ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ася(16-1)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Ночь. Чара еще спит. Все-же, она-человек, ей это нужно гораздо больше. Я слышу кого-то снаружи и выхожу. Там подъезжает машина. "Пионер?". Какой-то человек. Старый. У него два телохранителя с автоматами. Может и пионер. А кто ты? Он представился как правитель этого города рядом, а еще ему нужна была помощь. Какая-то девушка просто взяла и перебила ему кучу человек, а остановить её он не в силах. ММмммммммм. А что если я просто убью тебя прямо здесь и сейчас? Его телохранители наставили оружие. "Тогда эти двое тебя уж точно не остановят". Он знает, что скорее всего идет на самоубийство, а то и хуже, но все равно без колебаний стоит тут и просит меня. Таких людей не каждый день встретишь. Ладно, я помогу, а теперь уезжайте. После того, как они уехали, я убедился, что им реально нужна помощь-если бы они хотели что-то сделать с Чарой, лица у них бы были другие. Я пошел в город. Найти дорогу было не сложно-выстрелы я слышал издалека. Там была какая-то девочка, ростом где-то в районе Чары, которая мочила всех подряд. Она безупречно стреляла с автомата, а еще иногда переходила в ближний бой. Пули, похоже, её впринципе не волновали. Тоесть мой пистолет будет безполезен. Теперь она пошла в какой-то склад. Сквозь небольшую дырку я мог видеть этот бой. Конечно, я мог бы вмешаться, но сейчас не время. Снаружи её уже ждет армия. Вот она побеждает и выходит. По ней видно, что она уже сдается, но тут открывается какой-то портал. Демоны, всякие люди в плащах. Какие-то громадные куски брони. Все они начинают что-то орать и лететь на солдат. Эту девушку тем временем оттаскивает какой-то человек с обматанной чем-то черным головой. Там проглядывались 2 красных глаза. Он ей шептал на ухо что-то про меня. Если ей помогут все эти существа, то врядли я вообще как-нибудь опровдаюсь перед Фриск. Такую мясорубку не скрыть. Поэтому, я побежал. Как и ожидалось, она бежала за мной. Я бы мог спокойно телепортироваться и уйти, но прибежал на открытую поляну. Неплохо бегаешь. Она не ответила, похоже не сильно разговорчивая. Ладно, я-пионер. "Я-Ася". Я не ожидал услышать ответ. Спустя пару секунд, она стала доставать оружие, а я показательно бросил пистолет. Из того, что я видел-ближний бой она любит больше. Знаешь, нам же не обязательно сражаться, будет интересно узнать, кто ты такая. Она побежала на меня. Нет, без пионера я её точно не одолею. Безумный смех доносится из глубин разума, а меня пронзает океан боли. Я не думал, что когда-либо еще почувствую так много, особенно учитывая что я не чувствую практически ничего. Видимо, он как-то контролирует нейроны. Я телепортируюсь ей за спину, но она блокирует удар. Я бью со стороны, но она вынуждает меня отступить опять. А ты быстра, превосходишь человеческие показатели, возможно даже быстрее меня. Я начал телепортироваться гораздо быстрее и бить её со всех сторон. В один момент она совершила ошибку и у неё отлетела рука. Нож в моей загорелся вновь. Я схватил её за руку, хоть держать и было сложно, и прорезал сбоку, сломав позвоночник. Она свалилась на землю. Печально, что она решила убить меня. Вполне возможно, она была бы полезнее Чары, за исключением пары аспектов. Я было решил пойти за последней, но тут увидел как к Асе пришел её друг с обмотанной головой, что-то говоря про Эйса. Он вышел буквально из тени, как и гласило его имя. После короткого разговора, он поджег её труп и кинул какую-то фляжку. Странно, я думал она не сгорает, после того что видел на складе, но она все-же превратилась в пепел. Её друг ушел в слезах обратно в тень. Тут по мне прокатилась волна удовольствия. От той боли, что я причинил. ААХАААХАХАХАХАХАХА, давно я такого не чувствовал. Осталось еще снести армию, но это врядли будет также весело. Именно поэтому я решил сначала пойти за Чарой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.