ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фриск(14)

Настройки текста
Примечания:
Я появляюсь за домом монстров. Нормальный человек с таким чувством после телепортации оставил бы свой желудок снаружи. К счастью, я-пионер. Перед тем, как войти я смотрю в окно. Все веселятся, что-то делают, обсуждают. Помимо кукол, есть Флауи, который сидит в горшке и смотрит в мою сторону с удивлением. Санс упорно пытался показать, что он ничего не делает, таким образом обдурив каждую куклу в этом доме. Фриск видимо думала, что никто не понимает, что она флиртует с Азриэлем, а Чары вообще не было видно. Тут я услышал шаги и достал нож. "Пионер?". Значит все вернулось назад. Чара начала заваливать меня тупыми вопросами о моем местонахождении. Что последнее ты помнишь до моего исчезновения? "Я пришла в этот дом, а за столом только Санс". Даже Чара ничего не помнит. Я недооценил Фриск. В таком случае, лучше Чаре и не знать. Скорее всего, у Санса и Флауи тоже самое. Чара, видимо, забыла о своем вопросе-моя техника, как и ожидалось, сработала идеально. Я пошел к двери. Чара? Она упомянула Санса и тут я понял. Я же не помирил его, так как исчез. Плевать, идем. Я вошел внутрь. Сначала, никто меня не замечал, и лишь эта кукла-учёная удивилась. "Д-дверь же была закрыта". Меня сей факт не сильно интересовал. Санс прожигал нас с Чарой злым взглядом. Он определенно ничего не помнил. Тут меня подозвал Флауи, жестом показав идти без Чары. Оставив её одну, я подошел к нему. "Ты победил Фриск?". Это меня ошарашило. Он все помнит. Смысла врать не было. Нет. Он посмотрел на меня понимающим взглядом. Сколько раз это безумие уже повторяется, раз он так легко с ним смирился? Тут я увидел, что Фриск стоит одна, так как Чара заняла Азриэля. "Пионер?". Она была немного удивлена. Не буду тянуть кота за хвост, Фриск. У меня есть вот это, с помощью которого я могу убить тебя навсегда. Она начала мне говорить что-то про то, что это была не она, что она себя не контролирует и всякое такое. Я же не последний идиот, чтобы поверить в то, что у неё действительно есть 2 личность, с которой я и сражался. Да даже если и так-она уже манипулирует ей, даже в этом разговоре. В общем, в следующий раз когда будешь делать такое, предупреди меня. Друзья же все делают вместе, не так ли? Сумасшедшая улыбка сопроваждала мою последнюю реплику, а Фриск осталась без слов. Чара лишь удивленно посмотрела на меня, после того как я отошел от Фриск. Перед тем как она успела спросить что-то, я вырвал козырь из рукова. Я махнул головой в нужные стороны. Не бойся, страпонов у неё нет. Лицо Чары просто перекосило. Конечно, куда там Сансу до моего уровня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.