ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ася(16-1-вид)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. День. Чара еще спит. Все-же, она-человек, ей это нужно гораздо больше. Я слышу кого-то снаружи и выхожу. Там подъезжает машина. "Пионер?". Какой-то человек. Старый. У него два телохранителя с автоматами. Может и пионер. А кто ты? Он представился как правитель этого города рядом, а еще ему нужна была помощь. Какая-то девушка просто взяла и перебила ему кучу человек, а остановить её он не в силах. ММмммммммм. А что если я просто убью тебя прямо здесь и сейчас? Он попытался что-то сказать, но я уже отрезал ему голову. Его телохранители было попытались поднять оружие, но я был быстрее. У одного из них была какая-то камера, на которой и была запись той, которую меня просили убить. Я пошел в город. Найти дорогу было не сложно-выстрелы я слышал издалека. Там была какая-то девочка, ростом где-то меньше Чары, которая мочила всех подряд. Она безупречно мочила всех вблизи, иногда стреляя из автомата. Пули, похоже, её впринципе не волновали. Тоесть мой пистолет будет безполезен. Теперь она пошла в какой-то склад. Сквозь небольшую дырку я мог видеть этот бой. Конечно, я мог бы вмешаться, но сейчас не время. Снаружи её уже ждет армия. Вот она побеждает и выходит. По ней видно, что она уже готова бросится вперед и разорвать их всех на части, но тут открывается какой-то портал. Демоны, всякие люди в плащах. Какие-то громадные куски брони. Все они начинают что-то орать и лететь на солдат, а один даже идет ко мне. К счастью, я сношу этому человеку голову одним ударом. Эту девушку тем временем оттаскивает какой-то человек с обматанной чем-то черным головой. Там проглядывались 2 красных глаза. Он ей шептал на ухо что-то про меня. Если ей помогут все эти существа, то врядли я вообще как-нибудь выиграю этот бой. Поэтому, я побежал. Как и ожидалось, она бежала за мной. Я бы мог спокойно телепортироваться и уйти, но прибежал на открытую поляну. Неплохо бегаешь. Она не ответила, похоже не сильно разговорчивая. Ладно, я-пионер. Я не ожидал услышать ответ. Пока я говорил ей, она рисовала на своей груди какой-то символ, а точнее резала себя для этого. У неё загорелись глаза красным. Я показательно бросил пистолет, а она уже бежала на меня с мачете и ножом. Знаешь, нам же не обязательно сражаться, будет интересно узнать, кто ты такая. Она уже замахнулась. Нет, без пионера я её точно не одолею. Безумный смех доносится из глубин разума, а меня пронзает океан боли. Я не думал, что когда-либо еще почувствую так много, особенно учитывая что я не чувствую практически ничего. Видимо, он как-то контролирует нейроны. Я телепортируюсь ей за спину, но она блокирует удар и чуть не отрезает мне руку. Я бью со стороны, но она вынуждает меня отступить опять. А ты быстра, превосходишь человеческие показатели, наверное даже быстрее меня. Я начал телепортироваться гораздо быстрее и бить её со всех сторон, а она вновь и вновь била в ответ. В один момент я совершил ошибку. Удар, в то место куда я телепортируюсь. Моя голова отлетает. АХАХААХХАХАХАХААх. Похоже, я проиграл. Я скорчил самую безумную улыбку, на которую был способен. До встречи в следующем цикле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.