ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с подземным миром(2)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь на какой-то поляне. Сверху надо мной большая дыра. Я бы подумал, что упал туда, пока мой разум покинул моё тело, но я помнил недавние события. Пустота, вопросы о Семёне... Я встал, отряхнулся и поправил свой галстук. Пионер в конце концов. Кровь стильно украшала мой наряд, я и не заметил этого, когда устроил мясорубку в совёнке. Я увидел единственный выход-большую дверь и пошёл в неё. Ничего, просто кучка цветов. Я шел дальше. По пути мне встретились несколько ловушек, но почти все были решены-ловушку с шипами можно было легко обплыть, а с листьями я применил особую тактику, удар ногой в пол, и теперь с помощью эхолокаторов(чего только за время в совёнке я не получил), я легко прошел дальше. Я бы прошел это еще легче-телепортом, но его не было. Пока я шёл мне не встречался никто, хотя место казалось оживленным. И вот я дохожу до большого дома. Загнившее дерево дарит хорошие воспоминания-о повешенной славе в хоррор-руте. Да уж, этот рут единственный, который дал мне действительно много возможностей. Пройдя дальше я увидел обычный дом, по комнатам валялся всякий хлам, а на кухне я догадался взять нож, ведь когда я убил Мику, свои достать я посчитал ненужным. Пока я все это делал, мои глаза радовались. Наконец-то что-то новое, новая палитра, новые цвета, новые места. Даже голос в голове заткнулся, хотя это неудивительно-ему нравились лишь убийства. И так я иду вниз, а там-фиолетовое платье и горка пыли. Ритуал какой-то? Я не стал заострять на этом внимание. Когда я вышел, я сразу нашел в кустах камеру-слежку я ощущал легко. Я решил взять её и перенастроить. С моими навыками на это ушло максимум пара минут. И вот я иду дальше. Никого... По пути было несколько головоломок, хотя почти все были решены.Электрический забор я решил обойти, после того как камень, который я в него кинул зажегся. Лишь сейчас я понял, что вокруг снег. Снег? СНЕГ! Как же давно я тебя не видел. Когда всегда лето, этим сложно насладиться. Я дошел до города. Тут даже была лавка-в ней не было ничего интересного, разве что немного еды и питья-я взял их в левый карман и пошел дальше. В домах никого не было, хотя было ощущение, что кто-то должен быть. Я свернул в 1 закаулок и увидел первого живого человека. Он был на лодке и сидел в капюшоне. Я спросил, что здесь происходит. Но его тра-ла-ла не имели никакого осмысленного значения. Он спросил, довезти ли меня куда. Я посмотрел маршрут и решил-зачем мне идти через вотерфолл, если можно напрямую пройти в хотленд. Дальше путь казался лабиринтом. Куча лифтов и дорог, но я наконец куда-то вышел. В моем взоре был город. Черно-белый, но все-же свой стиль он имел. Я вспомнил про камеру и сделал снимок, телефоном я пользоваться перестал давным-давно. Я вышел в золотой коридор и тут... Я увидел человека. Это была девочка, ростом немного выше Ульяны, с красными глазами. Редкая вещь. Она была одета в зелёно-жёлтую кофту, с коричневыми ботинками и шортами. В руках у неё был наточенный до блеска нож, а вся она была покрыта пылью и кровью. Ну привет. Она обернулась с удивлением в глазах, на вопрос кто я ответ был прост-пионер. А кто ты? "Смерть"-сказала она и ринулась на меня с ножом. Будем знакомы. Я достал свой и, увернувшись от её атаки, взял её за правую руку, в которой был нож, а сам прорезал её по диагонали. Я думал это конец, но нет-последовал удар ножом по моей руке, чтобы она вырвалась из хватки, я увернулся. По её телу тек океан её крови, а я даже смог увидеть некоторые органы. Как она всё еще жива? А также почему я потерял свои силы? Я держал её не уверено, а как обычный человек. И почему ты напала? Она не ответила, а лишь съела что-то. Произошло это мгновенно, но что больше меня удивило-её рана затянулась. Что? Но у меня происходило и не такое, так что я смог удержаться от эмоций. Тень вместо глаз этому очень способствовала. Я подбросил и поймал нож со словами:"Ты так сильно хочешь умереть?". После её рывка на меня я понял-да. Я с ноги ударил её в живот, а потом взял её за шею. В этот раз мой нож вошел ей в голову, но её рука не отстала и прорезала мне живот. Я отпустил её и она упала. Я смог стоять. Эта рана для меня не значила ничего-затянеться. Но мир начал уплывать, также как тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.