ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

РЕШИМОСТЬ-контроль(11-3)

Настройки текста
Примечания:
Удар и всё заплыло красным цветом. Цветом решимости. Над моей головой вместо цифр засветилась надпись:"You can't". Мой нож засиял ослепительным красным цветом и взорвался. Фриск откинуло. Он уже сам предложил убить её. Моя ладонь уже стала полупрозрачной от этой решимости. Реальность приняла оттенок красного. Я почувствовал, что я не один-помимо ножа я увидел Чару, Санса и Флауи. Все были полупрозрачными. Как, в общем-то и Фриск. Решимость превратила нас всех в монстров. Фриск согласилась с этим. Мы побежали на неё. В неё летели ножи, били бластеры, пронзали корни, пробивали кости. Но она стала быстрее. Некоторые удары шли насквозь. Но даже так мой нож разрывал её. С каждым убийством мой разум помутнялся. Я хотел лишь больше убивать её. Моих "друзей" убить было нельзя, как Фриск не пыталась. Ты не можешь убить то, что уже мертво. Каждый удар по мне высвечивал ту же надпись. Я телепортировался и бил. Атаки захвата души были тоже очень эффективными, а Чара просто сносила её в ближнем бою. Вот это веселье. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХ. Я начал смеяться с этого момента. Как же смешно. Бесконечные убийства. Бесконечные смерти. Бесконечная решимость. Разве не приятно, Фриск? Я все ещё мог рвать её на части руками, но похоже обычные приемы стали безполезны. Фриск уже тоже горела решимостью. Она была видна как простая аура. И в меня прилетали удары, но они были безполезны. Раны не проявлялись, её нож выплевывало обратно. А мой нож убивал её. Ему нравилось. С каждым убийством в нём было все больше решимости. Вот Фриск опять бежит на меня, вот опять ударяет. Прошло уже, наверное, дней 50. Но сейчас, я чувствую, что-то изменится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.