ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Вот  уже закрыл глаза, я резко сделала шаг назад. — В чем дело? — спросил Шон В этот момент опустил взгляд на обручальное кольцо. — Черт- выдохнул он — Я не знал, прости… Мои слезы начала медленно стекать с щек обжигая их — Вэлл.- его теплые объятия Это было не то что я чувствовала когда меня обнимал Лафейсон. Шон пытался поддержать меня. Мы сели на лавочку у стены клуба. — Как это случилось? Кто он? — Эм.Мы по сути не женаты нашу помолвку сорвал его отец. Он уже неделю как пропал… — Пропал? — Да, пока вестей нет, я знаю он жив но есть  причина по которой он не возвращается. Шон я запуталась. — Все будет хорошо Я сняла кольцо и положила в карман платья. — С ним покончено В этот момент я притянула Шона ближе. Наши губы встретились, в ответ он положил руку на мою талию. Нежный поцелуй продолжался  не долго. — Я еще больше запутался — Я тоже Мы снова соприкоснулись губами. После этой романтической главы он вызвал  мне такси  и провел меня до дома. — Может завтра сходим куда нибудь? -предложил он — Да, конечно — Тогда напишу позже Зайдя в дом громко выдохнула. — Что я черт возьми сделала Сразу взяла телефон и набрала Старка. Гудок. Два. Он не взял трубку. Быстро приняла душ и легла в постель. Перед этим снова надела кольцо. С ним я не чувствовала себя защищенной или комфортно. Он заглушил мою боль. Я чувствовала себя ужасным человеком. Да конечно нужно двигаться дальше. Черт возьми мы завтра встретимся. 10:20 Утром чувствовала себя бодро, настроение хорошее. Включила радио пока заваривала кофе и готовила омлет. — Hey I just met you and this is crazy… Немного пританцовывала пока пела. В этот момент на экран телефона  засветился. ~ Заеду через час ~ Писал Шон. — Блять. Позавтракала и пошла собираться Надела оранжевый спортивный топ и широкие джинсы. Волосы собрала в высокий хвост, нарисовала оранжевые  стрелки, уже спускалась по лестнице. Звонок в дверь. Открыв увидела Шона. — Ну привет — сказал он — Привет, ну что пойдем? Надевая белые кеды сказала я — Ты не хочешь переодеться? — Эм нет, а что? — Просто это очень вызывающе Злобно посмотрела на него. — Да конечно С шкафа достала оранжевую мини юбку и каблуки на шпильках черного цвета. Снова спустившись к двери я сказала. — Можем идти. Заперла входную дверь и ворота мы направились к такси. — Я не это имел ввиду — Мне плевать — сказала я Он удивленно поднял брови и тоже сел в машину. — Может все-таки? — Шон если тебе не нравится как я выгляжу то это твоя проблема а не причина чтобы я изменила свой внешний вид. — Ладно. Приехав в город мы гуляли, просто болтали. В один момент он взял меня за  руку. В недоумении я посмотрела на него. ~Мысли ~ Черт черт черт Еще немного погуляв мы зашли в кафе. Сев за столик заказали по чашке чаю, я с мятой а он фруктовый. Пока я листала меню он посмотрел на мою руку. — О боги- сказал он- ты же сняла кольцо — Да.сняла но — Дада отпустила его, боже, я даже поверил — Мы знаем друг друга 2 дня.  Шон очнись я не твоя девушка и даже не подруга. — Конечно даже не подруга ты же выглядишь как шлюха Я встала из-за стола — Да шлюха, чертовски красивая сильная и умная. Мудак Выйдя из кафе показала ему средний палец. Остановила одну машину такси. Назвала адрес и мы выехали. — Я назвала себя шлюхой- шепотом сказала я — Что? — спросил таксист — Ничего ничего, просите  сэр можете на две минуты остановиться у супер маркета? Я вам доплачу — Конечно мисс. — Спасибо Зайдя в магазин взяла муку, яйца, сахар, молоко, фрукты, хлеб, масло и сыр. Быстро выйдя с магазина снова села в машину. Спустя 30 минут были уже у дома. Перевела деньги таксисту. На карте осталось 200 баксов. Зайдя в дом разложила покупки. Спустя 2 минуты мне кто-то позвонил. — Есть тут одно дельце — прозвучал голос Кэпа. — Я в деле. Он скинул мне адрес и я сразу вылетела космолетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.