ID работы: 11005564

И что с того, что мы женщины?

Джен
NC-17
Завершён
94
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то он более спокойный, чем обычно

Настройки текста
Примечания:
Вара бежит так быстро, насколько она вообще может. Дыхание уже давно сбито, а ноги начинают побаливать. Кудрявая добегает до спуска в тюрьму. Пытаясь быстро спуститься вниз, дама оступается и чуть не летит кубарем с лестницы. Еле как остановившись, девушка выпрямляется и мигом идёт вперёд, выдвигая ствол чуть дальше. Услышав какие-то шорохи, Вара замедлила шаг и начала прислушиваться, поскольку видимость была почти нулевой Если не слышно тех троих, значит всё пошло, ну просто по пиз-…. Вара. М) так, соберись… тебе нужно лишь спасти четырёх… вот и нахера я тех брала? Аргх… Варушка щурится пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, но видит лишь какой-то силуэт с рогами. Подождите-ка, а почему там глаза жёлтым светятся… ОЙ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ! Пиковая вскрикнула, приподнимая курок чуть выше, тем самым целясь в лицо. Пик} долго до тебя доходило Прийдя в себя после лёгкого испуга, кудрявая оскалилась и грубым тоном выкрикнула Вару} завались нахуй! А иначе застрелю! Где ты их держишь?! Отвечай немедленно! Пик} воу-воу, да ты прям сама опасность Вару} завали своё хлебало, шуточки могу пускать только я! Ясно?! Быстро блять отвечай, где они! Палец немного дрожал из-за напряжённой обстановки, так что если король решит наброситься на девушку, то у него вряд ли получится, так как Вара без раздумий нажмёт на курок и выстрелит прямо тому в бошку. Пик} ладно, я даже приведу тебя к ним. Вару} да ты пиздишь как дрочешь, видно что что-то задумал, пидрила рогатая. Пик} твои слова отвратительны на слух, но смысл понятен. Парой я не могу понять, идиотка ли ты, или же просто придуриваешья такой. План по спасению Куромаку — идиотский, но то что я хочу тебя надурить, ты поняла без лишних слов Он насмешливо похлопал в ладоши. Вара} ой блять, как же ты меня задрал уже Вара направляет курок на ногу короля. Вара} скажи пока, своей ровной походке, Пикуша~ Тут Пик явно занервничал и начал медленно мотать руками в стороны Пик} хэй, ладно-ладно, я же знаю, что убить не сможешь, а вот инвалидом сделаешь Вара} умница, понятливый, а теперь, сука, веди меня к трефовый и червовым, живо. И чтоб без фокусов, ясно тебе, или нет?! Пик лишь тихо фыркнул, развернулся на 180 градусов и пошёл прямо по коридору, пряча руки за спину. Вара, не уводя курок с короля, идёт следом, иногда озираясь по сторонам, а то мало ли, засаду какую придумал. Вара. М) ну давай, ты же точно что-то задумал, псина… Варушка сглатывает ком в горле. Пик} я удивлён, что ты решила спасти их, они ведь и грамма не стоят. Вара} да помолчи ты! И без тебя разберусь, что мне и как делать. Рыкнула дама и подпёрла того дулом. Пик} ну как скажешь, зелёнка Вара останавливается когда слышит какой-то шорох позади, повернув голову назад, она как не удивительно, нечего не разглядела. Обернувшись обратно вперёд, кудрявая поняла что потеряла того из виду, ну настолько здесь темно! Вара} а?.. хэй рогатый! Пик не отозвался Вара} твою маать… Пиковая оскалилась Вара} вот блять идиотка… надо было его упустить из виду… будто я забыла кто он Вара сделала пару шагов вперёд, но каких-то значительных результатов это не дало девушке, из-за чего она впала в лёгкую панику. Но решив любой ценной, найти и спасти червовых и трефовых, она идёт вперёд. К каждому впереди шороху, или тому же странному силуэту, Вара поднимала оружие и останавливалась. Правда каждый раз это оказывались простые голюцинации из-за нервов. Вара} грр… Она держалась из последних сил, чтобы не начать сейчас орать во всю глотку от злости. Вара} вот найду я этого ублюдка, все кости пересчитаю… Ещё пару плохих словечек в сторону короля и кудрявая вновь собралась с силами. Наконец-то уже через 5-6 минут, она доходит до конца. Впереди виднеются железные прутья. Вара} так, клетка вот… а где Пик, ладно похуй Девушка сделала большой шаг вперёд и упёрлась руками о прутья. Через минуту вглядываний вперёд, дама наконец-то заметила лежащую на полу Зору и прикованных червовых и Куромаку. Те молчали, либо они не услышали Вару, что маловероятно, либо по каким-то причинам отключились. Вара} блять… Оглядевшись она подошла к железной двери и попыталась её открыть, как и ожидалось — дверь закрыта. Вара} м… ключи наверное у рогатого… а рогатый в пи-… Вара оборачивается и смотрит на стенки коридора. Может на них весят ключи? Но нет, счастья такого у Пиковой не было, и ей остаётся лишь попробовать взломать замок. Кудрявая садиться на корточки и пытается дотянутся до головы Зоры, чтобы забрать её шпильку. Вара} ну же… уф Двумя пальцами она зацепляется за вещичку и одним ловким движением руки, достаёт её из волос Вара} есть! Разминая шпильку как удобно Варе, девушка принимается за взламыванием двери. Пиковая слышит одобрительный щелчок, и дверь отпирается Вара} есть! Она встаёт на ноги, отряхивает их и берёт в руки автомат. Вара} очнитесь! Завопила та, но зря, ведь позади послышался голос рогатого Пик} молодец… открыла без ключа дверь, не плохо Вара} ах, во ты где… Вара обернулась и выставила оружие вперёд Вара} решил скрыться от меня? Пик} нет, что ты я просто подумал, а зачем ты будешь вплетать сюда остальных, если мы можем всё честно сейчас ре… Вара} о чём ты вообще? Уже не вкуриваешь о чём говоришь? Принял ли чего-то? Чо с тобой Пика перебили и тот в отмеску злобно зарычал. Пик} не перебивай меня, пока я говорю… Послышался выстрел, но у короля был другой мотив, поэтому он специально промазал. Но его дама точно не оценила это. Пик} я говорю, что мы разберёмся по честному, как два пиковых Вара} после того что ты сделал, слово честность обретает чёрную краску ублюдок! Ты вообще понимаешь что сделал до этого? Ты избил троих человек, трое держишь в заложниках! Что вообще с тобой не так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.