ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром Стив забежал ко мне в комнату и кричал - - Старк очнулся ! Я сразу встала и побежала в комнату Брюса. Тони окружили мстители у него была капельница. Я зашла в комнату и ребята дали место пройти я сразу кинулась обнимать его - Что за жучок вцепился в меня Я начала плакать.  Уткнулась ему в плечо - Пап... Он поглаживал меня по спине . - Так все тихо,вижу у тебя новые волосы.  Кто виновник ? Я указала на Тора и начала смеяться . - Давай поедим а то я сейчас от голода откинусь. Он вытер мне лицо Я пошла в кухню , решила приготовить завтрак.  Взяла с морозилки фарш и томатный соус . Сварили спагетти и поджаренный фарш с томатным соусом и специями смешала.  Натерла сверху сыр . - Завтрак!- кричала я Нат, Брюс и Тор спустились . Стив помогла Тони держа его под руку - А где мы собственно и почему я был в коме - спросил Старк - Скипитер украли и тебя ранили , мы тут уже две недели.  Это твой загородный дом. Мы легли на дно потому-что гидра просто убьет нас пока нет плана . - Ага, понятно - Какое твое последнее  воспоминание? - Все в тумане с момента как ты пришла домой тогда я начал изучать скипитер  - Понятно - Кстати реально классные волосы - сказал Нат - О я еще сама не смотрела Я подошла к зеркалу, новая длина была необычная . Волосы были усеяны разноцветными прядями как фиолетовые так и просто осветление. - О боже мой - сказала я - Так плохо ?- спросил Тор - Это божественно - Ну я же сказал лучший парикмахер - И  не сомневалась Я села за стол и положила трапезу.  Стив помог убраться.  -  Я пойду погуляю - сказала я ему - Ты там аккуратно - Ладно Джарвис выпустил меня и я пошла по лесным тропинкам напевая " Зачем мне сигареты если я люблю тебя...." Тор недавно шел в Асгард, Один все также думает . О Локи ничего не известно. У всех бывает в жизни черные полосы это нормально.  Злодеям не суждено любить . Думала я о себе . "Я погибаю где-то рядом от любви. Это опасно, так что лучше отойди Иду по снегу, он хрустит, а, может, мои кости Я так замёрзла на морозе. Можно к тебе в гости? Не прячь глаза, я уже знаю, мне всё надоело И моё сердце безразлично тлело" Напевала все также я гуляя между деревьями . Я взлетела и села на одну ветку. Наблюдала за птицами..природой . Я сама не заметила как прошло время решила вернуться в дом . Меня встретила Нат. - Привет - У нас проблема - сказала она - О, боже . Что случилось ? - Тони уехал к Пеппер - Прекрасно просто мать его прекрасно, где Пеппер  ? - Мы не знаем.  А самое ужасное что Пеппер даже не искал его - Тем более - Почему же ? - Да я думала Пеппер и Тони прекрасны но если копнуть глубже.  Знаешь ужасно судить все это ... - Да - Да...- повторила я - У него хотя бы состояние нормальное было ? - - Вроде нормально - - Вроде?!Вы отпустили только что вышедшего человека из комы ,он управлял машиной? - Нет, Джарвис - Боже Я набрала Тони, по ту сторону телефона послышался голос - Ты в своем уме? - Мне нужно узнать как Пеппер - Она тебе даже не искала , Фьюри защищает ее, Тони тебя убьют - Я лучше знаю что делаю Он положил трубку - Твою ж мать - - Что там? - спросила Нат - Он мчится к Пеппер которая даже не пыталась выйти с ним на связь ,ладно я буду в своей комнате . Я громко хлопнула дверью , осмотрела комнату и начала убираться.  Легла на кровать и управляла желтым дымом. - Обед!- кричал Брюс Я вышла с комнаты и направилась в кухню. - Мы с Тором решили приготовить обед , а то ты всегда готовить и нас много короче вот - сказал Брюс показывая на стол. Там лежал суп и гречка с куриной грудкой. Мы все сели и начали трапезу говорили между собой о разных темах, тут зазвонил телефон. - Простите- сказала я и покинула комнату. Это был Тони - Я был в какой-то мере грубый с тобой - Ты прав - Ты должна была сказать " Нет ты что " но ладно - Как Пеппер? - Сложно там все - Понятно,если что возвращайся в любое время ждем тебя - Хорошо, пока Я положила трубку . Села обратно за стол Нат спросила - Кто был? - Тони - Понятно Мы решили убраться вместе с Наташей  - Наташ - Гм? - Что в вас со Стивом? - Да так расстались - Уже? - Да..не подходим друг другу - И ты это говоришь мне? Она лишь засмеялась. С ребятами решили провести вечер вместе посмотреть телевизор , петь караоке и немного  выпить. Так мы засиделись до самой ночи, уже к 10 вечером все пошли по комнатам остались только я и Тор. Алкоголь дал о себе знать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.