ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хроники пионера(7-хрон)

Настройки текста
Примечания:
Вот и снова я здесь. Пустота. Смерть. И лишь вы отвлекаете меня. Все те, кто это читают. А главное-тот урод, который пишет это. Неужели я не заслужил покоя? Видимо, нет. Мои слова так никто и не разгадал. Хотя 1 человек был близок. Неудивительно. Кто из нас трех получит все? Нас двое. Его альтер-эго это лишь его выдуманный друг. У меня когда-то тоже был такой. Я убил его. Он-иллюзия. Он отражает часть тебя. Неполный. Именно когда я ушел он появился. Семёну не хватало меня. Психа, который наставляет его и убивает всех на своем пути. Поэтому он придумал этого. Кому из нас достанется это все? Хееххеехех. Финал вас не обрадует. Ваш Семён теряет реальность. Видели что происходило в конце? Он не мог различить мои и свои слова. Вполне возможно, я придумал его из-за того, что мне кого-то не хватало. Того, кто наконец возьмёт эту ношу. Цвет души безысходности? Обязательно расскажу в следующий раз. Если вообще останусь в живых. АХААХАХХАХАХааахаххахааха. Хватит на пока вопросов, расскажу о одном цикле. О своем на этот раз. Это цикл начинался как обычно. Но в этот раз продолжение было другим-все в лагере были живы, а я не был весь в крови. Я пошел к своему другу. Нас тогда было двое. Именно он был первым. Один из "первородных", но еще до того, как он отдал контроль кому-то другому в его голове-настоящий пионер никогда бы не поверил моему Семёну с его надеждой. Просто убил бы. Но я отдалился от темы. Мы, как обычно, собрали всю водку и пошли в лес. Но тут мы встретили ушастую. К этому моменту мы оба говорили с ней. Не по 1 разу пытали. И тут она увидела нас. Погоня, но она проигрывает. Рождённый бегать пизды не получит, но так как она девочка, бегать она не рождена. Хехехех. Мы не знали что делать. 4 литра водки и решение пришло само собой. Мы даже дали ей немного. Она стала куда более сговорчивой. И вот она лежит, а мы спорим, кто будет трахать куда. В теории было 3 щели, но мы оба знали, что она сосать не умеет, либо задохнётся, либо член откусит. Тварь. Недолгие переговоры и мы поставили её на ноги. Он вошел спереди, я сзади. Юля закричала от боли. "Не сопротивляйся-будет приятно". Это продолжалось минут 30. После мы 3 лежали и смотрели на луну. А еще 6 бутылок лежали вместе с нами. Когда мы проснулись, Юля уже убежала. Но после этого случая её отношение к нам улучшилось, возможно по этому мой Семён и смог с ней поговорить. Продолжим ответы на вопросы. Я не буду отвечать на вопросы по типу:"Что будет дальше?", я не могу этого знать. Я знаю лишь настоящее, а будующее и прошлое в совёнке не имеют значения. АХАХАХААХХААХАХ. Еще я нашел один интересный вопрос. Про магию душ этого мира. Они сильные? Я бы не сказал. Вы видели, что я сделал со всеми этими персонажами недавно. Даже с 6 душами Санс проиграл с треском. А ведь мой УР ничего не дает. Я постоянно уклонялся, я использовал свои силы и победил их легко. Решимость-отдельная тема. Всё зависит от того, кто её использует. При максимальном потенциале ты непобедим. Но минус в том, что сила развращает. Скорее всего ты рано или поздно подумаешь над тем, что ты выше последствий. Поэтому я и прихожу к нашему "пионеру"-я хочу, чтобы он побеждал сам, а не использовал меня. Хотя я не против битв, которые он физически не может победить. Например ту. Он знал, что Чара просто убьёт его и уничтожит этот мир. Рано или поздно они бы победили ту троицу, но он решил поступить умнее. Он не пошел на прямое предательство Чары. Он знал, что решимостью она бы победила его. Поэтому он использовал меня. Безысходность, безнадежность... Называйте как хотите. Смысл один-уничтожение решимости. К сожалению все опять зависит от носителя. При определённом уровне решимости, она просто не исчезает. Неважно как бы я старался, я бы не мог победить. Это могло бы занять хоть 70 дней, но в итоге я бы проиграл. А теперь у меня есть вопрос...нет, даже пожелание. Я хочу, чтоб тот, кто это делает, познал те же страдания, что и я. Я знаю-именно ты причина моего существования, моих страданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.