ID работы: 11005894

Благословение Тёмного Владыки

TREASURE, Purple kiss (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      – Всем привет. Меня зовут Со Чонхван и с этого момента я буду учиться вместе с вами. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, – таковыми были первые слова Чонхвана, обращённые к своим новым одноклассникам.       Молчание продолжалось недолго, после чего учащиеся, как ни в чём не бывало, вернулись к своим делам, не обращая внимания на нового одноклассника. Несмотря на это, шатен всё же заметил на себе несколько заинтересованных взглядов. Принадлежали они трём ученикам.       Первой из них была девушка с длинными, завитыми к концам, светлыми волосами, одетая для ученицы слишком уж вызывающе. Она жевала жевательную резинку, накручивая на длинный палец обесцвеченный локон, и, параллельно с этим, проворно крутя в руке ручку.       Вторым заинтересованным в новом однокласснике студентом была брюнетка, занимающая место в самом центре класса. Её внешний вид был очень презентабельным, а взгляд – слегка высокомерным.       Последней была тоже девушка. Худая и маленькая, с короткими, небрежно остриженными, угольно-чёрными волосами, торчащими в разные стороны, и фарфорово-бледной кожей, что в совокупности придавало ей крайне болезненный внешний вид.              Осознав, что их с Чонхваном взгляды пересеклись, последняя поспешила отвести глаза и сделала вид, что смотрит в окно.       – Мило, – натянуто усмехнулся учитель, коим была привлекательная молодая женщина в пенсне с медными, зачёсанными на одну сторону, волосами, ниспадающими на её плечи крупными кольцами. – Что ж, Со Чонхван, можешь занять свободное место и мы, пожалуй, начнём.       Парень поклонился учителю, одноклассникам и направился к единственному пустующему месту – предпоследней парте первого ряда от двери. Когда он проходил мимо девушки с презентабельным внешним видом, заметил лежащий на её парте классный журнал и решил, что она была старостой.       Заняв своё место, Чонхван отметил, что по левую руку от него сидит та самая блондинка, чей заинтересованный взгляд он почувствовал на себе после приветственной речи.       – Хэ-эй, – протянула она, повернувшись к Чонхвану и осмотрев его с головы до пят. – А ты у нас красавчик, да?       – Дьявол, Кассиди, – раздражённо выругалась сидящая перед девушкой брюнетка с синим омбре и нострилом, не оборачиваясь – она делала в своей тетради пометки. – Ты можешь заткнуться?       – Только после тебя, сладкая, – хлопая глазками с невероятно длинными, обильно накрашенными тушью ресницами, ответила ей блондинка.       Брюнетка остановилась, закатила глаза и развернулась к однокласснице.       – Я серьёзно, Кас, – сказала она, пристально глядя в глаза собеседнице. – Если ты сейчас же не заткнёшься, тебя заткну я. Врубаешься?       Вызывающе яркие губы блондинки растянулись в ядовитой ухмылке и она, наклонившись к брюнетке, произнесла елейным голоском:       – Что ж, ты можешь попробовать это сделать. Если не боишься ненароком пораниться.       Ноздри брюнетки начали гневно раздуваться, взгляд же блондинки был непоколебим и вызывающ.       Чонхван старался не обращать на девушек внимания, но это было непросто. Особенно учитывая тот факт, что виной потенциального конфликта был ни кто иной, как он сам.       Чонхван был порядочным парнем и не любил скандалы, стараясь по возможности предотвращать их на корню, поэтому решил вмешаться и на этот раз.       – Дамы, – прочистив горло, произнёс он осторожно, стараясь говорить тихо, чтобы его не услышал учитель, и две пары глаз моментально обратились к нему, – может, выяснять отношения на уроке – не самая лучшая идея? Может вообще выяснять отношения из-за пустяка – не лучшая идея?       – А ты у нас, значит, миротворец, – промурлыкала Кассиди, кокетливо вздёрнув бровь, и, ещё раз окинув Чонхвана взглядом, игриво прикусила нижнюю губу. – Мне это нравится. Одна лишь мысль об этом заводит меня.       – Если до тебя ещё не дошло, – начала брюнетка, враждебно посмотрев на Чонхвана, – то началось всё из-за тебя. Какого дьявола ты забыл в этой школе? Тебе здесь не место. И вообще, что, чёрт тебя дери, не так с твоей Вонью?       Чонхвана смутили произнесённые девушкой слова. Особенно последние. Он прочистил горло и на всякий случай отодвинулся подальше.       – Дело в том, что я… – начал шатен, но его оборвали на полуслове.       Тем, кто это сделал, был учитель и, в какой-то степени, Чонхван был этому даже рад, и облегчённо выдохнул, потому что даже не представлял, как закончить свою фразу. Но радость эта была недолгой.       – Кассиди, Шарлотта и новенький, – произнесла женщина властным тоном, привлекая к себе всеобщее внимание, и, когда цель её была достигнута, недовольно подбоченилась. – Похоже, вы находите свой разговор более занимательным, чем тема сегодняшнего урока. Что ж, мы тоже хотим его послушать.       – Чёрт, – скривилась Шарлотта.       Заблокируй свой разум. Немедленно! – услышал Чонхван в своей голове незнакомый женский голос, однако, информация эта была для него абсолютно бесполезной, так как сделать этого в данный момент он не мог.       Парень почувствовал, как что-то пробралось в его голову и стало орудовать там своими противными скользкими щупальцами.       Перед глазами словно кадры кинофильма, поставленного на быструю перемотку, замелькали воспоминания последних минут и Чонхван услышал собственный, но ускоренный в несколько раз голос, исходящий из его рта против воли, со стороны.       – Когда я занял своё место, девушка по имени Кассиди поздоровалась со мной и назвала красавчиком, а брюнетка, которую, по всей видимости, зовут Шарлотта, попросила её заткнуться. Они начали ссориться и я решил вмешаться, потому что причиной, по которой всё началось, был сам. Я хотел решить всё мирным путём, но Шарлотта сказала, что от меня воняет и я…       – Достаточно! – прервала шатена учитель, сделав характерный жест кистью руки.       Вначале одноклассники Чонхвана ошарашенно на него пялились, после чего начали остервенело перешёптываться между собой и уже совсем скоро класс наполнился презрительными насмешками и оскорблениями.       Парень замечал на себе всё больше осуждающих взглядов, от которых ему становилось не по себе ещё сильнее. Мало того, что он под землю был готов сейчас провалиться от того, что на нём использовали развязывающее язык заклинание, которому он не сумел противостоять, так ещё и произошло это на глазах у всего класса.       – Что ж… – произнесла женщина, по всей видимости, совершенно выбитая из колеи реакцией своего нового ученика, и, уставившись на парня, беспомощно пожала плечами. – А ты совершенно не умеешь контролировать свой разум да, Со Чонхван? Ничего не слышал о защитных чарах?       – Слышал, – сдержанно ответил тот.       Женщина выжидающе на него посмотрела, рассчитывая на продолжение, но когда поняла, что его не будет, рассеянно-разочарованно закивала.       – "Слышал", – повторила она. – А пользоваться умеешь?       Чонхван промолчал. Он не умел ими пользоваться. По крайней мере, без посторонней помощи, которую для него составляли магические артефакты вроде амулетов и талисманов, которые он, как на зло, решил сегодня забыть, даже не подозревая, что его будет ожидать, без которых на колдовство он, увы, не был способен потому, что он, Со Чонхван, был обделён силой, будучи смертным, рождённым в семье чистокровных ведьм.

666

      – Что б её! – выругался Хёнсок, сидя на постаменте статуи Белой Пятипалой Горгульи. – Она серьёзно это сделала? Использовала заклинание, развязывающее язык, на новеньком в его первый учебный день? Могла хотя бы поинтересоваться, практиковал ли ты эти чары.       Чонхван стоял рядом с другом, опершись спиной о стену. Услышав слова Хёнсока, он неопределённо улыбнулся и произнёс, глядя перед собой:       – Базовый уровень. "Лёгкие магические чары и простейшие заклинания". Том II.       Хёнсок окинул друга поражённым взглядом, после чего скривился.       – Вы только посмотрите какой умник! Все учебники вызубрил?       – Местами, – невозмутимо ответил парень. – Учиться по специальной программе, не выходя из дома – та ещё скука. Приходилось давать себе хоть какую-то смысловую нагрузку.       – Ты учился на домашнем обучении?! – изумился Хёнсок. – Чума! Вы теперь настолько богаты?       Чонхван снова неопределённо улыбнулся, но ничего не ответил.       – И всё же я считаю, даже несмотря на то, что это база, так поступать… – начал Хёнсок, возвращаясь к прерванному разговору, но осёкся – в дальнем конце коридора началась какая-то суета.       И парни, и девушки, находящиеся в той части здания, стали активно переговариваться, пищать и верещать, подталкивая друг друга, а то и с силой пихаясь.       Чонхван посмотрел в сторону стремительно разрастающейся толпы, попытавшись отыскать взглядом источник, спровоцировавший весь этот хаос, и вскоре ему это удалось.       По коридору неспешной походкой от бедра шествовали три девушки. Одна из них вышагивала впереди двух других, не обращая совершенно никакого внимания на происходящее вокруг.       Девушка была необычайно красива. У неё были идеально прямые длинные волосы цвета вороного крыла, собранные в низкий конский хвост, перевязанный белоснежной атласной лентой, изящные и благородные черты лица, точёная талия, аккуратные руки и молочного цвета кожа.       Завладев вниманием Чонхвана и приковав к себе его взгляд, эта девушка не желала отпускать парня ни на секунду. Шатен смотрел на неё словно заворожённый и не мог оторвать своих глаз. Всё происходило как в замедленной съёмке, словно во сне. И только сердце парня ускорило свой ритм и билось о грудную клетку с невероятной силой, напоминая о своём существовании и реальности происходящего.       Когда девушка проходила мимо Чонхвана, парня обвеяло прохладой и он почувствовал в воздухе запах морозной свежести. Девушка же не удостоила шатена даже взглядом. Его для неё словно не существовало, чего нельзя было сказать о двух её подругах, которые, едва поравнявшись с Чонхваном и Хёнсоком, бросили в парней пренебрежительные взгляды и в один голос пропели:       – С дороги, ничтожества.       Когда триада удалилась, Чонхван спросил, обращаясь к другу:       – Кто они?       – Местная богиня и её ламии, – ответил Хёнсок с глуповатой улыбкой, глядя в сторону уже удалившихся девушек с нескрываемым обожанием. – Тебе не кажется, что её красота имеет божественную природу?       Чонхван ничего не ответил, но в душе был абсолютно согласен с другом.

666

      Когда девушки скрылись от влюблённых взглядов очарованных фанатов и оказались в пустующей части здания, длинноволосая брюнетка взяла на себя смелость и задала интересующий её вопрос:       – Кто?       – Информация ещё не получена, – ответили синхронно близнецы. – Узнать?       – Без необходимости, – не выражая никаких эмоций, незамедлительно ответила девушка, в душе искренне сожалея о своих словах.       – Справедливо, – также синхронно ответили ламии. – Насекомые не заслуживают внимания госпожи.       Но даже несмотря на то, что брюнетка отказалась от помощи, на самом деле она хотела узнать о встреченном парне, получить хоть какую-то информацию, однако, сказать об этом своим прислужницам в открытую не могла. Это было недопустимо. Но факта, что этот парень заинтересовал её, невозможно было отрицать. Что-то привлекло девушку в нём да и до сих пор притягивало.       В момент, когда брюнетка его заметила, её сердце с силой ударилось о грудную клетку и запорхало, словно маленькая колибри, однако, свои эмоции она сдержала, так как контролем внешнего проявления их владела в совершенстве.

666

      На город уже успела опуститься глубокая ночь, укутав его в своё чёрное одеяние, а Чонхван только теперь возвращался домой; один – Хёнсок пока что не мог переехать к другу, так как ему нужно было уладить кое-какие дела в интернате.       Идя по тёмным улицам, Чонхван непроизвольно предался воспоминаниям.       Так поздно он возвращался потому, что учитель, использовавшая на нём заклинание, развязывающее язык, после уроков провела с ним беседу по поводу случившегося и заставила прибрать класс без помощи колдовства. Это было иронично, ведь парень в любом случае не мог им пользоваться, но суть была в другом.       Своей вины в случившемся женщина не чувствовала, считая своей прямой обязанностью научить учеников всему тому, без чего они не смогут обойтись в суровой взрослой жизни. Особенно, если они намеревались провести её среди смертных, где постоянно следует быть начеку. Именно по этой причине ведьма считала необходимым для своих студентов "...знать все защитные чары и заклинания в идеале, дабы, не мешкая, уметь вовремя поставить барьер для сохранения собственной жизни".       Женщина эта была невероятно серьёзной и строгой, подходящей к преподаванию со всей ответственностью, и Чонхван во всей красе испытал эти её качества на собственной шкуре.       Возможно, – подумал парень, – она и не желает зла своим ученикам, но всё же…       Выстрел. Ударная волна. Уклонение. Кунай. Уклонение. Ещё один кунай. Снова уклонение.       К счастью, у Чонхвана были блестящие рефлексы.       Он не был сторонником пафосных фраз и идеализирования моментов из кинофильмов по типу: "Покажись!" и "Я знаю, что ты там!", поэтому молча всматривался в темноту, обострив свои чувства до предела.       Ещё несколько волн, от которых шатен уклонился так же успешно, как от предыдущей, что и не удивительно, ведь теперь он знал, откуда примерно ожидать следующей атаки, и противник решил, что прятаться уже нет смысла.       Худощавая фигура в чёрном трико, покрывающем всё тело целиком за исключением области вокруг глаз, возникла в паре метров от Чонхвана, заняв сидячее положение.       Существо, находившееся сейчас перед ним, некоторое время не двигалось и не издавало ни звука, но вскоре медленно выпрямилось, завело руку за спину и, словно из невидимых ножен, достало оружие с характерным ему металлическим скрежетом.              Оружием оказалась катана в человеческий рост, лезвие которой излучало призрачное свечение из-за отражённого лунного света.       – Кто ты? – спросил Чонхван, пытаясь разглядеть очертания стоящего перед собой и вспомнить, кому он успел перейти дорогу, однако, собеседник оставался безмолвным.       Мгновение и силуэт возник прямо перед шатеном, приставив к горлу парня острую, как бритва, сталь.       Кожей Чонхван ощутил холод, исходящий от оружия, и увидел каплю собственной крови, неспешно скользящую вниз по бесконечному острию. Смерть его была близка, однако, умирать сегодня ещё было не время.       – Эй, ты! – послышался сзади громкий и отчётливый женский голос, отчего-то показавшийся Чонхвану знакомым. – Убирайся немедленно, чёртов дилетант, если не хочешь пополнить мою коллекцию каменных скульптур.       Взгляд существа метнулся к находящемуся за спиной Чонхвана и глаза его округлились. Отскочив назад на несколько метров, оно торопливо спрятало за спину катану, а после исчезло и само, растворившись в ночной мгле.       Чонхван не понял, что произошло, как и то, чем так сильно могла напугать незваного гостя появившаяся девушка, и обернулся, чтобы это узнать.       Перед парнем стояла его одноклассница и по совместительству староста класса Пак Джиын и приветливо ему улыбалась, словно всего пару мгновений назад не произошло ровным счётом ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.