ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люди(10-2)

Настройки текста
Примечания:
Я иду в город. У меня уже есть план. Пионер врядли проиграет им. Идти тут недалеко, где-то километра 3. Даже дорога проложена от дома монстров. Хотя она им уже не нужна. Ты поможешь мне? На мой вопрос последовала куча безумного смеха. Хотя он и говорит, что у него не осталось эмоций, а лишь чистая логика, я думаю в нем как раз таки ничего не уровне логики и не осталось. Впрочем, неважно. Банки для душ готовы, хотя от ношения душ они немного деформировались. Теперь они больше похожи на папки для душ. Жаль без Фриск виндовс не собрать. Вот я и у города. Терять нечего, поэтому я отдаю контроль. Пограничник пытается что-то спросить, но кулак разбивает ему голову. Другие хватаются за автоматы, но пионер просто быстрее пуль. Нож в его руке почему-то перестает гореть-видимо батарея кончилась. Он идет в город. Хотя учитывая скорость его ходьбы, сказать идёт-отчасти неправильно. На него сразу же выходит отряд полиции. Они все умирают быстро. Я начинаю терять контроль и выпадаю в сознание. Нет, так он может убить Фриск и стереть все мои труды. Я пытаюсь вернуться, и он сам дает мне контроль. Почему? Я осматриваюсь. Все мертвы. В городе все залито кровью. На стенах всех домов все залито кровью. Трупы повсюду. Как только он успел? Души пропадают-это плохо. Я быстро начал собирать все, которые видел-самые сильные еще остались. В итоге я набрал порядка 60 душ. Вдалеке я увидел силуэт-какая-то девочка разрезала остатки человечества. Мне нужно спешить в подземелье. Я быстро пошел в его сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.