ID работы: 11006078

отсутствие посредственности

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Серёг… — Вова стоял, натянутый, как струна. Напряжённый, в глазах та же напряженность, что и в теле, а ещё немного презрения. Он тяжело вздохнул, сложил руку в кулак, приложил ко рту, и просто сказал. — Давай без этой хуйни. — Без какой? — кудрявый парень специально делал вид, что не понимал, ведь бесить так легко вспыхивающего Вову было как минимум смешно. — Да сука, без этой твоей, блять! — Вова уже начинал вскипать, и схватил Серёжу за грудки. — Ты вечно мешаешь, сука, вечно. Думал, что раз вас бросила одна и та же баба, обвела вокруг пальца, как сосунков, можно начать ебаться друг с другом? Типа, смотри, Гайка, нам и без тебя хорошо, а «Я как болт, мне нужна гайка» — это детский лепет? — Вова орал на него, не сдерживая ни себя, ни руки. Стоял Серёжа неустойчиво, и пытался вырваться из импровизированного захвата. — Если ты ему не интересен, то нахуй ты лезешь? — несмотря на невыгодное положение, Серёжа усмехался Вове в лицо, и ему было действительно весело. — К чему ты эту хуйню сейчас морозишь? Нужен тебе Хес, взял, и забрал. Я его не держу. — Да как же ты, сука, не держишь, если он привязывается к любой хуйне, как ты! Лучше бы ты с Кудановой остался, два сапога пара, — Братишкин плюнул Жожо под ноги и развернулся, убирая руки в карманы. В голове каша, туман, а ещё хлам из мыслей по поводу того, почему его променяли на какой-то кудрявый мусор. Он так и остался стоять, как и Серёжа, переваривая разговор. — Стой, а если ты Лёшу не держишь, значит, он тебе не нужен? — Вова сказал это тихо, но слова эхом разлетались от стен. — Тебе честно сказать? — Серёжа вцепился взглядом за мешок мусора, лежащий справа от него. Вова повернул голову к парню, оставаясь в том же положении, смотря на него прямо. В глазах то ли доверие, то ли попытка уличить во лжи. — С ним весело. Он хороший друг, всегда поможет, если что. Пристроит, возражать даже не будет. Но как парень он обычный. Ебет посредственно, — Серёжа хихикнул, исподлобья посмотрев на Вову. — Шутишь? Он же нижний, — корпус Вовы принял изначальное положение, развернув тело к собеседнику. — Разве? Он мне ни разу не говорил, — Серёжа скрестил руки на груди и отвёл ногу в сторону, покусывая губу. — Естественно он тебе не скажет, ты же пассив вылитый. У тебя даже спрашивать не нужно, — Вова сделал шаг к Серёже, кладя руку на плечо и поглаживая большим пальцем. Голову наклонил, смотря как-то хитро. — На что намекаешь? — Да ни на что… Только на отсутствие посредственности, разве что. — Это отсылка к тому, что я сказал про Хесуса? — Считай как хочешь, — Вова положил руку Серёже на затылок, притягивая к себе и утыкаясь лбом в лоб. — Этот жест можешь считать приглашением. — Сочту за милость. — Серёжа первым потянулся к Вове за поцелуем, ведя языком по нижней губе. Рукой провел по пояснице, освобождая кожу от мягкой ткани толстовки. — Подрочим друг другу? — Вова дышал прерывисто и тяжело. Немного покраснев, хоть и в темноте тихого переулка это было не видно, схватил Серёжу за член, сминая джинсовую ткань в руке. Залезая в трусы, он ни думал ни о Лёше, ни о скорой встрече с ним. — Бля, у тебя большой… Хули ты тогда подставляешься всегда, Серёж? — Чтоб ты спросил. Сука, помедленнее… Дай покажу, — Серёжа обхватил Вовину руку, лежавшую на собственном члене, и показал правильные движения, под стать его собственной дрочке. — Бля, вот так ахуенно… — Жожо облокотился щекой на плечо Братишкину и дышал в шею, вдыхая запах новой мебели, Хесуса и чего-то ещё. Не медля, чтобы не отказывать бывшему шефу в удовольствии, Серёжа тоже засунул руку в штаны Вове и начал быстро дрочить, уже имея понимание, как ему нравится. Вова покрыл быстрыми поцелуями скулу, шепча куда-то в сторону слова про Лёшу, как бы он его трахнул и целовал-целовал.       Серёжа кончил первым, а Вова, уже потеряв интерес к объекту, мягко оттолкнул Жожо и додрочил сам, кончая то ли в слегка заплесневелую стену, подтверждающую стоявшую влажность в Москве в последнее время, то ли в мокрый асфальт. — Звони, если что. И да, — Вова, заправляя уже обмякший член в спортивки, серьёзно сказал, — прекращайте ебаться. Два пассива в отношениях — хуйня полнейшая. — А ты постарайся не выстанывать имя Хесуса, когда дрочишь другому парню. — Замётано.       Домой Вова шёл с хорошим настроением, и мыслями о том, каким хуем два пассива начали встречаться и какие цветы подарить Лёше на этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.