ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глитчтейл(13-1)

Настройки текста
Примечания:
Я прихожу в сознание и встаю. Вокруг лес, а спереди видно город. Но он не похож на тот прежний. Поводя головой вправа-влево, я увидел барьер, а точнее-место где он был. Тоже непохоже. Я уже читал пару теорий про параллельные временные линии, как раз похоже что хотя-бы одна из них верна. Чара тоже что-то о них рассказывала. Как только я подумал о ней, я заметил кое-что. За мной стояла, даже нет, летала Чара. Нижней части тела у неё не было, да и в целом она была полупрозрачной. Чара? Она не отвечала, просто смотрела на меня, с двумя ножами в руках. Скорее всего, она-просто призрак решимости, который еще воевал против Фриск, но почему тогда Санс и Флауи не здесь? Этот вопрос я стремительно проигнорирую. Я пошел в сторону города, и уже начал видеть разрушения и что-то розовое везде. Тут ко мне пришла идея проверить кое-что. Я достал нож, он все еще светился. После этого Чара стала менее прозрачной. Интересно, что же за секреты ты хранишь. "Ты врядли это узнаешь". Ты живой? Нож более не отвечал. Я убрал его в карман. Вполне возможно, я сошел с ума до такой степени, что сам уже и придумал этот разговор. Везде вокруг лежали трупы, люди и монстры вместе воевали с розовыми слизнями. Меня никто не атаковал, и я просто шел и наблюдал. Чара летела за мной. Тут один слайм на меня прыгнул. Я мгновенно выхватил нож и разрезал его пополам. Тут я увидел какую-то девочку, которая похоже и управляла этими розовыми существами. Спустя секунду она полетела мочить ту группу людей, у которых была магия. Куда я вообще иду? В теории, раз я как-то попал сюда, вполне можно попасть и обратно. Не в ту пустоту, а туда, где я сдох. Тут я вижу как кто-то подходит. Похоже, это брат Санса. Из этого места. Он сказал, что тут небезопасно и что мне нужно идти за ним. Я пошел. Мы пришли в какой-то полуразрушенный дом. Тут было еще несколько кукол и один, которого я не видел. На вопрос как меня зовут я быстро ответил-пионер. Спустя немного их монологов, я понял все что мне надо. Осталась лишь самая важная вещь. Могу ли я как-то попасть обратно в свой таймлайн? Гастер, как его оказывается звали, сказал что можно через одну машину. Немного послушав его, я вышел и пошел туда. Они пытались меня остановить, но безполезно. Вот я уже пришел к барьеру и пересек его. Та машина была в лаборатории Альфис. Я, тем временем, понял что за мной кто-то следует. Это меня не интересовало и я дошел до лаборатории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.