ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Апогей безумия(21-концовка-РР)

Настройки текста
Примечания:
Время уже близилось, я поднял Чару, она собралась и вышла спустя 10 минут. Мы пошли в нужную сторону. 11:53. Вдалеке уже видны люди. Монстры тоже не спали. К этому моменту было кристально ясно, что все кроме меня с Фриск-не более чем марионетки. Мне было на них плевать. Чара, Санс, все остальные. Никто из них не решал ничего. Мы просто привели побольше народу, чтобы было больше смертей. Больше веселья. Мы же знаем, битвы 1 на 1-самая скучная вещь в мире. 11:59. За мной стоят мои куклы. За Фриск-её. 12:00. Никакого диалога, все просто начали стрелять и бить. Мы стояли в середине всего этого, размениваясь рефликторными ударами и блоками. Выискивая уязвимость. Во мне уже была душа страха, да и сила остальных душ. Но я видел этот бой наперед. Я никогда бы не мог выиграть его этой душой. Вся реальность разъехалась на части, и увидел себя. Себя, который победил. Который стоял и обнимал Чару. У которого насквозь сердца торчала палка Фриск. Но это был разговор на другое время. Сейчас Фриск. Мы сражались долго, и я начал замечать-я теряю свои силы, а она-нет. Все соединяется в одно. Сейчас. Пора. Я кидаю в неё вакуумную гранату, предварительно нажав на кнопку заряда. Она видит её перед собой и говорит мне эти долгожданные слова. "Ты победил". Этот холодный, нейтральный тон. Она все понимала, но для неё-уже было поздно. Граната взрывается и образует что-то на подобии черной дыры, затягивающей все. Я рефлекторно хватаюсь за дерево. Если я не удержусь-будет поздно. Тут что-то хватается за мою ногу. Это Чара. Она просит не бросать её туда. Я исполняю её просьбу и вместо этого её труп остается лежать на земле с прострелянной головой. Телепортироватся я не мог-эта хрень просто взяла и не дала мне. Наконец, вакуумная граната кончилась. Осталось лишь добить остатки. Быстро телепортируясь и делая уничтожающие атаки, я без проблем разбил монстров. Люди ликовали. Все радовались победе. И тут они увидели мое лицо. Ни танки, ни вертолеты, не даже сверхзвуковые самолетики не пережили это. Агония и крики заполнили округу. Эти жалкие создания не могли попасть даже раза. Я телепортировался в город и начал сносить здания одним ударом. Спустя пару минут не осталось ничего. Лишь я и океан крови, с морем пыли. Моя одежда-наверное единственное, что не было запачкано. В конце концов, я ведь пионер. Наслаждаясь видом, я заметил 1 деталь-мир исчезал. Со всех сторон. Как тогда, с дестабилизатором реальности, но быстрее. Вот пропал и последний клочок земли. Я стал падать. Падать вникуда. Все было черным. Проблема была не в освещении-проблема была в отсутствии чего-либо. Я видел свое тело и больше ничего. Тут я понял, куда попал. Неужели это и есть пустота? Я стал смеяться-это действительно неплохая шутка. Вдруг, кто-то вытащил меня. В то же мгновенье я стоял в каком-то лесу. Передо мной стоял влад. Он спас меня. Он констатировал тот факт, что я не ждал такого. Да, он же читает мой разум. Ему было интересно, есть ли у меня вопросы. И они были. Мне просто было плевать. Я хотел лишь 1. Конца. И он ясно дал понять-такого мне не видать. Я просто начну заново, как кто-то другой. А возможно, опять стану пионером. Но это все равно лучше продолжения этого безумия. Я был готов к новой жизни, и последним, что я услышал был выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.