ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Они все были мертвы. Я один падал вникуда. Все вокруг было чёрным. Прошел уже день. Ничего не менялось. На самом деле, это не так плохо. Вечно падать в пустоте. Нож я уже пробовал-безполезно. Умереть тут нельзя. Ко мне опять пришли мысли о вакуумной гранате. Если я действительно в пустоте, то это мой единственный выход. Но если я не в ней-я обрекаю себя на бесконечные муки. Прождав до конца недели, я решился. Нажатие. Я перестал падать, я уже где-то стоял. Вокруг всё было очень чёрным. Ещё чернее чем в прошлый раз. Я не видел ничего-даже собственных рук и ног. Где я? Спустя какое-то время я увидел фигуру. Хотя, "увидел"-было преувеличением. Я увидел бирюзово-аквамариновые нули, единицы и двойки, перемещающиеся в хаотичном порядке, создающие образ. Я услышал голос, а за ним-увидел сферу в руке. Там было всё. Асболютно всё. Я могу докоснутся до неё и начать всё это заново, всё безумие в лагере, всё безумие с Фриск и Чарой. У меня был 1 вопрос, который я мог задать, но я не спешил это делать-этот вопрос должен стоить того. В руке у меня был нож-в пустоте он может и не работал, но тут вполне мог. Как одна из альтернатив. Итак, вопрос. Гениальное просто. Какой я раз нахожусь здесь? "17". Уже 16 раз я принял это идиотское решение, вызвавшее все мои страдания, 16 раз попался на одну и ту же ошибку. "Ну что же, осталось еще 394"-сказал я и протянул руку к сфере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.