ID работы: 11005564

И что с того, что мы женщины?

Джен
NC-17
Завершён
94
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Застрелили

Настройки текста
Примечания:
Вара} даже по твоему лицу видно, что ты паршивый ублюдок, который делает всё только для своей выгоды. Знаешь, когда я впервые увидела тебя, ты мне даже приятным показался, но оказывается, ты хорош, когда тебя не видно и не слышно. Пик} вот оно как Пиковый, целясь в голову девушки, подходит всё ближе. Пик} ваша армия проиграла, даже если вы меня убъёте, вас схватит мои солдаты. Вара} уверен? Да твои пешки ничего без тебя не могут! Пик} собственно как и ваши болванки. Вара начала тихо рычать, от злости, которая разжигала огонь в её кудрявой голове. Но вот Пик совсем не испугался её рычания, наоборот он преободрился и стал живее. Похоже ему очень нравится, как его дама злится, это довольно смешно выглядит. Правда, хоть это и забавно выглядит, это довольно хорошо сыграло на руку пиковому королю. Пик} ну так, может лучше и правда, один на один, не я, не ты сейчас в лучшем положении. Вара} хорошо рогатый! Ну вот, из-за желания набить тому морду, она соглашается, но предъявляет свои условия и правила. Вара} Но! Без какого-либо оружия, и! И… если выйграю я, ты сдаёшься и отдаёшь мне всё, что у тебя есть, в том числе и генератор. Пик} хорошо, но если я выйграю, ты… поддаёшься мне и я могу что угодно с вами делать Кудрявая цокает, думает минуту, и соглашается. Пик убирает пистолет в карман и достаёт телефон. Пик} переходим к плану Б говорит чётко король в трубку и убирает апарат за пазуху. Пик} идёмте в более подходящее место, Вара Пик скалиться, разворачивается и идёт вперёд по коридору. Кудрявая на последок посмотрела на заложников, и оставляя дверь открытой, топает за королём. Вара. М) если я не выйграю… надеюсь что они хотя бы очнуться и убегут… хотя… зачем я переживаю? Я выйграю! И утру этому гадёнышу нос! Ха-ха! Зря ли надеяться Вара на победу? Сейчас… мы… и узнаем.       Оба Пиковых уходят за пределы тюрьмы, проходя на площадь, вокруг которой, неподвижно стояли солдаты, чьи очи были закрыты под каской. Тут Вара, немного, да занервничала, мало ли… она зря на это согласилась? Пик} ну что, хотите зрелища?! Громко спросил Пик у своего войска Солдаты} да! Пик} ну что, до трёх? Или не будем мелочится? Вара} до трёх ты просто не выживешь, так что лучше до одного победного Пик} ну как скажешь, пиковая дама. Расходимся на шесть шагов друг от друга, правил нет Вара} а вот это зря. прошипела дама и отошла от него, ровно на шесть шагов. После один из солдатов начал отсчёт Солдат} один… два… три! Пиковый подбегает и делает апперкот, но Вара успевает увернуться. Она отводит руку назад и распрямляется. Затем разворачивает корпус тела и делает нырок головой вниз, во время которого рука описывает большой радиус и «приземляется» в голову Пика. Он не успевает среагировать, из-за чего принимает удар лицом и делает шаг назад. Король пошатывается, а армия нервно молчит. Рогатый ухмыляется, хрустит шеей, вытирая одной рукой кровь с носа. Пик} не плохо Вара делает приставной шаг и ударяет левой ногой. Пик ставит блок, хватает ту за ногу, и собственно за неё и тянет на себя. Дама поддаётся силе короля и тянется вперёд, за что получает удар в живот. Та невольно кривится, а войско громко ликует. Рогатый опрокидывает её на спину и пытается ударить в лицо, но та откатывает и вставляет ему меж ног. Но пиковый лишь тихо хрипит и отходит немного назад. Девушка встаёт на ноги, и держась за живот, откашливается. Кудрявая выпрямляется, встаёт в стойку и готовится к обороне. Атаку долго ждать не пришлось, Пик делает простой удар левой рукой. Вара выполняет отбив правой рукой. Наносит боковой удар правым локтем в голову с одновременным захватом левой руки противника. Выполняет захват за голову левой рукой и наносит прямой удар левым коленом в голову. Уу. нос точно сломан. Короля отпускают и он как последняя шафка отходит назад, в этот раз он не улыбался. Вара} что такое? Не смешно нашему мальчику? Ой! Какая жалость~ Пиковый пытается ударить ту в голову ногой, но получает боковой удар ногой в пах. После боковой удар локтем в голову. Затем удар снизу левым локтем. Дальше Вара выполняет захват левой рукой за голову и наносит прямой удар левым коленом в пах. Рогатый кривится и делает шаг влево. Пик быстро охватывает её взглядом, он не должен и в этот раз облажаться! Восьмой пытается повалить девушку на пол, ударяя ногой. Вара ставит блок-подставку правой ногой на нижнем уровне. Делает захват двумя руками за голову Пика. Наносит прямой удар левым коленом в пах. Не ослабляя захват, наносит прямой удар правым коленом в туловище. Выполняет небольшой прыжок вверх и наносит удар сверху вниз правым локтем в затылок. Пиковый валится на землю. Вара выдвигает кулак в бок и будто затушивает дым на руке. Вара} ну. чтош, это было легче чем в прошлый ра-… Но не успевает она и произнести последнее слово полностью, как слышит выстрел, и жуткую боль в области груди. Кудрявая смотрит вниз и видеть кровавое отверстие в животе. Она съёживает и валится на колени, выкашливая кровь. Вара} н… нет… кха. Темнеет в глазах. Вара} я… не могу… так г-глупо… Она ставит перед собой руку, удерживаясь о землю. Вара вновь выкашливает алую кровь Пик} дура… Как же ты глупа в порыве гнева, ты и правда думала, что я буду играть по правилам? Из последних сил она смотрит на Пика, сидящего на корточках. Пик} идиотка… Знаешь, если бы ты и в первый раз поддалась, то тогда бы я не трогал остальных, а из-за тебя, теперь будут страдать другие. Фелиса, девушка радостная, которая пыталась сделать своё государство самым лучшим, но теперь, всех жителей казнят. Ах или же Зора, которая хотела сделать своё государство удобным для своих жителей, они тоже будут гореть в пламени, и. из-за кого? Правильно! Из-за тебя! Пик встаёт и ударяет ту ногой. Кудрявая падает на бок, оставляя лужу крови под собой. Дыхание уже почти нет, как и пульса. Девушка уже молится хотя бы за то, чтобы эта адская боль закончилась. На последок зелёнка слышит чей-то крик и громкий взрыв. Но теперь, её уже это не волнует, и больше никогда не потревожит. Зрачки опустели, рот безмолвно приоткрылся, больше она не дёрнется.       Зора очухивается и встаёт на ноги. Она потирает шею и пытается понять что произошло, почему она здесь? Дама треф осматривается, видит червовых, а рядом своего короля. Зора ахает и подбегает к ним, чтобы освободить каждого от оков. Голубоглазая ловким движение руки освобождает их и ложет на пол. Зора} какой ужас… а-а где Вара? Она так и не нашла ту бойкую девушку, что готова была освободить всех. Зора выходит из тюрьмы и видит перед собой площадь. На ней стоят много солдат, Вара победоносно смотрит на Пика сверху вниз, Зора было уже обрадовалась… но… Видит как её подругу подстреливают в живот и та падает на колени. Зора приходит в неописуемый ужас, да так, что та начинает дрожать и захлёбываться в собственных слезах. Через мгновенье она слышит справа взрыв, там пробили стену Пиковой Империи. Армия что стояла позади разлома, была… Куромаку? Это очевидно были люди Куромаку, но во главе стоял Курон, он громко закричал что-то не внятное, наверное, по крайней мере, это уже Зора толком не поняла, так как просто не могла прийти в себя. Всё полчище Пика рванула на оборону как и сам Пик. Зора Воспользовавшись моментом побежала уже к бездыханному телу. Трефовая падает на колени перед бывшей подруги Зора} Вара… нет. Она меряет пульс, но его нет, как и следовало ожидать. Закрывая ладонями лицо, голубоглазая начала оплакивать смерть пиковой дамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.