ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глитчтейл(13-2-РР)

Настройки текста
Примечания:
Я нашел эту машину. Она была отключена и нужно было как-то дать ей очень много силы чтоб она заработала. Я немного побродил по комнате и включил ловушку. На входе уже стояла Бетти. Она знала про то, что у меня есть души. Может договоримся? Сработала стазисная ловушка и я телепортировался позади неё, но она сразу же отпрыгнула. "Ты действительно думал, что все будет так легко?". Хех. Видимо, будет немного повеселее. Ее лицо перешло из безумного в удивленное. Видимо, душа страха не сильно работает на тех, у кого его просто нет. Её лицо отразило еще больше удивленности, но потом она надела маску безумия. За ней летал её монстрик-акума, который слился с ней. Я сразу раздавил пару душ, чтоб уж наверняка. После этого она понеслась на меня. Каждый раз, когда она пыталась атаковать, я делал выпад, а она не решалась лететь на нож, полный решимости. Таким образом, она поняла что её атаки не сильно эффективны, особенно после того как я таки дал её ножом в бок. Ее акума вышел из неё и принял форму автомата. Я еще быстрее достал пистолет, и начал стрелять на бегу. Ее выстрелы не попадали, а вот мои-так вполне. "Пора закончить эту игру". Акума перешел в форму косы, а мой разум начал сильно болеть. Тело не подчинялось, а она бежала на меня. Я и не думал сдаваться, но все было бессмысленно. Она заносит косу для удара и та проходит мне в середину тела. Боль возвращает меня в реальность. Чара-призрак сдерживает её атаку 2 ножами. Ты проиграла. Я хватаю её за горло, когда она пытается отскачить, и проламываю череп ножом. Я ложу её душу в отедельную папку, но мой разум все еще болит. Тут вбегает компашка пацифистов. По их лицам и выражениям можно понять, что они удивлены. "Если он так быстро убил её, то что он может сделать с нами". Я сжал в руке нож. Эх, не советую вам пробовать. Сверху появились гастер бластеры. В воздухе зависли кости. У их Чары образовался красный щит и меч. 7 ладоней образовали линию. Копья последовали примеру костей. Хотя я и не видел огня, но чувствовал повышение температуры-скорее всего и эта пара козлов тут. Похоже, мирно мы вопрос не решим. Есть лишь два варианта развития событий. Либо душа Бетти влияет на меня и заставляет меня видеть иллюзию, либо на них-заставляя видеть что я пытаюсь их убить. Рисковать я не вижу смысла, поэтому пора оправдать их ожидания. Все полетело на меня, но я просто телепортировался. Гастер был первым, кому не повезло. Он успел поставить 7 блоков доброты. Мой нож просто прошел все насквозь и разрезал его надвое. Он действительно думал противостоять решимости? На меня бежала рыба с копьем, а Чара воевала с моей Чарой. Санс, тем временем оборачивался на меня. Я быстро начал стрелять в него, а он-уворачиваться. Я заблокировал копье Андайн и ударил ей в грудь, но она лишь сказала что-то про то, что она слишком решительна, чтобы какая-то рана её остановила. Однако то, что я воспользовался этим моментов и вынес её сердце похоже было слишком весомым аргументом. На меня уже летел огонь, а также трезубцы из пола. Я убрал нож и сосредоточился на Сансе, попутно прыгая для избежания адской комбинации вдобавок с костями Папайруса. Как только я успел перезарядиться, Сансу осталось недолго. Выстрел за выстрелом были слишком быстрыми и точными, по итогу в его голове осталась дыра. Похоже, его рефлексы заКОСТенели. АХААХАХАХАХААХахахахахаха. Оставшиеся смотрели уже со страхом в мою сторону. Папайрус отчаянно побежал на меня, и я одним ударом отправил его к Сансу. Я побежал на Азгора и Ториэль, а дух Чары, похоже, все-же проигрывал физической решимости. Время выиграла-и этого достаточно. Азгор встал в позицию, когда явно готовился блокировать мои удары. И у него бы это получилось, если бы я в последний момент не прыгнул и не вырвал ему голову. Я уже чувствовал свою силу из совенка-неполную, но она была. Ториэль в ярости решила превратить свои руки в огнемет, а я просто сломал и обернул их против неё же. Невероятные крики и она мертва. Я сразу же делаю удар ножом назад, таким образом блокируя вертикальный удар Чары. Она недостаточно умна, чтобы отскочить, поэтому я просто прокручиваю руку дальше на 360 градусов, доходя до той же позиции уже с разгоном, попутно делая что-то на подобии кувырка. У Чары отлетает рука и нога. "Тварь, надеюсь ты сгоришь в аду". Я бы и не против-давно не был на горячих источниках. Если быть точнее-все свое существование. Её лицо искажало ненависть, но многого она поделать не могла. Пробормотав что-то, напонимающее просьбу убить её, она увидела духа Чары и испугалась. Видимо, она убила её, но это никак не мешало чистой решимости. Я не настолько глуп, чтобы тебя убить. Ты просто перезагрузишь и рано, или поздно одолеешь меня. Поэтому я просто оставлю тебя тут, умирать от обезвоживания, или, если повезет, кровотечения. Она посмотрела на меня с ужасом. Но во всем есть свои плюсы-тут все твои друзья, да и рыть братскую могилу не надо-один удар по стенке и весь потолок рухнет. Хехехе. Я собрал те души, которые еще были и запихнул в машину, попутно с некоторыми теми, которые остались с моего таймлайна. В итоге осталось 5 душ, ну и душа страха, которой я могу замочить Фриск. Я пошел в портал и чуть не забыл попрощаться. Приятного горения в аду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.