ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ночью я услышала шум с комнаты Тони. — Локи вставай — говорила шепотом я — душа моя  что такое? — Они сорятся, давай посмотрим. — Идем- он обнял меня и мы вдвоем вышли Когда услышала крики я взорвалась в комнату, робот стоял над Пеппер я его кинула в стену. — Что случилось? — кричала я Увидела лишь перепуганого Тони и Пеппер — Марк почему-то напал на нее — Тони либо ты уничтожишь их либо У Тони участились дыхание. — О нет -сказала  Я — Что? — спросил обеспокоенной Локи — Чёрт, пап сядь лучше Он слегка оттолкнул меня. Пеппер кинула в него таблетки с криками что ей надоело — Если ты не можешь его принять таким нахера ты с ним? Ты уничтожаешь его, костюмы для него иллюзия безопасности — кричала я. Желтый дым появился с моих рук. — У него паническая атака, а ты подливаешь масла в огонь Пеппер грозно вышла с комнаты. Я помогла Тони сесть — Это я виноват — прослезился отец. — Папа ну ты чего, она не понимает тебя Он начал всхлипывать. Локи принёс стакан воды. Я обнимала отца за плечи, немного успокоился. Он снова лёг в кровать. — Спокойной ночи- сказала я на последок Мы с Локи снова легли в кровать — Дорогая — Гм? — Может я спешу но начнем планировать свадьбу? — Ты точно уверен? — На все 100 Он не врет.Камень упал с души. — Конечно, завтра зайдём в ЩИТ за космолетом и поедем домой за вещами  — хорошо Его теплые объятия, мирное дыхание.  Хотела чувствовать всегда. Осталось 5 недель. Утром спустилась в кухню и заварила да кофе. Тони нигде не было, решила спуститься в мастерскую. — Конечно где ты еще мог быть — О доброе утро — Пааап- протянула я — Чтоооо — Мы хотим начать планировать свадьбу, поможешь? — Да! Да! Да! Я ждал этого, пошли. Он взял меня за руку и повел в гостиную — Я создал  несколько макетов, где ты хочешь чтобы это все было? — Локи! — кричала я, он спустился и я задала ему тот же вопрос. — Может  задний двор Старка? — О да думаю подойдет и так нас не будет особо много. — Ладно, тогда 10 стилей Мы листали картины, остановилась на стиле с пионами и золотом — Как тебе? — Мне очень нравится, тебе? — Мне тоже ответил — Локи — Прекрасный выбор- сказал Старк- напишите список гостей — Хорошо Мы с Локи все написали а именно. Нат Брюс Стив Клинт Фьюри Сиф Тор Фригга Хеппи и Мария Хилл. Я вручила Тони конверт. Я была в тоже одежде что и вчера, мы с Локи сели снова в машину и поехали к ЩИТ. Зайдя в здание Локи не хотели впустить, я вызвала Фьюри и мы все уладили. Локи крепкой держал мою руку, я сообщила Фьюри что мне нужен космолет. — Ты понимаешь я не могу — Я что то просила за  эти годы? — Нет — Тогда? — Пошли Локи хитро улыбнулся и прошептал на ухо — Моя школа Фьюри дал нам маленький космолет на троих. Я села за управление — Дорогая- сказал Локи — Да? — Может это прозвучит странно но ты не беременна? Я сглотнула, переключить на само управление космолет и повернулась у Локи. — Ты прочитал мою биографию.  Ты там прочитал что мне сделали стерилизацию. Он вопросительно поднял бровь — Это такая операция при которой удаляют так сказать внутренние половые признаки- я немного прослезилась- тоесть удаляют матку и яичники. У меня не может быть ребенка как бы я не хотела, это сделали чтобы не отвлекаться от задания. — Родная.боже Я начала тихо плакать в его плечо, его слезы падали мне на плечи. — Прости что начал эту тему это.это — Да ничего, главное что ты уже знаешь . Прости. Я знаю насколько ты хочешь ребенка — Тише …тише ты вовсе не виновата. С такой бешеной жизнью не думаю что актуальное решение. Космолет приземлился. Мы зашли в дом.  Я собрала все вещи, планировали найти место поближе к городу. Мы так и не говорили про то что ему снова идти в темницу, эта  тема была напряженная.  Я хочу освободить его и я смогу. Мы собрали все вещи суммарно вышло 5 чемоданов и 10 коробок щитая еду. Подняла все желтый дымом и загрузили в космолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.