ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Нат , есть какая-то одежда?- спросила я - Да конечно,сейчас дам Закончив трапезу я сказала Брюсу - Мне нужны копии исследований которые доказывают про камень - Конечно, это займет от силы 15 минут - Спасибо Мы с Наташей пошли в ее комнату, она мне отдала теплый синий кардиган и легинсы. Я пошла в свою комнату , выбрала с шкафа нижнее белье , переоделась и бросила грязную одежду в стиральную машину. - Сбор! - голос эхом раздался по зданию, это был Клинт Все сбежались в холл Мы сели на диван. Раздался голос Брюса - Только два человека могут покинуть штаб квартиру , это Тор и Вэлл только они могут доказать силой свою личность, мы вместе напишем список продуктов на некоторое время . Хорошо?   - Да, конечно - сказал Тор. Спустя 10 минут нам вручили список продуктов. Пройдя усиленную охрану я села на мотоцикл. - Давай сидай- сказала я - Ни-за-что Спустя 2 минуты мы уже проезжали улицы Нью Йорка, Тор крепко держался кричал мне прямо в ухо - - Это слишком быстрооо- проговаривал он каждый раз Остановилась около супермаркета. - Значит , не отходим друг от друга ни-на-шаг - Хорошо- ответила я . Мы взяли тележку - Значит,молоко, сыр, йогурты, творог, масло , кефир и сметана это вся молочка пошли- сказала я Взяла все необходимые продукты мы направились на кассу. - оу подожди меня здесь - нет я с тобой- промолвил Тор -Ладно пошли Я взяла фиолетовую краску для волос , осветлитель и ватные диски. Оплатив все продукты с карточкой старка мы направились к байку, как услышали выстрел - Черт , быстро к байку- сказала я Все пакеты разместили в сидение байка. 4 агента вышли с магазина и стреляли прямо в нас . Желтый дым появился с моих рук и с легкостью откинула их. Пока они были без сознания мы сразу поехали. Уже у штаб квартиры мы показали силы и вошли в здание. - Кеп- кричала я - Что? Что случилось?- выбежал Стив - Нас заметили , ай - Я посмотрела на свое предплечье она была вся в крови - Блять...- еле слышно произнесла я Стив увидев кровь позвал Брюса . - Пуля, предплечье , крови не так много - сказала я - Хорошо , пошли в больничное крыло Брюс осмотрел руку - Нужно выбрать пулю и зашить но есть одна проблема - Какая - Из-за анестезии у тебя может быть всплеск энергии - Значит на живую - Найдем другой вариант - Я истекаю кровью мало времени пока у меня шок можешь шить - Хорошо Он обрезал ткань вокруг раны, промыл область пули , аккуратно достал ее. Тут меня начал попадать шок, я чувствовала всю боль . Тут он взял нитку и иголку , воткнул в кожу.  Мой крик раздался эхом по зданию. Каждый шов причинял адскую боль . -Закончил- выдохнул он Моя кушетка лежала рядом с Тони. Ко мне заходил Тор немного поговорили - Кстати мы с Клинтом приготовим ужин- улыбался он - о жду не дождусь Я спала 4-5 часа Проснулась только в 17:45 Поднялась с кушетки и направилась в кухню . - Что так вкусно пахнет? - спросила я заходя в кухню - овощное рагу и стейк из баранины Я села за стол - Как рука?- спросил Клинт - Нормально,но не могу понять как я не чувствовала выстрел - Это твоя энергия поглотила боль , она начинает развиваться - Это хорошо? - Да, но известно  что еще будет происходить с тобой пока энергия растет. Поужинав я хотела пойти к Тони но меня остановила Нат. - Иди поспи в своей комнате а мы пока посмотрим за ним - Хорошо Зашла в комнату пыталась удобно лечь  левая рука безумно болела . Спустя время получилось.  Пока пыталась уснуть все мысли были о Тони и Локи. Сможем ли мы освободить Локи? Безумно скучала по нему. 8:39 - Вэлл- Тор громко произнёс ворвавшись в комнату - Что ? -сонно спросила я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.