ID работы: 11005622

Ты ведь знал, что исход таков.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером как только Уильям ушёл, Генри приступил к созданию робота. Утром он уже закончил, Уильям как раз таки собирался к нему. —все будет хорошо, он не станет сильно переживать. - заявил, успокаивая себя рыжик. Когда Генри нажал на пульт и подошёл чуть ближе и нож пронзил его грудь насквозь, кровь хлынула ручьём растекаясь по полу красными струйками. Через 15 минут домой к Генри пришёл его товарищ. —Генри - окликнул друга Уильям идя по коридору к проходу в гараж, оставив старшего сына в гостиной. —Генри - заходя к умершему другу в гараж говорил Уильям. —хэй, Генри я прише... - не договрив предложение Уильям увидел тело друга лежащего в луже крови. Он пытался не плакать и подбежал к товарищу. —боже.. Генри держись я-я что нибудь придумаю - заикаясь от страха и истерики говорил Уильям. —Майкл! Скорее скорую! - закричал отец зовя сына, но Майкл не услышал. - Майкл! - в истерике бился Уил пытаясь хоть как то остановить неизбежное. Генри умер. Уильям не винил Майкла в том что он не позвонил в скорую. «Было слишком поздно, я опоздал» копил себя за это Уильям, он понимал что если бы пришёл раньше, Генри бы не сделал этого. На похоронах Уильям не присудствовал, ему было очень тяжело на душе. Два дня Уильям просто спивался в барделях и приходил домой под утро, протрезвевал и шёл обратно. На третий день Майкл все таки остановил отца от этой сумасшедшей пьянки, и сказал что Генри будет легче если Уильям, прийдет к нему. На следующий день Уильям так и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.