ID работы: 11005810

День, когда ты умерла

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро после смерти

Настройки текста

***

-Где я?... Ответа не последовало. Хм, странно. Где я была? Обстановка по своему виду напоминала палату: я лежала на кровати с чистой простынёй и одеялом белоснежного цвета, на окнах были шторы, которые практически не пропускали солнечных лучей. Внезапно я поняла, что не помню абсолютно ничего, даже своего имени. Внезапно открылась дверь и в "палату" зашла девушка. Она явно заботится о своей внешности. У неё тёмные и довольно ухоженные волосы с прямой челкой, на которых сбоку видна золотистая заколка-бабочка. В глазах отливался тёмно-лиловый оттенок. Она была одета в белую рубашку, которая была заправлена в чёрную юбку, на руках были перчатки, на шее галстук. -Эй, ты проснулась? - приветливо проговорила она. -Кто вы? - с тревогой поинтересовалась я. -Я - Акико Йосано, врач Вооружённого Детективного Агенстства. -А я... Мидзуки. "Чёрт, я просто ляпнула первое попавшееся," - прозвучали мои мысли. -Ого, ты помнишь своё имя. Ты очень сильная, столько всего перенесла. -Что я перенесла?.. -Прости, я думала ты помнишь... Просто забудь и не волнуйся. Хочешь я принесу тебе... пончик? Её движения были грациозны, а когда она улыбнулась, стало легче на душе. -Йосано! Где ты ходишь? Неожиданно в комнату зашёл какой-то мужчина, хотя и мужчиной его назвать было нельзя, ведь выглядел он довольно молодо. У него были короткие тёмно-каштановые волосы, некоторые пряди собраны будто специально в середине лица. По всему телу у него были бинты, за которыми было практически не видно его самого. Его карие глаза были довольно узки, на лице читалось лёгкое недовольство. -А, она проснулась? - сказав это, он легонько улыбнулся. -Дадзай, что случилось? - спросила у него моя новая знакомая. -Уже не важно, но... кого ты подобрала? -Ой, совсем забыла. Это Мидзуки, красивое имя, правда? -Она помнит что-то кроме имени? -Какой ты скучный... Нет, она вроде ничего не помнит.

***

Прошло несколько месяцев, и я вылечилась полностью. Я познакомилась с отличными ребятами, которые работали в ВДА. Как бы это странно не выглядело, я успела сблизиться именно с Дадзаем. Казалось, что и он считал меня хорошим другом. Не так давно ко мне пришло осознание того, что я эспер и наделена даром. "Сила стихий" - именно так я назвала его. Его сила заключалось в том, что я могла управлять четырьмя стихиями: огонь, вода, земля и воздух. Сначала это казалось сложным, но я быстро смогла овладеть этим даром. Может, я не изучила его полностью, но пока что мне хватало того, что я имела.

***

-=Дадзай, где все? Почему ты сидишь здесь совсем один? - вбежав в комнату, спросила я. -Они все... они... мертвы... - голос Дадзая выглядел раздавленным, никогда я не видела его жалости, и похоже сейчас ему было морально плохо. Из его глаз ручьями лились слёзы, руки не могли спокойно держаться. -Что случилось? Я же просто отошла... -Пришёл Акутагава... И убил их всех... После этих слов, я заметила пятна крови, которые были повсюду. Многие столы были разрушены в щепки, картины на стене упали, а некоторые и порваны. -Но... Как... -Я не знаю, я просто вышел из этой комнаты, а когда вернулся... Видел только его усмешку... После его слов, я поняла, что тишину что-то прерывало... Это было рычание... Тигра? Но откуда в Йокогаме тигры? Неужели это был тот самый тигр, который был в розыске... Нет... Не может быть. Я упала на пол, мои мысли путались. Внезапно в комнату вбежал именно он. Зверь был огромен, его чистая шерсть мерцала в свете луны. Сидя на полу, я пыталась придумать, что делать дальше. Я и Дадзай с ужасом смотрели в его сторону, казалось, что жизнь закончена, и спасения больше нет. Тигр бросился на Дадзая и смог загнать его в угол. На это было невозможно смотреть. Ко мне пришло осознание, что я не могу потерять его и не обдумывая своих действий, я бросилась на это животное. И он... сбросил меня с себя... Хотя это было ожидаемо, но я смогла отвлечь его и толкнула в окно. Казалось бы, можно праздновать победу, но я не могу стоять на ногах от тех увечий, которые он мне нанёс... Неожиданно в моих глазах потемнело и я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.