ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть Домик в лесу

Настройки текста
- Что ? -сонно спросила я... - Они в здание - Опять?! Мы выбежали с комнаты на нас напали два агента . Желтый   дым с моих рук отбросил одного ,Тор отключил другого.  С первого этажа слышали выстрелы . Мы побежали в них. Брюс бежал у него в руках лежал Тони. - Я в машине жду вас , свяжите их Я только кивнула.  Еще пять агентов и мы закончили.  Связали их и забрали ружье . - Алло, штаб квартира мстителей, первый этаж 15 агентов гидры - Это проговорила Нат в телефон. Снаружи нас ждал Брюс с машиной. -Кто умеет водить ?- спросил он Наташа взяла у него ключи и мы поехали. -Куда едем?- спросила я - Знаете какое-то место чтобы нас не нашли ?- спросил Стив - - Ну так чисто теоретически знаю -ответила я - но старк меня убьет - Говори - За Нью Йорком  у него есть дача - Адрес? - Это скрытое место в лесу, могу я водить так удобней - Хорошо, сейчас становлюсь Мы с Нат поменялись местами. Спустя 6 часов мы подъехали к лесной дороге,еще 3 часа дороги и мы подъехали к деревьям ближе . - И где здесь дом ?- спросил Стив Я вышла с машины и приложила ладонь к ближайшему дереву . Перед нами появился деревянный особняк  - Вот Я заехала в гараж. - - Недавно построился, не зарегистрирован. Все начали выходить из машины . Я показала дорогу с гаража в сам дом, он был двухэтажный, зайдя мы увидели кухню и главный вход . Стив нес на руках Тони. Я подошла к стене и приложила ладонь к датчику . - С возвращением мисс- раздался голос Джарвиса - Включи пожалуйста не видимость и максимальную систему безопасности к входам и выходам . Стив положил тело Тони на диван - - Все прекрасно но еды нет - сказала Наташа - Не думаю , кстати давайте снимем обувь и рассмотрим дом , вдруг есть кладовка. Мы сняли обувь и разложили в прихожей. Я посмотрела первый  этаж , ванная комната, гостиная вместе с кухней и столовой  а также гардеробная для верхней одежды. Нат спустилась ко мне на первый этаж - - На верху 4 спальной комнаты, лаборатория , ванная, гардеробная и вход на чердак- сказала она - Нужно еще посмотреть в гараже вдруг есть еще комната. - Пошли  Спустившись увидели еще одну дверь . Открыв ее я громко сказала - Да! Мы нашли целую кладовку еды и средств гигиены  , а именно: макароны , крупы, вода, консерванты , гели для душа и шапуни - - Этого хватит на некоторое время Мы взяли несколько пачек гречки и консервы тушенки. Сварили гречку и позвали остальных, накрыли вместе стол, каждый взял себе немного тушенки . - Брюс, молю тебя надеюсь ты взял документы - Я тебе скажу больше, благодаря Тору который вчера покупки просто засунул в холодильник я смог взять не только документы а и еду  --Ты серйозно?- громко сказала я- мы тут жрем тушенку а еда в машине? - Только сейчас вспомнил , пойду за пакетами Брюс вернулся с папкой и двумя пакетами еды . Я включила холодильник и все разложила. - Тор, благодаря тебе я все таки покрашу волосы Тор только улыбнулся. После трапезы Брюс проверил пульс Тони а также показатели жизни . Все было в норме . Мы убрали дом от пыли . Тони был с Брюсом в одной комнате чтобы он всегда проверял его. Тор,я , Стив и Нат были в разных комнатах. Гардеробная была забита вещами Тони и некоторые Пеппер. Я взяла себе на ночь футболку Старка и шорты Пеппер. Первая забегла в душ. После ванной  я зашла к Тони.  Он мирно лежал на кровати,я взяла его за руку и промолвила. - Я скучаю пап Спустя 15 минут я вышла с комнаты и пожелала всем спокойной ночи,  спустилась в кухню выпила стакан холодной воды. - Джарвис, были активности в радиусе 10 километров ? - Нет, системы безопасности работают отлично, отдохните - Спасибо, я пойду.. Выключила везде свет и легла на кровать.  Без любимой подушки было непривычно. Представила что сказал бы Локи на это все . Если получится освободить его смогу наконец-то обнять его ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.