ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я проснулась в 19:40. Вышла с комнаты,спустилась в кухню там сидели Тор и Брюс. - Привет,ужин уже был?- спросила я стены и голосом - Да, прости что не позвали не хотели мешать спать- ответил Брюс - - Да ничего , где Нат? - Спит - Окей , значит вы мне поможете покрасить волосы - Вэлл , все в порядке? Я стояла в ступоре - Все прекрасно - Ты плакала? - Нет конечно, а сейчас нельзя грустить а будем волосы красить. Я достала коробку с осветителем и самой краской.  - - Значит , я за смешаю краску, а вы мне поможете все сделать - Хорошо, но я пас , пойду Тони проверю- сказал Брюс и пошёл на второй этаж - И ты можешь идти я сделаю... - - Нет, я хочу помочь - сказал Тор доставая кухонные ножницы- значит какую длину? Я села на стул - Давай , до плеч ? Сейчас у меня волосы уже были до локтя поэтому решила стричь. - Давай- он отделил волосы и начал резать - Ровно? Я подошла к зеркалу в прихожей и сказала - Прекрасно - А как же я же лучший парикмахер в этом лесу- сказал Тор - Давай еще и челку ? - Давай - - Тогда начало от нижней губы и убирать длину до половины носа . Я помогла ему отделить волосы Я начала смеяться - Что? - спросил Тор в недоумении - Когда ты сосредоточен то так смешно облизываешь нижнюю губу - Ладно тебе , сейчас криво срежу кстати уже готово или посмотри Я снова посмотрела в зеркало - Прекрасно - Тогда как красим ? - Половину в фиолетовый половину как есть ? - Можно конечно, но у меня есть идея по лучше - Какая? - Доверяешь мне? - Допустим да - Тогда дальше я сам - Ладно Я замешала ему осветлитель. Он нанес краску и пока  ждали чтобы  волосы окрасились мы пели под караоке и танцевали до упаду . И вот он уже смывал осветлитель в раковине и наносил фиолетовую краску - Я тут немного запачкал тебе лоб ....Ну как немного Время было уже за полночь . Я уже засыпала но у Тора было еще полно энергии и он все также танцевал под песни а я просто наблюдала и улыбалась . Вот он уже смывал краску. - Я пойду за шампунем . Он помыл мои волосы и шампунем, завязал их полотенцем. - Утром увидишь результат- сказал он убирая все со стола . - Спасибо большое,ты не против я пойду спать - Хорошо, спокойной ночи Я сперва пошла к Тони.  Когда вошла в комнату Брюс посмотрел на меня - - Когда он очнется ? - спросила я - Неизвестно , все еще в коме - Можешь оставить Он просто кивнул и вышел . Я присела около Тони и сказала ему. - Привет пап, я скучаю, Тор сегодня покрасил мне волосы правда еще не знаю как вышло но все же. А Локи.. он нашёл другую девушку получше меня , я уже не злюсь, я ничего не чувствую это сложно объяснить. - все это время я держала его руку- я пойду спать спокойной ночи Я направилась в свою комнату и сразу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.