ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пионер(12)

Настройки текста
Примечания:
Я встаю. Везде пустота. Хотя я очевидно стою на чем-то. Это и есть то место, куда попадают после смерти? Не худший вариант. "Особенно когда нет зеркала". Я узнаю этот голос. Поворот влево и я вижу себя. Что-то явно отличается. Проломанная голова, множество ран в разных местах. Из одного глаза течет река крови. Ты еще кто? Пионер. Ответ был ожидаем. Я мертв? Мы же оба знаем, что о таком избавлении можно лишь мечтать. Нам, пионерам, не суждено просто так уйти в хладные объятия смерти. Что? Каждый раз эта история повторялась. Кто-то умирал от Чары, кто-то самоубивался, вариациям нет конца. И мы все здесь. Тут я понял. Он-это не один пионер. Он-это все они вместе. Ты хочешь, чтобы я присоеденился к вам? Каждый раз мы пробуем выйти. С каждым новым пионером мы сильнее. Каждый видит все воспоминания. Быть может, у тебя получится? Он протянул мне руку. Да черта с два. Я воткнул нож себе в сердце. Он лишь улыбнулся еще шире и пошел в мою сторону. Если я приму его предложение-то переживу совенок еще хрен знает сколько раз. Я попытался самоубиться на мозговом плане-обычно я мог просто сильно захотеть и умереть, но тут это не получилось. Убежать от него я не смогу-он быстрее меня. Остается одно. Я пошел на него и ударил. Никакого эффекта. Я хотел увернуться, но не мог. Думаешь, ты единственный кто пытался? Зачем? Зачем вы все вообще стараетесь? Такого вопроса он не ожидал. А зачем стараешься ты? Ты же мог самоубиться в самом начале, и, вполне возможно, это бы сработало. Чара? Все-же приятно встретить кого-то нового, не являющегося куклой или пионером. Возможно во мне даже была капля симпатии. Они посмотрели мне прямо в лицо с сумасшедшей улыбкой. А ты неплох, пионер. Ты смог обмануть самого себя. Я знал что это правда. С самого начала, дай угадаю, ты уже догадался про Фриск. Ты с самого начала понял, чем все кончится. И ты видел единственный вариант победы. Ты видел, на что способна решимость. Это и привело нас всех сюда. Ирония лишь в том, что рано или поздно это бы все равно произошло. Наши действия никогда ничего не решали. Он схватил меня за руку. И сейчас мы увидим, к чему привела тебя судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.