ID работы: 11006273

Подарок Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
378
автор
Размер:
144 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 292 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Что? - прошептал Наруто, бледнея с каждой секундой. - Учиха Мадара воскрешен. - доложил через переговорник Саске, который контролировал ситуацию в пустыне. - Он стоит на верху скалы и разговаривает о чем-то с другим воскрешённым. Душа Ашуры разрывалась от вины перед Индрой, а Наруто склонил голову от воспоминаний, в которых он ушел из деревни ничего не сказав, и тяжело вздохнул. - Что скажет Мадара моему клону и узнает ли меня? - Не узнает, тогда у тебя не было чакры и твоя предыдущая внешность с чакрой Хаширамы запечатана в сережках - так что нет. Блондин почувствовал, как ему на плечо положил руку Лис. - Брат? - Наруто, прошлое в прошлом. За много лет своей жизни Мадара наверняка изменился и даже ты не сможешь его узнать - он не тот кем был раньше. Скоро Эдо Тенсей разрушится и все вернутся в Чистый Мир, потерпи. И... - Лис покосился на него. - похоже Кабуто будет лучше спрятать в другом месте... Вдруг левый передатчик замигал красным - отвечал Итачи. - Докладываю, я погрузил Кабуто в гендзюцу и приказал развеять Эдо Тенсей. Насчёт его перемещения... В разговор влез Саске. - Сейчас вернётся только нии-сан, сюда идут мои сокомандники, будет странно если моя чакра резко исчезнет, да и... посмотреть хотя бы на них хочу. Наруто улыбнулся. - А САСКЕ ИЗМЕНИЛСЯ - В ХОРОШУЮ СТОРОНУ, КОНЕЧНО. - сказал Курама так, чтобы услышал только Наруто и Лис. - Конечно, спасибо вам большое, вы спасли много людей! От Учих не успели скрыться грустные нотки в голосе блондина, однако спрашивать не стали - личное остаётся личным и ничем более. Через пару минут в кабинет вошёл Итачи. - Я на кухню пить чай, данго остались? Наруто кивнул, а Лис недовольно фыркнул. - Уже не дом, а общага какая-то... Курама насмешливо рыкнул и потянулся на подоконнике. Через секунду пискнул уже другой артефакт. - О, клон, который с Какаши, Гаем и с Би. - Чрезвычайная ситуация, сюда нужен оригинал, я скоро развеюсь. Псевдо-Мадара призвал огромную статую, предполагается, что внутри неё заточены хвостатые. Братья по духу переглянулись. - Иди, во всяком случае, если Мадара заодно с ним, то в конце концов там встретитесь. Наруто отвёл глаза и переместился к третьему клону с помощью артефакта.

Повествование от лица Мадары

Слышится странное гудение вокруг, как будто земля сотрясается. - Я что-то чувствую. Почему? Ведь я умер. И что за треск дерева передо мной? БАХ! - Ох, надо придержать чакру, похоже, я что-то разрушил - моя чакра нестабильна после... восстания из мертвых. Не понимаю. Глаза открылись и яркое солнце заставило на мгновение их прикрыть. - Что это за стенки вокруг меня? Неужели гроб? Тогда получается, что меня все же воскресили? Ухватившись рукой за неровный срез дерева, Мадара пошатнулся и вышел наружу. - Кто меня мог воскресить? Обито? Но зачем? Только не говорите мне, что он... Слева от него раздался голос. - Ты... ты же... Уж не знаю кто использует эту технику Вселенского Воскрешения, но у него определенно какие-то виды на эту войну... - Вселенское Воскрешение? Значит это не Обито, но... Стоп, война?! - ...Ведь он даже тебя призвал. Мужчина рядом в шоке смотрел на брюнета, который был недалеко от такого же недоумения. Однако внешне оставался спокоен. - Техника Вселенского Воскрешения? Это же насилие над вечным круговоротом жизни и смерти во Вселенной! - Чтоб тебя Шинигами покусал, призыватель, лично приду и придушу, а ещё на всякий случай разорву контракт между нами. Вот ещё его приказам подчиняться! Но это можно позже, интересно в каком будущем меня воскресили? Мадара поморщился, его как куклу ненавязчиво тянули вперёд, в итоге он подошёл к краю скалы и через секунду широко открыл глаза. - Ого, как много Шиноби! О чем они говорят? Он прислушался и смог уловить конец разговора двух Шиноби, который заставил его недовольно цокнуть языком. - ...Тогда кто тот человек в маске? - Все же Обито. Хм, ладно, позже уточню, сначала задам пару вопросов. - На их лобных протекторах выгравировано слово "Шиноби" их носят ниндзя пяти великих стран. Неужели они стали союзниками? - Они объединились для этой войны. - Кто использует технику Вселенского Воскрешения? - Если бы я знал... Начал говорил мужчина рядом, но вдруг вздрогнул. - Меня зовут Кабуто... Я его помощник. - О, теперь я знаю имя того, кого мне проклинать. - Как это некрасиво - разговаривать со мной при помощи техники. Кабуто, да? Мне нужны ответы на пару вопросов. - Конечно. - В каком я сейчас будущем? - В Конохе правит Пятая Хокаге - Цунаде Сенжду. Мадара изогнул бровь и с интересом покосился на армию. - Цунаде, внучка Хаширамы? Коноха... ещё жива? Кабуто рассмеялся через воскрешенного. - Ну, вообще-то, когда на них напал Пейн, то с помощью Ринегана припер в буквальном смысле этого слова деревню к стене... - Бедный Хаширама, наверное в гробу не раз перевернулся. - неслышно прошептал Мадара. - ...Но в последствии Пейн нас предал и воскресил всю Коноху - поддался на уговоры одного мальчишки. Брюнет склонил голову набок и хотел уже спросить кто это, но в их сторону полетел песок, намереваясь схватить в свои объятия - что не очень устраивало Мадару. Так что защитив себя и недо-Кабуто прочным скелетом Сусаноо, продолжил разговаривать, как ни в чем не бывало. Тот открыл рот в изумлении от его силы. - И как зовут этого убедительного юношу? - Наруто Узумаки, также известный как джинчурики Девятихвостого. - Хм, джинчурики, значит план ещё не завершился? - Да. - И слава Рикудо, Обито, найду, устрою профилактическую порку. Спас ребенка на свою голову. Вдруг он задал вопрос, из-за которого некоторые шиноби покрылись потом и занервничали. - А где клан Учиха? Я не вижу людей из моего клана. - Ээм, ну, девять лет назад весь клан Учиха вырезал Учиха Итачи. - немного нервно сказал Кабуто, но тут же выпалил. - Однако и от клана Сенжду остался только один представитель! Вокруг Мадары начала распространяться мрачная аура. Воскрешенный отшатнулся. - Как будто меня это должно было успокоить. Хаширама и вот этого мы добивались? Я, конечно, не очень люблю свой клан после их предательства, но... Обито, обещаю, одной поркой ты не обойдёшься! - Причина? Резко приказал ответить брюнет. Над полем повисла оглушающая тишина. Мадара покосился на шиноби и поставил второй слой защиты от прослушки. - Они планировали переворот. - Я не это имел в виду, что подтолкнуло их на это? - Политика Второго и его ученика. Подозрения пали на предательство клана перед деревней, после того как на деревню напал он , высвободив Девятихвостого. ... - у брюнета дернулся глаз и активировался Ринеган. Но вдруг Мадара удивленно посмотрел на свое тело - оно начало рассыпаться. - Что? Эдо Тенсей прервался? - спросил уже не управляемый Кабуто воскрешенный. Мадара нахмурился. Уходить не хотелось - он ещё Обито не перевоспитал, поэтому сложил печати и разорвал контракт между призывателем, тем самым став бессмертным. - Молись, Обито, я иду. - прошипел Мадара и помчался в сторону знакомой чакры. На поле несостоявшейся битвы повисла тишина. - Ушел? - Ушел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.