ID работы: 11005899

Ну как на тебя злиться, чёртов Галагер

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов Галагер.

Настройки текста
Примечания:
Микки проснулся в доме Галагеров, как обычно один. Йен уже давно ушёл на работу, и как обычно даже не разбудил Микки. -Чёртов Галагер.-пробурчал микки и взял свой телефон с тумбочки. -БЛЯ 10:40 КАКОГО ХРЕНА?! БЛЯДСКИЙ ЙЕН, Я УБЬЮ ТЕБЯ КОГДА ТЫ ВЕРНЁШСЯ-закричал мики вскакивая с кровати и хвотая вещи, начал ОЧЕНЬ быстро одеваться. Выскачив из комнаты Йена, он быстро спустился по лестнице вниз, чуть ли не споткнувшись об лежащего на полу Френка. Выскочил на улицу и помчался на работу. Не так давно Микки начал работать в небольшой кафешки. Его смена начинается в 9:00. А сейчас уже 11:20. -Бля, меня точно уволят. - тихо сказал он заходя в кафе. Как только он пришёл к ним сразу же подошла официантка. -Тебе повезло бос сегодня ещё не приходил. И посетителей почти не было. - с улыбкой на лице сказала она и пошла обратно к стойке.Микки отправился за ней одел свою форму и встал за стойки. 13:30 Йен как обычно отправился на обед, в кафе не подалёку от его работы. В которой как раз таки, работает Микки. Зойдя в кафе Йен, сел за столик, через минуту к нему подошёл его любимый. -Йен, какого хуя ты меня не разбудил утром? Я из-за тебя опоздал на целых три часа. - сказал Микки пытаясь не кричать, ведя он всё-же на работе. -Я тебя будил, но ты не встоввал. Я решил тебя не будить, ведь ты так сладко спал.)))- Йен пристал и поцеловал Микки в щёку, чтобы тот не злился. -Ладно - проворчал Микки. - Заказуй быстрее. - Йен заказал как обычно кофе и пирог. После того как он поел, он подошёл к стойке, у которой стоял Микки и очень быстро, но нежно поцеловал своего парня в губы. Микки даже не успел ответить на поцелуй. - Пока малыш, увидемся у меня дома.)))-сказал Йен и "наконец - то" ушёл.                    -Ну как на тебя злиться, чёртов Галагер.))))-сказал Микки улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.