ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог(1)

Настройки текста
Примечания:
Я, как обычно, просыпаюсь в этом душном автобусе. Первым дело беру пачку сигарет и зажигалку у водителя, совесть не мучает-ни его, ни совести у меня нет. Я вышел из икаруса и подумал, что же делать в этом цикле. Я перепробовал все-и так каждый цикл. Пойду по старой схеме-убью всех. Из ворот выходит Славя с улыбкой. "Привет, ты новенький?"-спросила она. "Нет, старенький"-сказал я и ловким движением сломал ей шею. Это лицо удивления-как обычно, ну почему нельзя умереть по-другому хоть раз? Я вышел за ворота и увидел обычное действие-Ульяна дразнила Лену своим насекомым. Я посмотрел на это, а когда самоубийца ушла подошел к этой красноволосой. Она что-то говорила но я её уже не слышал. Я просто взял её за шею и начал душить, она была такой маленькой, что 1 моей руки хватило, чтоб поднять её и обхватить всю шею. Другая моя рука взяла её за ногу и оторвала, хлынула куча крови, а в её лице был лишь ужас. Еще пару секунд и она умерла-толи от шока, толи от удушья-сложно было понять, но меня это и не волновало. Следующей моей целью была столовая-но туда я шел не за едой, а за обычным ножом. Нужно было убить Лену и взять её нож, этот уж слишком тупой. "Прям как ты"-послышалось из головы. Неужели ты почтил меня визитом, я то думал ты ушёл еще давно. "А я думал, ты смирился с безысходностью своего положения"-подметил он. Мне было наплевать. К тому времени как мы провели этот диалог, весь персонал столовой смотрел на меня. Мне также было плевать-они даже хуже этих кукол, ничем не отличающиеся от друг друга боты. Я убил всех без особых способов-просто удар ножа в голову или шею. Крики были слышны на весь лагерь, и когда я вышел, у столовой был уже целый отряд пионеров. На их вопросы про то, что случилось я ответил кратко-ножом. Раньше я удивлялся-как можно убить целый лагерь в одиночку? Вас же просто задавят толпой. Сейчас такого вопроса не было-против моих способностей и опыта никакая толпа не поможет. Я пошел дальше. После криков этого отряда все поняли, что пора спасаться. Я шел по домикам и убивал их, но не тратил много усилий на обычных ботов. И вот я захожу в очередной дом, а там-Женя. Какой сюрприз. Был бы, если бы я не был тут уже хрен знает какой раз-считать было безполезно. Я было хотел зарезать её, но она увернулась и треснула стулом по руке. Я лишь посмеялся и выкинул нож-пришло время веселья. Я взял её за руки и сломал их-такого она не ожидала. Она что-то говорила и кричала-но я её давно не слышал, а еще один внутри подсказывал мне, как её убить. Я думал о чем-то оригинальном, но она начала бежать. Тогда я взял её за ноги и со всей силы начал шмякать об стены, её лицо деформировалось, на пол лилась кровь, я уже видел её череп, и вот её конец-головы нет,а на месте шеи кровавый фонтан, просто горизонтальный. Я даже попил из него-но кровь была, как обычно, разочаровывающей-самая вкусная у Ульяны, стоило попить тогда. Еще пару домов и я дошел до алисы, но она там была не одна. Вместе с ней пряталась Ольга Дмитриевна-но мне это не помешало. Она сразу решила дать мне с ноги-но вот незадача, я взял её и сделал прорез снизу доверху в 1 заход. "Фаталити"-озвучил внутренний друг. ОД тем временем пыталась открыть окно, но мой нож в её спине быстро решил эту проблему. Я вынул его и после рукой вырвал её сердце-flawless victory. Еще пол часа ходьбы по домам и убийства ничем не примечательных пионеров и я дошел до конца списка. Лена и Мику прятались вместе. "Зачем ты это делаешь?"-прозвучал вопрос. Зачем? Зачем? Не знаю. Лена бежала на меня с ножом, но я легко парировал это всадив ей ножом в череп и выхватив её качественный из рук-Мику сидела с ужасом в глазах и лишь повторяла, что все это сон и нереально. Насчет одного она была права-этот мир иллюзия. После таких филосовских мыслей я решил поиграть в тир, и о чудо попал оба раза. По почкам. Но она все еще была жива, тогда я пробил её тело своей ногой насквозь-такой она была тонкой и слабой. Добив остатки я пошел в лес. Место успокоения. Тогда я опять задался вопросом-зачем я это делаю? Зачем?Зачем?Зачем? Я повторил это 30 раз, но так и не нашел ответа. "Зачем ты это делаешь?"-послышалось из головы. "Видимо, просто так"-ответил он на свой же вопрос. Просто так? Просто так можно лежать в лесу неделю или жить обычную смену-должен же быть какой-то смысл во всем этом. Пойдем найдем Юлю, возможно нам повезет-ведь я не вредил ей не разу, а зачем пытать, если надежды уже давно нет? Я дохожу до её камня в пещере и её там нет. Не удивлен. Но вдруг меня убило и возродило за миг-нормальный человек подумал бы, что это телепорт, но меня не обманешь. "Семён"-послышалось мне отовсюду. И тут я заметил что стою в пустоте. Семён? Ты наверное ошибся, тут лишь пионер. "Как ты думаешь, может ли самый плохой в мире человек изменится?". Если ты думаешь, что я-самый плохой или человек-то ошибаешься. После моих слов весь мир поплыл и я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.