ID работы: 11005915

Роботы с душами

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Alex Skeleton соавтор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фокси и воспоминания теней

Настройки текста
— Ну и как тебе? — раздался сзади голос. Пират вздрогнул и повернулся к хозяину голоса. Теперь понятно почему тут так темно. — Ты о чём? — спросил лис и поставил на пол коробку. — О Спрингтрапе? Нам не нравится. — Я не о нём. Я о вас с Бонни, — проговорил Тень Бонни. — Ты всё равно знаешь всё. Отвечать необязательно, — закатив глаза, съязвил Фокси и направился в игровую зону. — Во-первых, я не всё знаю, — начал Тень и остановил парня, схватив его за локоть. — Во-вторых, я не хочу тебе зла и не хочу грубить. Поэтому и ты мне не груби. — Это мои слова, — проговорил Фокси, выдернув руку. — Почему ты не рассказал о Спрингбонни? Раз я твой любимчик, почему ты не рассказал? Тень Бонни молчал. Фокси эгоистично поступил, что начал говорить о том, что лис его любимчик. — Если ты считаешь, что Спрингтрап делает правильно… — начал Тень, зло нахмурившись. — То почему бы тебе не присоединиться к нему? — Что? — переспросил Фокси. Нет, он услышал. Просто не ожидал. Он посмотрел на чёрноволосого. Конечно, пират бы согласился, но ребята… — Ты же знаешь, что я не могу, — опустив голову, ответил лис. — Я был бы рад твоей компании, — усмехнулся Тень Бонни, но после только нахмурился. — Я не люблю, когда не отвечают на заданный мною вопрос: как тебе произошедшее сегодня? — Ты знал? — спросил Фокси. Тень кивнул. — Ну… Это было сказочно, — расцвёл пират. — Никогда я не был таким… — Счастливым? — спросил Тень Бонни, слабо улыбнувшись. — Ну, да, — кивнул лис с улыбкой. Только минуту назад они были сильно злы друг на друга, а сейчас уже смеялись и радовались. Фокси подошёл к чёрному зайцу, что стоял у стены, и улыбнулся. — Я когда-то тоже был счастлив, — грустно улыбнулся Тень. — Когда-то, давным давно, двойняшек, тройняшек, четырняшек и так далее, уничтожали. Они ничего не приносили семьям. Наоборот портили всё впечатление о роде, так как они постоянно враждовали и один из них переходил на сторону врагов. Уничтожали, даже несмотря на то, что один из них был добрым и хорошим. Однажды родились два близнеца. Они держались за руки даже тогда, когда их хотели уже убить. Их родители были в недоумении и решили посмотреть, что же будет. Можно сказать, экспериментировали. Мальчики росли вместе. Всегда держались за руки и вместе гуляли. Даже тогда, когда наступило то время, когда один из близнецов обычно уходил на тёмную территорию, они не расстались. Близнецы остались расти у родителей. Сейчас же двойняшек не убивают. Фокси с интересом смотрел на знакомого. Зачем он рассказал о истории первых близнецов, что оба были на стороне добра? Тень Бонни плавно провёл по воздуху рукой. Перед парнями предстала картина: Тень и его двойняшка Той Бонни бегали по пиццерии и смеялись. — Бонни! Не беги так быстро! — попросил голубой заяц. Такой детский голосок… Они бежали до тех пор, пока Тень не остановился. — Побежали, — потянув за рукав брата, проговорил голубой. Тень смотрел куда-то в темноту, но не шёл за Той Бонни. Он даже не посмотрел на свою двойняшку. — Мама всё знала. Она знала, что я буду тёмной стороной и стала любить Той Бонни намного больше, — сказал Тень, смотря на то, как прибежала синяя зайчиха. — Тень, что тебе сказал твой брат? — спросила женщина и, взяв за руку чёрного, повела его в след за Той Бонни. Чёрный заяц смотрел в темноту и протягивал туда руку. — Я тогда почувствовал что-то холодное на своей руке, — проговорил Тень. — Несмотря на то, что двойняшки могут быть вместе до самого конца, она всё равно ненавидела меня. — И это сказало, что нужно идти к Спрингтрапу? — спросил Фокси с интересом. — Посмотри на наши цвета! — раздался голос матери. Тень Бонни, уже выше, чем в прошлом воспоминании, подошёл к двери в родительскую комнату. — Что с ними не так? — спросил мужчина. — У тебя голубой цвет, у меня — синий. Откуда он нам на голову чёрным свалился?! — спросила женщина. — Наш Той Бонни никогда не будет злым. Сама судьба отослала нам одного из зайцев чёрным, чтобы мы сразу сделали вывод! — Ты хочешь сказать, что надо отречься от одного из наших сыновей? — повысив голос, спросил отец. — Да, — ответила спокойно мать. — Ты как хочешь, но я не оставлю Тень, — сказал мужчина и вышел из комнаты. Тень Бонни с опущенной головой убежал в пиццерию. — Ты пришёл, — раздался мужской грубый голос. Тень Бонни кивнул и обнял болотно-зелёного зайца, что был весь в шрамах. Тот обнял в ответ и погладил чёрного по волосам. — Так вот как он выглядит… — протянул лис и подошёл к зайцами из воспоминаний. — До этого он просил меня прийти к нему, — кивнув, сказал Тень. — У тебя дома всё ужасно, так ведь? — спросил мужчина. — Тебе какая разница? — спросил Тень, сидя у стены и поджав к себе ноги. — Тебе лишь бы найти шестёрку. — Ну, у меня их и так полно, — сказал мужчина. — Я хочу человека, что будет ко мне ближе всех и никогда не предаст. Тень Бонни посмотрел на Спрингтрапа, что сидел на коленях рядом с ребёнком. — Всё-таки и правда у тебя в семье не очень хорошо, — проговорил заяц. — Родители меня ненавидят, а брат боится, — грустно посмотрев в сторону, ответил мальчик. — Я не смогу заменить тебе родителей, но смогу обеспечить тебе то, чего ты очень сильно хочешь. — Правда? — спросил Тень. — Обещаю, — ответил Спрингтрап. — Я подумаю. — С того момента я постоянно приходил к нему и мы разговаривали, — спокойно сказал Тень Бонни. — Я не знал, что он придёт сегодня. Честно. Он мне не сказал. — Фокси, ты чего так долго? — раздался голос Фредди. — Чёрт, чего тут такая темень? Внезапно в коридоре стало намного светлее и лис с улыбкой подошёл к лидеру, что тащил коробку. — Помочь? — спросил пират. — Ты где был так долго? — спросил медведь. — Извини, здесь так спокойно и тихо, что я решил немного здесь посидеть, — неловко почесав затылок, ответил Фокси. Фредди поставил коробку возле коробки, которую принёс янтарноглазый, и отвесил подзатыльник другу. — Ну я же случайно… — проскулил лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.