ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я снова села за руль космолета и спросила Локи. - Где мы будем жить ? - Где ты будешь жить ? - МЫ - Ви я здесь буду жить меньше 5 недель - Я достану тебя с той камеры Он лишь улыбнулся. Его улыбка успокаивает. Его рука была на моем плече. Я позвонила Тони - Привет пап - Да? - Мы собрали вещи еще 2 часа до Нью-Йорка, тут такой вопрос а где мы будем жить? - Ох солнышко я рад что ты спросила , есть два варианта пока что у нас или посмотрим дом - Я хочу оплатить - Ты с ума сошла? - с ним?- показывала на Локи - это точно . Значит я паркуюсь у тебя вещи остаются здесь выберем только еду и одежду и то не много, а пока будем искать будем жить у тебя . - Прекрасно, жду вас Пока ехали я смотрела прекрасный танец Локи под Бритни Спирс. Уже посадила космолет на горе. - Возьми пожалуйста те 4 чемодана - Ага. Виии - Чтоо? - И как черт возьми мы дойдем до Старка - Локи , у тебя есть магия и у меня Я подняла 4 чемодана и сумку с едой. Желтый дым уже обвалакивал Локи и меня. Мы долетели то дома - Так больше не делать - Ведёшь список? - Ага, дел которых с тобой нельзя делать - ооо и я тебя люблю Он лишь улыбнулся. Мы зашли в дом к нам подошёл Тони - Ви сейчас с тебя возьмут мерки как и с тебя олень Локи закатил глаза. 2 девушки уже измеряли параметры. Когда начали мерять Локи я внимательно наблюдала - Чувствую лишнее движение то мне конец или им - говорил Бог обмана. - Стоп, я даже платье не выбрала - А да точно я уже выбрал - Чего? - Не злись - Это наша свадьба и я даже не могу платье выбрать - Дорогая доверься мне - продолжил Тони - Ладно Тони уже выходил с комнаты - И ,да свадьба в пятницу - Но сегодня вторник - промолвил Локи. Целый день мы были вместе, просто лежали и говорили обнимая друг друга - Это все так быстро я даже не осознаю что вообще мы делаем - Я тоже - Но в одном я уверена - В чем же моя царица - Что люблю тебя все также сильно как год назад Он нежно поцеловал меня. - Мы сможем жить нормально я обещаю - Нет не сможем мы же безумцы - Ты права, два безумца которые безума друг от друга и через два дня у них свадьба. - И не говори - Как дальше? - Я сама не знаю. Думаю нужно выбрать жилье. - Ты права - вставая с кровати сказал он - Джарвис!- кричала я - Да мисс - Посмотри пожалуйста дома в Нью-Йорке, ближе к центру - Хорошо Мисс, поздравляю вас со свадьбой миледи - Ох, спасибо - Я нашёл 1000 квартир и домов - Ладно, без шумных соседей, около леса или поля и если дом то двух этажный а хотя и квартира может быть двух этажная . - Дорогая а какой стиль? - Давай это ты - Ладно - Локи приветствую Вас - Джарвис можно если дом то деревянный а в самом доме можно тоже деревянный стиль или лофт чтоли или какие сейчас в моде у землян - Нашел 15 таких жилищ - Скинь пожалуйста адрес - Конечно - Спасибо большое. Ну что выезжаем? - Да, давай - Отец сделает нужные документы нам нужно только выбрать - Хорошо Я надела черное платье и черные кроссовки, Локи черное худи и спортивные штаны. Мы спустились в кухню я увидела Тони. - Дорогой подожди пожалуйста в машине - Да конечно. Я подошла к Тони и обняла его - Я вижу что-то неладное. Пеппер? - Мг.. - Это она не права . - Мг.. - Пап, давай эту тебя у закроем я не хочу с ней общаться. Мы переезжаем не будем мешать не хочу чтобы ты был такой несчастный . Он поцеловал меня в лоб. - До свадьбы останетесь? - Ты как хочешь? - Хочу конечно - Мы тогда уезжаем смотреть дома - Вы там аккуратно - Объязательно Мы ехали от одного дома к другому. Уже 3 дома и 4 квартиры были по сзади И вот мы подъехали к маленькому двух этажному дому в 30 минутах от центра. Нас встретили девушка. Дом был такой каким описала его Локи. Снаружи деревья а в нутри комнаты в стиле лофт. - Мебли новые , если сейчас оплатите то они ваши вместе с домом. Также есть клумба и маленький огород а также задний двор. - Прекрасно. Как тебе? - Восхитительно. - 4 спальни здесь всем будет место - А задний двор это нечто- продолжил Локи - Думаю мы готовы купить его сейчас - Прекрасно все бумажные работы в течении двух дней готовы. Тони скинул нужную сумму , хозяйка отдала ключи. Мы вступили в свой дом первый раз как обладатели. На первом этаже были окна от потолка до пола на вид заднего двора, на втором этаже 2 терассы. Я позвонила мстителям с восторгом показывала жилище . Я и Локи пригали от счастья. Не зная что вместе мы здесь и не будем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.