ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вперед в начало(10-3)

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут я дошел до подземелья. Увидев монстров, я начал подходить к ним и убивать их. Души я собирал. Монстров было довольно мало, видимо кто-то уже постарался. Чем глубже я шел тем меньше было монстров, странно. Я дошел до лаборатории Альфис. Фриск я не одолею, у неё слишком много решимости. Но я знал кто может. Я пошёл вниз. Они окружили меня. Если вы убьете меня-навсегда останетесь миронетками Фриск. Они знали, что я прав. Но они помнили прошлый таймлайн. Им пришла идея похуже. Они начали соединяться со мной. Мой приглушенный крик боли был довольно тихим. Никто не поможет мне. Спустя минут 10 эти мучения были закончены. Мы, мы все. Мы едины. Я вышел из лаборатории. Мысли немного путались. Пионеру там, наверное, интересно теперь. Хотя проникли ли они в мой разум? Возможно, они просто слились с физической оболочкой. Я пошел дальше. Все на пути умирали. Пришлось немного запылиться с этим жиле-переростком, но я смог. Оказывается там все-же есть миллиметр, куда таки можно попасть ножом. Спустя немного времени я дошел до Санса. За его домом, как он и говорил, был подвал. Но меня остановил Флауи. Он выжил. Он спросил меня, убью ли я его. Нет. После моего ответа он сказал, что Фриск уже почти в подземелье. Я дал ему 10 душ. Задержи её. Он взял их и ушел под землю. Я пошёл в подвал Санса. Времени мало, Флауи умрет быстро. Я сдернул простыню с аппарата и машина показалась. "Дестабилизатор реальности"-гласила надпись на боку. Там было много кнопок на языке виндингс. Но из-за воспоминаний Санса я понял это. Спустя 5 минут все было настроено. Осталось лишь потянуть рычаг. И я потянул. Пара секунд и вместо машины был какой-то разлом. Прекрасно. Теперь пора бежать. Я вышел, а этот разлом уже подступал со стороны руин. Быстро. На снегу я увидел какую-то слизь, видимо какой-то молдсмол ушел. Плевать. Он не важен. Я сосредоточил всю энергию. Отсюда я врядли убегу. Но я помню всё. Как он телепортировался. Щелчок пальцами. Я нахожусь в зале правосудия. У меня где-то 100 душ суммарно. Я только хочу уйти на поверхность, но из-за угла выходит Фриск. Видимо, Флауи проиграл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.