмоджи или воспроизвести мем про архангела?.. Мне не хочется раскрывать все карты, пока я блуждаю в трясине неуверенности ВООБЩЕ ВО ВСЁМ. Как я и сказала, тут скука смертная, а на вечеринках я не бываю. Всё веселье пролетает мимо меня, кроме, разумеется, визитов в собор на молебен. Изучение бухгалтерских выписок ни к чему не привело. Убейте Бенуа Хотя нет, слишком хорошая ему участь. Депортируйте дебильного француза, умоляю. Я, довольно воспряв от своей шуточки, задеваю локтем стаканчик с кофе. Коричневая жижа выливается на бумагу и я, со скоростью, которой позавидовал бы любой Тореадор, выхватываю свою писульку, отряхивая прямо на кафешное кресло. Тот чел, кассир, орёт что-то вроде: «эй, девушка, хватит гадить». Я тебе щас на голову насру, уёбок, если не заткнёшь пасть. Я тут, на минуточку, важными делами занимаюсь. Я, с двойственными чувствами, смотрю на изуродованный отчёт, скорчившийся в муках от жидкости и с синюшными гематомами от ручки. Ну, если посудить максимально отстранённо… зато, ни одна щегольская, камарильская рожа не станет это читать, иначе, замучается от приступов блевоты. То есть, в принципе… да. Это я и отправлю. Я оставляю мелочь за дебош, разбавивший местную тягомотину, а потом — ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.