ID работы: 11005915

Роботы с душами

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Alex Skeleton соавтор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смерть легенды

Настройки текста
— Я тебя слышал, — ответил голубоглазый. Фокси опустил голову и улыбнулся. Что не делается, всё к лучшему. Так же говорится, да? Внезапно Фредди обнял его, прижав к себе. Пират, почувствовав тепло, которого ему так не хватало, всхлипнул. За ними наблюдал Бонни, что стоял в дверном проёме, скрестив руки. Он похлопал в ладоши и ядовито улыбнулся. — Как романтично и красиво, — сказал заяц. Фокси вздрогнул и, отстранившись, потёр глаза, после чего посмотрел испуганно на синего. Фредди взъерошил волосы лиса и улыбнулся. — Только свистни, и я незамедлительно приду к тебе, — сказал голубоглазый и ушёл, оставив их двоих наедине. Фокси посмотрел на ушастого и, скрестив руки, вопросительно кивнул. — Ты вроде как сказал, что дети не умеют любить, — сказал лис и, подойдя к Бонни, посмотрел ему в глаза, скривившись. — Как невоспитанно и некрасиво подглядывать за людьми. Бонни нахмурился. Явно не ожидал такого Фокси. Это было совсем новое. Рыжий всегда был, либо весёлый, либо нейтральный, а тут вообще другой робот. — Я просто… — начал было Бонни, но его перебили. — Мне похрен, — проговорил янтарноглазый. Защищается. Он защищается от боли, закрыв своё сердце на замок. И ключ имели только Фредди с Чикой. Он закрылся от Бонни… Ну и поделом ему. Сам виноват, не нужно было так к нему относиться. Сам заяц нахмурился ещё больше, брови сомкнулись в одну. — Фокси, ты мне тут… — но его опять перебили. — Слушай, отвали, а?! — рявкнул пират и двинулся в сторону кухни. Бонни посмотрел в след лису и, шумно выдохнув, взъерошил себе волосы. Он был в шоке от этого глупого лиса. И, видимо он уже не глупый лис, а хитрый, что от природы дано этим хищникам. Фокси пришёл на кухню и, взяв стакан, налил воды. Сейчас произойдёт истерика, сто процентов. Дрожащей левой рукой он поднёс к тонким губам стакан прозрачной жидкости, но он просто выпал и разбился. Фокси присел, чтобы собрать осколки, но проблема была в том, что у него крюк, а собрать так не получится, только хуже сделает. — Боже, какой я безнадёжный… — проскулил лис, выпуская на волю слёзы. — Бонни был прав, лучше бы меня не было. — Фокси? Что случилось? — раздался женский и испуганный голос со спины. Чика подбежала к другу и заметила разбитый стакан воды. — Ох, отойди, я соберу осколки, — приказала Чика, но, подсев напротив Фокси, она заметила, что по его щекам текли слёзы. — Милый, это же просто стакан. Разбитая посуда к счастью, — сказала девушка, но вскоре поняла, что проблема не в посудине. — Опять Бонни? Последовало молчание, но спустя полминуты еле заметный кивок. Она взяла его за запястья и поднялась, после чего потащила его к барным стульчикам. Ну как потащила… Повела за собой. Чика жестом приказала ему сесть и, взяв личико рыжего в ладони, большими пальцами стала вытирать слёзы. — Пожалуйста, не плачь, всё будет хорошо. Всё точно будет хорошо, я гарантирую. — сказала Чика и пошла собирать осколки. — Я правда доставляю неприятности. Я правда безнадёжный, — проговорил Фокси, посмотрев на Чику, что собирала острые осколки. Она, собрав стекло, выкинула его в мусорку и, подойдя к другу, влепила ему пощёчину. — Как ты посмел? — спросила гневно пернатая. — Как ты смеешь так говорить?! То, что у тебя что-то не получается, падает из рук, сбой системы, не значит, что ты ужасный! Это нормально, когда у тебя что-то не получается. Нормально! Поэтому в мире нет всесильных Марти и Мэри Сью. Лис с удивлением посмотрел на подругу. После её пощёчины… Он немного проснулся, но всё так же чувствовал камень. Он не давал сделать и обычного вдоха, что говорить о глубоком. — Больше так не говори, пожалуйста. Иди в комнату отдыха, отдохни. Чика взяла его за руку и повела в комнату отдыха, после чего пошла на кухню убирать. — Фредди, он здесь! — раздался по всей пиццерии голос золотого медведя. В тот момент Фокси вытирал мокрые дорожки с щёк, а когда услышал Фредбера, решил сделать это намного быстрее. Фредди вышел в столовую, надевая цилиндр. Фокси встал с места и выглянул из-за двери. — Ты уверен? — спросил медведь. Голден кивнул и осмотрелся. — Кролик! — позвал Фредбер зайца. Бонни вышел из закулисья и, гневно сжимая кулаки, приблизился к золотому, чтобы его прибить, но Фредди остановил его. — Бонни, подожди, — сказал Фредди и обернулся. — Фокси, позови Чику и идите к нам. Быстро. Лис кивнул и, неуверенно посмотрев на Бонни, побежал к подруге. — Чика, там Фредди зовёт нас… Сказал быстро, — проговорил пират. Пернатая посмотрела на друга и, кивнув, направилась в столовую. — Что-то хотел? — спросила Чика, подойдя к лидеру. — У нас проблема. Собирайте необходимые ваши вещи и выходите на улицу. И как можно быстрее, — приказал мужчина. Лис и курица переглянулись, но молча пошли выполнять приказ. Бонни не был исключением. Но проблема была в том, что у Фокси не было никаких важных вещей. Что у него было так это он сам и… Эта четвёрка «роботов». Голди, Фредди, Чика и Бонни. Да, несмотря на причинённую боль, Фокси всё равно любил этого глупого зайца. Конечно, эта любовь делала всё только хуже, но ему было всё равно. Он не собирался убивать эту любовь. Вот они уже выходили, самым последним шёл Фредбер. Он почувствовал запах гари, из-за чего вытолкнул ребят и закрыл дверь. Сам он остался в пиццерии. — Старик, какого хрена?! — спросил громко Бонни, двинувшись к двери здания. Голден улыбнулся и пошёл в глубь ресторана. — Фредди, не стой. Сделай хотя бы что-то, — попросил Фокси, но медведь не двинулся.

^•^•^•^

Медведи зашли в комнату отдыха. Фредди закрыл дверь за собой и двинулся на кухню. — Он придёт, что бы спалить пиццерию. И я не знаю когда, — сказал золотой. — Кто он? — спросил голубоглазый. — Мой старый друг, — опустил взгляд в пол Фредбер. — Ясно. И как же зовут твоего старого друга? — Фредди взял стакан и стал наливать воды. — Спрингбонни, — ответил Голден. — Вот как. Легендарный золотой решил мстить, — сделав глоток, протянул медведь. — Ну самый легендарный у нас это ты, Голди. — Ой, не припоминай, — стиснув зубы, сказал кареглазый. Фредди было уже отвернулся, дабы сполоснуть стакан, как золотой взял друга за предплечье, привлекая к себе внимание. — Фредди… У меня к тебе будет дело, — приблизился к певцу Фредбер. Коричневый не понял в чём прикол, ведь не ожидал того, что Голди начнёт так к нему приближаться. — Какое? — спросил брюнет. Блондин отстранился и посмотрел на пол. — Я останусь здесь, когда пиццерия будет гореть, — сказал Фредбер. — Нет, Голден, — отказался Фредди. — Да послушай ты, — вплотную подойдя к лидеру, разгневался золотой. — Я хочу это сделать! Я вообще не должен существовать, чтоб ты понимал. Пожалуйста, не беги за мной и не пускай никого. Прошу. Фредди заглянул в карие глаза и, увидев ту серьёзность, не выдержал и кивнул. — Чёрт, ладно, — отвернувшись и помассировав переносицу, согласился коричневый. Фредбер опустил голову и обнял друга со спины. Лидер посмотрел на золотого и, улыбнувшись, повернулся к нему, после чего сразу обнял в ответ.

^•^•^•^

— Стоять здесь, — приказал лидер. Они были лучшими друзьями. С трудом отвернувшись от здания, Фредди судорожно выдохнул. Чика, обнимающая своих плюшевых кексика и курочку, пустила слезу, но сразу вытерла. Фокси подошёл к подруге и обнял её за плечи. Бонни держал в руке только одну маску зайца. Он посмотрел на неё и подошёл к лидеру. — Какого хера, Фредди? — спросил со злостью заяц. — Вы были лучшими друзьями. Чуть ли не встречались. А тут отпускаешь его?! — Это его выбор, — спокойно ответил бурый. — Тебе вообще какое дело, Бонни?! Вы постоянно ссорились. Ты постоянно готов был загрызть его! — выдал голос лис. — Это мне у тебя надо спрашивать! Тебе какое дело, что я к нему чувствовал? Может совсем не ненависть. Может я его любил? — съязвил гитарист. Фокси вздрогнул от того, что они встретились взглядами. Внезапно подул ветер, добавляя драматичности ситуации. — А разве ты не говорил, что дети не умеют любить? — спросил Фокси, проигнорировав ветер. Бонни проигнорировал вопрос лиса. Чика посмотрела на рыжего друга и была готова дать клятву, что его душа внутри кричала от боли. А Фокси надеялся на то, что Бонни не остановится из-за смерти Голдена. Пират посмотрел на Чику и улыбнулся, давая понять, что всё практически хорошо. А вот девушка помотала головой. Вот подъехала фура. Роботам приказали садиться внутрь, что они и сделали. Фокси сел в угол, к нему подсела Чика. Она положила на плечо друга голову и, обняв свои игрушки, уснула. Бонни достал из кармана железную коробочку и, положив рядом маску, стал опять вспоминать былые времена. Фредди сел рядом отдельно от всех и тоже заснул. Вскоре Фокси и Бонни невольно заснули. Распылили снотворное в воздух, из-за чего и погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.