ID работы: 11005915

Роботы с душами

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Alex Skeleton соавтор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секреты, которые уже не секреты

Настройки текста
Каждые день и ночь, Фокси и Бонни не общались. Они даже взглядами не обменивались. Где-то там, в глубине души заяц понимал, что сделал глупость; понимал, что он полный придурок и совесть его убьёт. Но не сейчас. Сейчас он просто наблюдал, наблюдал за происходящим. А вот Фокси умирал всё больше, ведь знал, что происходит у него внутри. И он знал, что они не роботы. Они обычные живые существа, но что-то заставляло их думать, что они какие-то железяки. — Хэй, ребятня! — раздался скрипучий и наглый голос в пиццерии. Бонни закатил глаза очередной раз. Чика переглянулась с Фредди, а Фокси не понял в чём прикол. — Сука, не хватало ещё и тебя. Одной ходячей проблемы нам хватило, ещё и ты припёрся, — выплюнул с ненавистью заяц. — Что же ты, Кролик, так ужасно относишься к Фокси? Он страдает, между прочим, — усмехнулся золотой медведь, спрыгивая со сцены. Лис посмотрел на Бонни, что встретился с ним взглядом, и, подняв бровь, отвернулся. Аж в жар бросило от этого взгляда. Ох как он красив. А его красные глаза, которые вовсе не механические… Да, все эти дни и ночи напролёт он думал об этом глупом зайце, что сильно ненавидел лиса за убийство маленькой девочки, и всё больше влюблялся. — Хватит молоть ерунду, Старик, — сказал гитарист. — И сколько раз повторять, что я заяц, а не кролик? — Это Голден Фредди, — подошла к Фокси Чика. — Или же Фредбер. Они с Бонни постоянно ругаются. Фокси проследил за Голденом взглядом. Кажется, что золотой мишка проигнорировал Бонни и начал общаться с коричневой версией себя. Голубоглазый провёл к комнате отдыха Фредбера и следом зашёл за ним, закрыв за собой двери. — Что это они там вдвоём будут делать? — спросил рыжий, указав крюком на закрытую дверь — Кто знает, может развратом заниматься, — пожала плечами Чика. Она обняла друга, из-за чего лис случайно заметил уничтожающий взгляд ушастого. — Ты ревнуешь? — спросил Фокси, посмотрев на уходящую Чику, что в очередной раз подмигнула лису. — Мы роботы, придурок, — фыркнул Бонни, скрестив руки. — Мы не умеем любить. — Но мы с душами детей. — Вот именно, детей. Они то не знают, что такое «любовь», — сказал заяц и вышел из столовой. А Фокси всё смотрел в след возлюбленному, зная, что это всё — чушь собачья. Чушь собачья почему, спросите. Да потому что не роботы они, а души у них свои. Тот мальчик теперь вообще не появлялся. А если и появлялся, то только на один миг. И никаких новых интересных фактов не было. Теперь всё вспоминай сам, сам всё узнавай… Это вообще не в кайф было. Возлюбленный… Любовь между парнями не правильная, она запрещённая обществом, но не законом. Всё-таки он понимал, что секрет хранить он будет очень долго, ведь не факт, что ему поверят. Да и проблем не хотелось… — Ладно, Фредбер, я тебя понял. Но когда это будет, ты всё же не знаешь, — выходя из комнаты отдыха, уточнял коричневый медведь, вытирая уголки губ. Фокси покраснел, но наострил свои лисьи ушки, водя ногой по полу. — Да, не знаю, — ответил Голден с усмешкой. — Нам надо быть на чеку, ведь хрен пойми, когда он придёт, — задумался Фредди. — И зачем ему вообще это делать? Рыжий понял, что сейчас будет сугубо личный разговор, но уходить не стал и спрятался на сцене за шторкой. — Он сильно разозлился на кампанию за то, что они делают с людьми. И теперь он хочет им отомстить, — ответил чуть тише Фредбер. У Фокси глаза расширились. Неужели это касалось и их? Им что, грозит опасность? Просидел он за шторкой недолго. Как только Голден и его точная коричневая копия разошлись, Фокси вышел из шторки и побежал быстро в пиратскую. — Как некрасиво, — послышался детский голосок. Фокси вздрогнул и поставил руки по бокам. — Ты серьёзно? Так и умереть можно, — сказал янтарноглазый и прошёл к углу, у которого сел. — Я уже умер, — сказал Фокси-младший и сел рядом с ним. Лис посмотрел на мальчика. — Исчезать ты не собираешься, — заметил пират. — Не собираюсь, — помотал головой мальчик. — Что происходит? К чему быть готовым? Кто придёт? — задавался вопросами в голос Фокси. — Так много вопросов, но так мало ответов. Он прислонил голову к стене и посмотрел в потолок. — Они не роботы, — сказал мальчик. — Я в курсе, — ответил пират. — Лучше бы рассказал, что было со мной до убийства ребёнка. Последовала тишина. Фокси осмотрелся. — Ну конечно, мне и так живётся хорошо, — возмутился рыжий. Мальчика не было. Вот так постоянно: как только Фокси просит рассказать о нём из прошлого, мальчик исчезает либо молчит. Восьмая ночь слишком сложная в жизни Фокси. В принципе, ночи становятся всё тяжелее, но охранник ни разу не поменялся. Только со второй ночи Фокси заметил, что охранник один и тот же. И роботы придумали такую тактику: все они решили с самого начала разрядить всю батарейку. Они начали всё чаще бегать к охраннику. Даже Фредди решил вмешаться. Но скоро охранник выиграл и аниматроники уставшие и недовольные сели в столовой на сцену. Чика вообще разлеглась. Фредди снял цилиндр с головы, показывая Фокси, что у голубоглазого длинные волосы, заплетённые в пучок. — Не знаю почему, но я устал, — сказал медведь и расплёл волосы. Чёрные, как уголь, волосы упали на плечи и заставили Фокси удивиться. — Красивый мужчина, мужчина красивый… — крутилась песня в голове у рыжего. Он покраснел и сел на лавочку у стола, облокотившись на него. — Я в шоке, как он смог выжить? — выдала голос Чика. — Не знаю. Способный малый, — заметил Фредди. Бонни слез со сцены и двинулся в закулисье. — Бонни, что-то случилось? — осмелился спросить у зайца пират. Гитарист остановился и посмотрел на Фокси своим фирменным надменным взглядом. — Ты, вот что случилось, — ответил красноглазый, смотря на лиса с ненавистью в глазах, и ушёл. Фокси посмотрел в пол, лисьи ушки опустились, выдавая его чувства. Его любовь его ненавидела… Даже взгляд не смягчился. Значит он и правда не чувствовал вины за сказанное… Хотя… Бонни прав. Не было бы глупого лиса, не было бы и проблем. Ком в горле Фокси застрял и не дал даже слово сказать. Парень всё смотрел в пол, пока не услышал девичьи шаги. Лис посмотрел на Чику, что шла в сторону Бонни, и вскоре она скрылась с глаз долой. Остались в столовой он и Фредди, что смотрел на грустного рыжего. — Слушай… — начал было медведь, но Фокси его перебил, сглотнув тот надоедающий ком. — Я, пожалуй, пойду, — сказал пират, даже не подняв голову, и, встав с места, пошёл в пиратскую, где вскоре и просидел с тихими всхлипами и маленькой его версией. Где-то утром, когда ещё не было детей произошло огромное событие, что заставило их понервничать. — Ночью мы, конечно, хорошо попотели, — сказал Фокси, улыбаясь как ни в чём не бывало. — Слушай, если тебе нужно выговориться, я и Чика готовы тебе помочь, — перевёл тему Фредди, посмотрев на Фокси. — Не знаю о чём ты, — пожал плечами лис. — Фокси, я серьёзно, — привлекая внимание, сказал медведь. Пират посмотрел на лидера и убедился в его словах. — Мне не нужен психолог, — выдал Фокси. — Я сам себе психолог. Мне и так хорошо. И вообще, как ты узнал? На лице всё написано? — Я тебя слышал, — ответил голубоглазый. Фокси опустил голову и улыбнулся. Что не делается, всё к лучшему. Так же говорится, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.