ID работы: 1100606

Жизнь и судьба Барти Крауча

Джен
G
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я словно Темный разрушитель, что во мне скрыт, Это мое истинное призвание, Ты в курсе, мой несчастный друг, Ты обнаружишь, Почему можешь победить. Тебе придется узнать, Что я стал... © - Distubed, “Indestructible”

Я – узник. Вы не знаете меня, моего имени, не знаете историю моей жизни и моего заключения. Вам известно лишь то, что я заперт. Именно это вас и влечет, не так ли? Вы продолжаете читать, потому что вам интересно, где я томлюсь и что значит это, быть заключенным. Меня зовут Барти Крауч. Младший. Я терпеть не могу это добавление: оно принижает меня. Сначала все, разумеется, вспоминают моего отца и только потом понимают, что есть еще и я – сын. Я не должен об этом думать – какая теперь разница? Но вы по-прежнему фактически ничего не знаете. Я заключен в самой страшной тюрьме на свете – Азкабане. Разумеется, вы о ней слышали. Лично я бы тоже предпочел всего лишь слышать о ней, потому что видеть ее и тем более находиться здесь действительно страшно. Ты просто сидишь на холодном полу и слушаешь крики из соседних камер. Или полночный бред. Непонятные обрывки фраз и несвязанные друг с другом слова. Говорят всегда шепотом, но эхо разносит слова по всей тюрьме. Чтобы никто не забывал о том, что его ждет дальше. Безумие ближе с каждым днем. Сойти с ума в Азкабане – дело обычное. Я безумно боюсь этого. Тем более, я уже слышу негромкие шаги сумасшествия совсем рядом со своей камерой. Скоро безумие добудет ключ, и я также буду шептать непонятные слова по ночам. Но вы по-прежнему фактически ничего не знаете. Лучше я расскажу все с самого начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.