ID работы: 11005622

Ты ведь знал, что исход таков.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это мой последний день

Настройки текста
Генри проснулся в холодном поту, ему снова приснилась смерть его дочери. Мужчина взялся за голову и облакотился на спинку кровати. Через некоторое время он успокоился и попытался уснуть, но всё четно. Генри так просидел до утра сидя в кровати и думая о Чарли. Пытаясь отвлечь себя он начал создавать так называемую четвертую Чарли. Он выливал на неё всю злость и обиду на убийцу своей дочери но вскоре он уснул. Где то часов в 12 у Генри явился Уильям чтоб проверить его и может взять пару чертяжей. Постучав в дверь он начал ждать когда же Генри ему откроет.Генри просто лежал на кровати, как убитый и спал из-за сильной усталости. Уильям, откопвав под ковриком ключи зашёл в дом своего друга и благополучно запер дверь. Резувшись он направился в комнату своего товарища чтоб посмотреть что он там делает. Застав Генри спящим Уильям поцеловал его в щеку и ушел в гостиную. Услышав как кто-то ходит по его дому, Генри проснулся, встал с кровати и двинулся к источнику шума. Афтон сидел в гостиной попивая кофе который только что приготовил смотрел телевизор. Заметив своего друга он поставил кофе на журнальный столик и подошёл к Генри. —доброе утречко Генри, прости если разбудил - взяв ражего за талию и притянув к себе зарываясь носом ему в волосы говорил Уильям. — А? - Сонный рыжик, ничего не понимал, но всё же сонно улыбнулся своему другу. Заметив как Уильям взял его за талию, тот убрал его руку. Но парень, все же обнял друга подняв руки чуточку выше и поцеловав его в щеку. — Зачем ты пришёл? - Генри немного отвёл взгляд от Уильяма и предпочёл без физического контакта, так как тот сделал пару шагов назад чтобы друг его не обнимал. —ты не рад видеть своего лучшего друга? Я хотел провести сегодня с тобой денёк - улыбнувшись сказал шатен своему товарищу. — Я сегодня хотел отдохнуть и выспаться, а потом доделать Чарли и своей один проект... Но я думаю что могу уделить тебе сегодня внимание - Генри слегка усмехнулся. —ты все время занят своими проектами, а на меня времени у тебя нет, ты плохой - обидевшись сказал Уильям. — Ну Уил.. Я просто хочу как можно быстрее закончить свой проект.. Но сегодня я могу уделить тебе денёк - Генри положил свою руку на плечо Уильяма. Шатен обижался на друга не долго, потом предложив другу сходить погулять. Конечно они сходили погуляли, а вечером когда Уильям ушёл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.