ID работы: 11006032

30 дней до возвращения

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Стэйси проснулась ближе к вечеру, так как заснула только в 6 утра -Паймон, останься сегодня с Ху Тао, хорошо? Феечка недовольно фыркнула, но по итогу согласилась Девушка оделась в чёрные вещи, накрасилась и вышла на улицу, направляясь в ближайший бар, она пропустила пина-коладу, после 3 стакана шприц апероля, Маргариту, запила это все вином, проще говоря через некоторое время после того как она проснулась была уже очень пьяна полезла танцевать на барную стойку, заказала у барда музыку, которая ей нравится, тот подумал, что с ней лучше не спорить сейчас, время провела весело, хотя пить ей категорически запрещено, так как творить она может страшные вещи. *** Квартира Тартальи. Он выходит из душа, все вроде бы хорошо, собирается почитать какую-нибудь книгу, все задания на сегодня он выполнил, как тут звонок в дверь. -кого опять принесло?! Штормом смою Рыжеволосый парень открыл дверь и увидел такую картину: Стэйси, которая начала икать(а икает она как осёл), от неё пахнет за милю перегаром стоит в дверях Аякса -АХЕЗПЗПЖАЖАХП, принцесса, что с тобой? -Я..ИК..ЭЭЭ.я тебя...ик..ЭЭЭ.люблю кажется, она даже пьяной начала волноваться, аж так, что икать перестала -ты пьяна. Это не правда -я бы и трезвой тебе это сказала Пока Аякс это всячески отрицал, она взяла ситуацию под свой контроль и поцеловала его, это был очень нежный поцелуй, он кусал её губу, выпивая кровь , она облизнула языком его губы, через 2 минуты она сказала - «Чайльд Тарталья, Аякс, вообщем, ты будешь моим парнем?» Он затащил её в квартиру Прижал к стене Начал постепенно раздевать После он развернул ее спиной, начал целовать шею, спустя мгновенье они были уже на кровати - ты у меня первый... -хочешь, чтобы я остановился? Она поцеловала его, тем самым ответив на его вопрос Они волшебно провели время, а потом упали без сил на кровать -безумно можно быть пееервым -что? - сказала Стэйси -ничего, тебе послышалось, наверно . Наступил очередной день Они пошли гулять, но уже как пара. Стэйси оставила всё, что было в прошлом - в прошлом Ведь иногда надо довериться человеку, не так ли? А может и не так... -слушай, а поехали в снежную? Помнишь, я тебя звал? Тогда, когда убивал «одноглазиков» -ну можно, а когда? -сейчас. И вот они уже в пути до снежной. Страны укутанной белым покрывалом и хлопьями, падающими с неба -интересно, а Тевкр сильно удивиться моему приезду? -не думаю, в письмах я говорил, что возможно приеду с тобой. Не терпится познакомить тебя с семьей. Уверен, ты им точно понравишься -Аякс, я тут подумала, мы...не слишком торопимся? -ахахах, ты сама начала это. Выбрала меня, теперь терпи она положила ему голову на плечо и подумала «если считаешь, что тебе это нужно - делай» эти слова её очень задели и вот она не заметила, как уже находилась с любимым человеком, в окружении семьи, но...она чувствовала, что это, как бы что-то нереальное, вечер приходил очень атмосферно, она помогала его маме с едой, познакомилась с остальными братом и сестрой уже своего парня -рябят, вы так хорошо смотритесь, когда я вырасту, найду себе такую же девушку как у тебя, братик - сказал Антон -хах - ответила Аякс Его братья и сестра брали с него пример, ведь для них он был идеальным старшим братом «Интересно, а как там Джон?» «да, он меня обманул, но он же мой брат» «надо верить людям и давать им второй шанс» День был очень хорошим,она чувствовала только одно - счастье. Ей казалось, что это какая-то сказка или сон. - Секунду, мне звонят - сказала Спутница Аякса Она отошла, чтобы поговорить и вернулась в неком шоке. На все вопросы по типу «все нормально?» она отвечала с натянутой улыбкой, ведь от услышанного у неё началась сильная паника. И вот время расходиться по комнатам. Семейное застолье закончилось -Стэйси, что тебе сказали? - задал вопрос её молодой человек -Кажется, у нас всех сильные неприятности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.