ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предатели(9-1-вид)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Фриск все еще не было. Очевидно, ей было насрать. Предательство было отчасти ожидаемо. Интересно, если она такая как Чара, сможет ли пионер сломать её? Глупо проверять-риск иррационален. Я перенес тело Чары в менее заметное место, чем ты лаборатория, но тут тоже было всё нужное. Я взял пару колб для душ и отправился в путь. Для начала мне нужен был монстры. В подземелье их осталось немного, поэтому я отправился туда. Я убил несколько пауков, их души пошли в банку. Потом я вышел на поверхность. Вот щас все сложее. Я увидел отдаленный домик. Идеально. Я подошел-звуков нет. Дверь открыта. Странно. Я вошел. Внутри весел изуродованный человек в петле с "моей" улыбкой, на стене было написано кровью что-то неразборчивое, такого языка я не разу не видел, а в открытом комоде лежал пистолет с парой обойм и одной пулей с выгравированной надписью на ней:"Пионер". Я взял его и положил в карман, обоймы полетели в другой. Свет моргнул, труп и надпись исчезли, а комод был закрыт. Откуда-то донесся знакомый смех. В колбе уже лежало все нужное. Интересно. Что-то точно играет со мной. Я пошел к трупу Чары. Сначала душа человека, она не сработала. Пошла обратно в колбу. Потом душа монстра, тоже не сработала, сломалась. Осталось лишь одно-я начал соединять души и пихать и в Чару. Небольшой взрыв, но ничего не произошло. Чара-призрак. Я пошел к Фриск. Они праздновали спасение Азриэля, кто это мне объяснила Чара. Я подождал Фриск. Она не ожидала меня. Но я ожидал все от неё. Отмазки меня не интересовали, теперь я лишь убедился в её предательстве. Тут я почувствовал что-то сильное. Чувство смерти. Меня проткнули кости. Я развернулся и увидел Санса. Предатель. Он лишь посмеялся, сказав, что мне это будет мне уроком. Я прострелил его череп , он упал и рассыпался. Я немного заткнул раны рукой. Фриск побежала к Сансу, но было уже поздно. Она спросила, что я наделал, но я был занят другим. С таким кровотечением я скорее всего не умру, но воевать врядли смогу. Фриск плакала, но я понял как всё исправить. В Фриск полетело 2 обоймы и она уже умирала. Осталось лишь немного до релоада, в тот раз я выиграю. Я достал последнюю пулю и отправил её получателю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.