ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
В космолет сложила рюкзак вещей и фрукты. Слишком быстро портятся. Приехала на базу. — Сколько лет сколько зим агент подсолнух — Привет, чего? Агент подсолнух? — Да новое прозвище — Умно. Ну что за дело? — Да так розыск человека — Понятно Он отдал мне биографию человека. — А кстати это Дэкстер — Кэп указывал на парня в углу Блондин с кудрявими волосами и зелеными глазами. — Он будет тебе помогать — подмигнул он — Завались Стив, пошли — показывала Дэксу — Кстати приятно познакомится- протянул  руку он — Мне тоже, я Вэлл.  Знаю твое имя. Нужно очень  быстро доделать роботу. Пойдем Мы уже сели в космолет — Это мой первый день кстати — Реально? — Ага мне поставили вас наставником — Мне жаль  тебя — Почему? — Сколько тебе лет? — 24. Вам? — 18 — Нифи. — Да, выгляжу старше. Можешь пожалуйста прочитать подробности биографии — Мэри Ли. Жительница Франции.  45 лет. Тайный агент службы ГИДРА, пыталась напасть на ЩИТ. — Мг понятно, значит нужен допрос. Отдохни еще час дороги. На мой телефон пришло уведомление. ~Завтра вечером заскочу, скинь адресс~ Прислал  Тор. — Как? -спросила сама себя ~ улица Гриннлоу дом 52~ Дэкс уснул я набрала Кэпу. — Можешь вместо меня взять Дэкса. Я буду плохим наставником.  Слишком опасно. — Ладно подсолнух — Спасибо Повесила трубку. — Дэкстер! Вставай мы на месте — Мг.встаю Я ему дала винтовку и много пуль. Также желет от пуль. Я завязала хвост. Космолет был в воздухе. В режиме невидимости. — А парашют? — спросил парень. Я открыла дверь. Держа его за талию выпригнула с корабля. Он очень громко кричал. В воздухе остановилась.  Желтый дым лишь стоял на месте. — Не ори  пожалуйста, все хорошо Он лишь быстро покачал головой. Мы приземлились на крыше здания. — Проверь наушник — Все нормально, я с левой части ты с правой встречаемся в центре где она — Хорошо Я открыла люк в здание. Два охранника напали, благополучно обошла их лишь немного задев . Пока шла по коридору множество пуль прошли около меня, одна немного задела предплечье. С большим трудом попала в комнату с той женщиной. Она сразу достала пистолет. Началась борьба. Она была очень сильной. Придавив  меня к стене почти застрелили, из последних сил откинула ее к стене тем самым она потеряла сознание. В комнату зашёл Дэкс. Я заперла дверь и привязала Мэри к стулу. Облила ее лицо холодной водой от чего она очнулась. — Значит Мэри Ли, бывший агент ГИДРЫ. Что вы задумали Начала ее душить — Думаешь ЩИТ  такой добрый, из-за того что взяли тебя под крыло не означает то что они сделали это не для своей выгоды.  Не так ли агент 199? — Про что она? -спосил Дэкс — Что вы задумали? — Не бойся малышка тебя не тронем В этот момент ее зуб выпал из него вытекла какая то субстанция. — Яд- сказала я Она лишь откинула голову назад — Уходим- сказала я — Тем же путем? — Нет, нас уже заметили нужно скрытно.  Дэкс нашёл в шкафу униформу людей. Мы ее надели и вышли с комнаты. Каждый проходящий мимо странно смотрел на нас. В один момент нас остановил мужчина. — Мисс, вы новенькая? — Да сэр — Спасибо, просто я прежде вас не видел — Надеюсь познакомимся по ближе- улыбнулась ему и мы ушли. Выйдя за пределы территории я снова подняла нас к космолету и мы уехали. — Мы провалили задание- держалась я за голову — Так бывает…-пытался утешить Дэкс — Наберу Кэпу — Мг — Привет Стив — Да? — спрашивал мужской голос по ту сторону телефона — Мы провалили задание, она много сказала но не по сути. Потом разжевала яд и все- выдохнула я — Ладно, не страшно. Не такая важная персона. С вами все хорошо? — Да, через 2 часа будем там. — Хорошо, до встречи. Космолет был на авто пилоте. — Дээээкс — протянула я — Дааааа — Тебе не показалось странным что мы там строим резню шумно все такое  потом выстрелил и всем плевать. Мы вышли из комнаты и все такие дружелюбные. — Эти было реально странно, здесь точно что не то. — А что? Я реально не могу понять. Нет логического объяснения. — Они точно это сделали намерено. Но зачем? — Сильных оставить в жилых тоесть в своих целях. — Твоя энергия, она очень мощная. Наблюдение за ней даже важно а испытать это вообще… — Зделать кого на подобии меня — Скорее всего — А выяснить не сможем это просто потомучто ЩИТ нас прикончит если узнает про расследование и впутать тебя не хочу я сама смогу.  — Да конечно все сама а как иначе — Всмысле? — Ты не даешь чтобы тебе помогли как и на задании ты взяла кучу людей на себя и сейчас с этим расследованием — Я не хочу навредить людям… — Ладно давай забудем это. Хорошо? — Хорошо. — Я прилягу — Хорошо, еще где то час — Мг. Мы приехали. Стив предложил переночевать у него. — Спасибо — Всегда пожалуйста В такси мы ехали молча. Оплатили его и вошли в дом. Много этажов. Уютные коридоры. Пройдя в его квартиру я увидела просторное жилище.  Множество книг и комнат. Просто но со вкусом. Он постелил мне на диван. Дал футболку.  Я приняла душ уже сидела и смотрела фильм.  Ко мне присойденился Стив. — Стив — Да? — Та женщина сказала  что то странное — Что именно? — Что ЩИТ не надежный и взяли меня не просто так. — Она же  просто могла нести чипуху не слушай ее — Ладно, пойду спать. Завтра поеду к Тони. — Хорошо, спокойной ночи Ви. — Спокойной Ледяная королева — Хаха очень смешно. Спи давай. Не заметила как уснула.  В раздумьях о том кто же я все-таки. Утром проснулась от головной боли. Стив еще спал я собрала вещи и ушла. — Еще нужно забрать машину- сказала сама себе пока ехала в метро. — Какого черта он за городом-  после этих слов я словила такси и мы поехали. Позвонила в дверь. Мне открыла Пеппер. Злобно посмотрев на меня позвала Тони. Он посмотрел на меня и вышел. Я немного обняла его. — Что то случилось? — Ничего. Мы кстати с Пеппер помирились. — Круто — Зачем пришла? — К тебе просто и за машиной — Мг.пошли в гараж. Когда пришла с Асгарда? — Недавно — Что там с Локи? — Он пропал — тихим голосом сказала я — Оу. ...боже... Я  немного прикусив нижнюю губу и пошла дальше. Тони быстро подошёл ко мне и обнял. — Все нормально — Точно? — Да конечно Он был холоден ко мне. Мне было больно. Что я сделала не так? Он отдал мне ключи со словами. — Пеппер не особо любит тебя. Эээ попросила не видеться с тобой. — Оу понятно. И ты этого хочешь? Он не смотрел мне в глаза — Поняла Завела машину и быстро выехала. Включила радио на всю мощность В радио шла песня I don't relate to you I don't relate to you, no 'Cause I'd never treat me this shitty You make me hate this city And I don't talk shit about you on the internet Never told anyone anything bad 'Cause that shit's embarrassing, you were my everything Подпевала немного пока несколько слезинок скатились с щек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.