ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предатели(9-1)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Эта же комната. Я встал и отряхнулся, поправил галстук. Его больше не вернуть-тогда зачем сожалеть? Чара уже перестала реагировать на мои размышления, а вместо этого пыталась войти в свое тело. Фриск с этой куклой еще не пришли, странно. Я пошел на их поиски. Спустя несколько минут я дошел до этого дома, даже вошел в дверь. Они там праздновали возвращение Азриэля. Чара рассказывала мне про него. Я подождал Фриск, она отдалилась ото всех и подошла. "Чару возродить скорее всего не получиться". Почему же, вот Азриэля-как только, так сразу. Пошли триллионы отговорок, по типу разниц душ монстров, но я даже не стал слушать. Значит вот как ты поступаешь, Фриск. Пошли очередные отговорки, что всё не так, что я не понимаю. Я понимаю гораздо больше, чем ей хотелось бы. И она понимает все. Что же, Фриск, я вижу, как хорошо ты держишь свои слова. После этого, я молча пошел прочь из их дома. Примечательно, что Флауи и Азриэль-одно и тоже, но почему-то оба существуют одновременно. Как? Чара спросила, что мы будем делать. Мы повеселимся. Я перенес тело Чары в менее заметное место, чем ты лаборатория, но тут тоже было всё нужное. Я взял пару колб для душ и отправился в путь. Для начала мне нужны были монстры. В подземелье их осталось немного, поэтому я отправился туда. Я убил пару пауков, их души пошли в банку. Потом я вышел на поверхность. Вот щас все сложее. Я увидел отдаленный домик. Идеально. Я подошел-звуков нет. Дверь открыта. Странно. Я вошел. Внутри весел человек в петле, на стене было написано кровью что-то неразборчивое, такого языка я не разу не видел, а в открытом комоде лежал пистолет с выгровированной надписью:"Пионер" и несколько обойм к нему. Я взял его и положил в карман, обоймы полетели в другой. Свет моргнул, труп и надпись исчезли, а комод был закрыт. В колбе уже лежала душа. Интересно. Кто-то точно играет со мной. Я пошел к трупу Чары. Сначала душа человека, она не сработала. Пошла обратно в колбу. Потом душа монстра, тоже не сработала, сломалась. Осталось лишь одно-я начал соединять души и пихать и в Чару. Небольшой взрыв, но ничего не произошло. Чара-призрак, душ нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.