ID работы: 11005899

Ну как на тебя злиться, чёртов Галагер

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
18:00 -Наконец-то домой. - Микки закончил и пошёл в раздевалку. - Как же я устал-Микки переоделся принял душ, и закрыв за собой касу вышел из кафе попутно закрывая его на ключ. Обычно это делала вторая офицеантка. (Микки не помнил как её звали). Но так как он сегодня опоздал кафе закрывал он. Микки положил ключи в корман, надеясь на то что он их не потеряет и отправился к дому Галагеров. Пока он шёл у него зазвонил телефон. - Мик всё хорошо? Почему тебя всё ещё нет? Ты скоро? Может тебя встретить? - Микки закотил глаза. - Нет блядь всё хуёво. Из-за кое-кого я сегодня опоздал на работу. По этому мне пришлось задержаться на работе. Я уже подхожу, так что, можешь меня встретить. - Микки сбросил звонок. Йен быстро накинул на себя что-то вроде куртки. Спустился по лестнице в низ и вышел на улицу. Выйдя за двор он заметил Микки и помчался к нему. Микки уже подходил, как вдруг заметил Йена который направлялся к нему. - Я скучал .-Йен обнял Микки. Притянув его ближе за талию и поцеловал в губы. Микки обнял Йена за талию и ответил на поцелуй. - Я тоже. - Микки отстронился. Йен улыбнулся. Они отправились в дом. Йен снял куртку и отправился на кухню. Микки последовал за ним. - Ты будешь ужинать? Я могу сделать яичницу. - Йен посмотрел на Микки. - Давай я пиздец как хочу жрать. - Микки сел за стол.Йен усмехнулся и продолжил готовить для своего парня. Микки не отводил взгляд от своего парня. Он так любит когда Йен для него готовит. Он так любит Йена. Микки смотрит на его профиль пока тот вытаскивает яичницу из сковородки. Йен так любит готовить для своего любимого. Он так любит когда Микки смотри на него пока он готовит. Он так любит Микки. Закончив с яичнецой, он ставит две тарелки на стол и садится напротив Микки. - Люблю тебя Мик. - Йен приступает к еде. -И я тебя.- Раньше Микки даже не думал что, он будет встречаться с парнем, не то что, говорить с ним о своих чувствах. Но сейчас он счастлив и он больше не боится говорить как сильно он любит Йена. После того как они поели, приняли душ и т.д они отправилися на верх. -Я надеюсь что, завтра ты меня разбудиш. - Микки прижался к груди Йена. -Не переживай, разбужу. - Йен поцеловал Микки в лоб. - Спокойной ночи. - Йен уткнулся в волосы Микки. -Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.