ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесконечное лето(концовка)

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и вышли на поверхность. Монстры и Фриск быстро договорились насчет выделения им дома, Фриск стала дипломатом, впринципе неудивительно, она выглядит невинно, в тоже время имея невероятную силу и харизму. Она сказала, что вместе с Альфис они будут думать, как возродить Чару, а меня послали искать её тело, чтобы в лаборатории уже что-то придумать. Чара вела меня долго. В итоге я нашел его. Странно, полностью живое, и не скажешь, что умерла много лет назад. Тут разве что сердце не бьется, а так-полноценное тело. Хотя возможно внутренние раны. Я понес его в лабораторию Альфис, это было долго. Столько ходьбы, а Чара не самая легкая. Ей этот комментарий почему-то не понравился. Я так устал...когда я в последний раз нормально спал? Ну часа три может за все разы когда я пил в этом таймлайне, а прошло уже... Да хрен его знает. Чара сказала, что если что разбудит, так я и уснул. Этот сон... "Ты пойдешь со мной?". ССУКА НЕТ, НЕ ПОЙДУ, ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ. Я просыпаюсь. Это место я узнаю из миллиона. Этот душный автобус. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ. Нет...нет...нет. "ААХАХХАХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХААХАХААХАХААХХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ"-раздалось из моей головы. Этот урод знал про это все это время. Он даже говорил мне, но я его не понимал. "А я говорил, что отсюда нельзя сбежать. Ты думал, ушастая действительно хорошая? Какой наивный". Нет, это не может быть правдой. Это просто сон. Я быстро свернул себе шею и очутился тут же. Нет, не сон. Может, я смогу опять послушать голос? Я пошел в то место, сбив Славю, мне сейчас не до тебя. Но ни голоса, ни того ощущения я не почувствовал. Я был опустошен. Внутри не осталось ничего. Я не верю ни во что. Бога точно нет, он бы никогда не допустил такого. Я просто захотел умереть. Пошел ты нахрен пионер, теперь я прекрасно понимаю почему ты вообще сделал меня. Я не буду управлять этим телом, лучше я умру в этом разуме навсегда, чем буду гнить в этом лагере. Гори в аду, урод. Последние моменты перед отключением в разуме я вижу его улыбку. Эту больную улыбку, которая никогда не позволит мне получить покой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.