ID работы: 11005915

Роботы с душами

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Alex Skeleton соавтор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь разная

Настройки текста
Фокси посмотрел на Той Бонни и улыбнулся ему. Любит ли он своего брата? Надо бы спросить. — Чего уже хочешь? — спросил голубой заяц, когда пират к нему подошёл. Той Бонни сидел на сцене в позе лотоса, поэтому лису пришлось залезть к нему и сесть напротив тоже в этой позе. — Ты любишь его? — спросил Фокси. — Ты о ком? — спросил игрушечный Бонни в ответ. — О Тени, — ответил янтарноглазый. На лице голубого зайца застыл знак вопроса. Он задумался, посмотрел на ноги, а после перевёл обратно взгляд на Фокси. — Я… Не знаю, — проговорил зелёноглазый. — Мне навязали, что он плохой, поэтому… Сказать люблю ли я своего брата или нет не могу. — Может сможете поговорить? — спросил пират. — Нам не о чём говорить, — посмотрев в сторону, проговорил Той Бонни. — Есть о чём, — сняв с лица улыбку, сказал рыжий. — Например, о «вас». — О «нас»? — спросил заяц с удивлением. — «Нас» давным давно уже нет! Если мы и дружили, то судьба ещё до нашего рождения всё решила. — Пойми, Бонни, вы должны поговорить. Рано или поздно вы поговорите, — сказал Фокси. — Скоро пиццерии может не стать, и Тень Бонни тоже. Поэтому поздно уже не наступит. И без того большие глаза Той Бонни округлились до небесных размеров. Он встал, спрыгнул со сцены и повернулся лицом к Фокси. — Где он? — спросил заяц с испугом. — Просто позови его и он придёт, — повернувшись к коллеге, улыбнулся лис. — Спасибо! — крикнул голубой и убежал в известное ему направление. Фокси хихикнул и встал с места. Как раз в этот момент пришёл другой заяц. Он осматривался, спрятав руки в карманы, и, наконец заметив свою цель, спокойно выдохнул, после чего улыбнулся. — Я уже волновался, — раздался спокойный голос. — По твоему тону так не скажешь, — усмехнулся Фокси и слез со сцены. Он подошёл к Бонни, что решил вытянуть руку с кармана и взъерошить рыжие волосы любимого. — Я хороший актёр, — пожал плечами синий заяц и стал накручивать пряди волос Фокси на палец. — Я заметил, — улыбнулся пират и, взяв руку зайца, стал проводить известные ему махинации. — Я долго пытался унять свою стеснительность и гордость, чтобы спросить… — начал Бонни, обратив на себя внимание янтарных глаз лиса. — Не хочешь быть моим парнем? — Божечки, тебе так подходит этот лёгкий румянец, — улыбнулся Фокси, покраснев вслед за возлюбленным. — Я задал вопрос, тогда, будь добр, ответь на него, — отведя взгляд и приложив ладонь к одной из щёк, попросил Бонни. — Разве я не был твоим парнем до этого предложения? — спросил лис с удивлением. — Ну, официально и вся такая хренотень, — ответил красноглазый. — «Официально и вся такая хренотень» меня не интересует, — положив на плечи Бонни руки, закатил глаза Фокси и улыбнулся. — Мне нравится простота и искренность. — Я очень рад, что мы вместе, — улыбнулся ушастый, обвив своими руками пояс Фокси. — А теперь вы мне всё объясните, — раздался строгий девичий голос. Парни повернули головы и заметили у входа злую Чику. Они отстранилась и покраснели. Тем временем Той Бонни шёл по коридорам и каждую минуту думал «Позвать ли Тень или нет?». И в итоге… — Ты чего сам гуляешь? — раздался голос с левой стороны голубого зайца. — Разве тебе не говорили, что в этой пиццерии Спрингтрап? Да и ты вроде здесь с самого начала и знаешь о нём. Той Бонни узнал бы голоса игрушечных, ведь был с ними с самого начала путешествия в этой пиццерии, поэтому боялся даже посмотреть кто это. Но что-то подсказывает, что ничего в этом страшного нет; что это его брат и боятся его незачем. Он обернулся в сторону голоса и сделал шаг назад. — Ты Тень Бонни? — спросил голубоволосый. — Нет, блин, дед Пихто, — сказал чёрноволосый. — Ты чего один разгуливаешь?! Смерти ищешь? Той Бонни не обратил внимание на его расспросы. Он бросился обнимать двойняшку. — Святой Бонбон, как я по тебе скучал! — обняв брата, взвыл голубой. — Что? — переспросил Тень, вопросительно, посмотрев на Той Бонни. — Серьёзно? Почему тогда раньше не пришёл? Тень Бонни был зол, но любовь к брату затмевала злость. Он всё-таки обнял его в ответ и улыбнулся. — Я боялся, — честно признался Той и, уткнувшись в плечо чёрноволосого зайца, улыбнулся. Тень Бонни был старше всего-то на минуту и был намного выше брата. — Чего здесь бояться? Того, что я просто присоединился к Спрингтрапу? — спросил Тень. Той Бонни отстранился на два шага. Чёрноволосый понял в чём проблема и, опустив голову, стиснул зубы. — Побежали со мной? — предложил голубой. — Побежали со мной, когда Спрингтрап начнёт пожар. Пожалуйста. — Чего ты добиваешься? — прошипел Тень Бонни. — Раньше я тебе даже не был интересен, а тут прибежал ко мне? — спросил высокий, посмотрев на удивлённого брата. — Я боялся! Если бы не Фокси — я даже не решился бы к тебе подойти! — возмутился Той Бонни и подошёл к двойняшке. — Я люблю тебя. Для меня это было тяжело признать. Я боялся тебя просто потому, что мне навязали, что ты ужасный человек. Последовала долгая пауза. Той Бонни всматривался в глаза Тени, дабы узнать о чём последний думал, но эти тёмно-изумрудные глаза были пустыми. — Тень… Ты мой двойник, мы с тобой вместе с самого зачатия… — обняв брата, сказал Той. — Я не могу тебя не любить. Я за тобой пришёл, отвести тебя в безопасное место к безопасным ребятам. — Ты мне дашь любовь родителей? Ты мне отдашь всё, что у тебя есть? — спросил Тень Бонни, не отвечая на объятия. — Я отдам тебе всё. Всё, что попросишь. Но не уверен, что родители к тебе хорошо отнесутся, — отстранившись, ответил голубой и всхлипнул. На глаза наворачивались слёзы. Он не мог дать то, что нужно было Тень Бонни. Но спустя минуту Той почувствовал на плече что-то тёплое, а потом почувствовал как Тень его обнял. — Я пошутил, глупый, — погладив по голове брата, сказал с усмешкой чёрный. — Ужасные у тебя шутки, — заметил гитарист и стал вытирать солёные дорожки на щеках. — Я знаю, — хохотнул Тень. — Ты меня хотя бы любишь? — спросил голубой заяц. — Если бы не любил — не стоял бы здесь, — ответил Тень Бонни и улыбнулся. — Завтра утром, здесь же, — сказал чёрный и, отстранившись, исчез. — Не исчезай так в следующий раз, — попросил тихо Той Бонни и пошёл на сцену, состроив недовольную мину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.