ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

РЕШИМОСТЬ-пионер(11-2)

Настройки текста
Примечания:
Щелчок, и я уже в другой стороне зала. Все-же я допер как использовать атаки Санса. В тот же миг Фриск пронзили кости и прострелил бластер. Это сжигает очень много энергии, а ведь она еще может увернуться. Нет, так сражаться нельзя. Вдруг я услышал голос. Очень знакомый. Свой. Очень сильный удар в голове. Я почувствовал силу. Силу прежнего себя. Мы едины. Я убрал нож и одним ударом руки сломал Фриск череп. Хехехехе. ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХААААХАХ. Вот это сила. Время показать ей, что значит быть пионером. Откат. В районе моего лица появилась еще более сумасшедшая улыбка. Лицо Фриск полностью затемнилось, а на месте её рта появилась красная дуга. Она побежала на меня с дикой скоростью, но я провел ножом еще быстрее. Она разлетелась на две части. Кровь лилась по полу. Это так весело. Откат. Я телепортировался и разорвал её голову изнутри. Я отломал подсечкой ноги. Я пробил её живот насквозь локтём. Прошел уже наверное день. Я не чуял не капли усталости. Лишь большую жажду убивать. Нож горел в моей руке, я уже видел, что рука горит вместе с ним. Но боль постичь мне не суждено. Фриск становилась все сильнее. Она предугадывала мои телепортации. Вот снова откат. Она бежит и бьет. Уворот. Контр-удар. Она уворачивается. Я телепортируюсь и бью горизонтально, она перекатывается. Я лечу в её сторону. Она-на меня. Внезапно я мажу, а она-нет. Удар и все заплыло красным цветом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.